dimon1000 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 .... Приехал фан-клуб НВ...никогда не знал он фан клубе НВ, решил глянуть:ангелы жгут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 какая-то у всех странная преждевременная эяк...эйфория Это не эйфория, это выброс адреналина от ощущения противостояния. Походу, уже все понимают, что независимо от решения суда, сезон будет трудным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а в чём трудность?? как ездили, так и будут ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это не эйфория, это выброс адреналина от ощущения противостояния. Походу, уже все понимают, что независимо от решения суда, сезон будет трудным.только утром мои домашние мне то же самое говорили (у меня мама активно в теме и переживает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А никто еще победу и не празднует. Её в принципе быть не может. Один человек убит, другой уже год в СИЗО - выцвел и осунулся, сколько лет жизни потерял?Где тут победа?НВ держаться за свой статус, им деваться некуда - это коммерческая организация, если она свой имидж испортит - деньги кончатся.Непредвзятое отношение судьи и прокуроров - это правильно. Но я не понимаю чем оно вызвано и к чему оно приведет.Макс я исхожу из того что читаю здесь и это впечатление которое у меня складывается, что не на курорте Юрий и ежу понятно, дай бог ему скорее с него выехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valiko75 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Исходя из поведения НВ у входа в суд, можно предположить, что поступило указание любыми средствами сделать процесс закрытым. Вот и пытаются создать ситуации, чтобы судья удалил всех из зала заседания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Согласен, в сезоне не поменяется ничего.Те кто(не все конечно) сейчас голосят про призрение и игнор к нэвэшникам, поедут к ним и на открытие и на другие тусняки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Одного нв уже вывели за выкрик в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 только утром мои домашние мне то же самое говорили (у меня мама активно в теме и переживает))Моя мама которой 67 лет вчера уже не в первый спросила меня "Как дела у Юры?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Исходя из поведения НВ у входа в суд, можно предположить, что поступило указание любыми средствами сделать процесс закрытым. Вот и пытаются создать ситуации, чтобы судья удалил всех из зала заседания Если снимает ВГТРК и ожидается допрос президента Bandidos, то show must go on - это очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения