pirog 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а когда следующее заседание ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тюрина не знаю, но странные его показания.Адвокат Юрия: В чем состоял план?Тюрин: Бутылки разместить на крыше гаражей.Адвокат Юрия: Бутылки куда должны были кидать?Тюрин: Как получится.Адвокат Юрия: Говорил об этом Некрасов?Тюрин: Да. Воробьев спокойно слушал. Тюрин: Негативные люди не будут заниматься благотворительностью.Адвокат Юрия: Могли предупредить НВ о том, что готовится?Тюрин: Не придал этому значения.то есть, "человеку", то есть Тюрину, с его слов, по сути сообщают, что людей могут поджечь заживо, а он не придает этому значения???Я не люлю переходить на личности, но не придавать значение таким вещам могут только умственно отсталые люди! Тюрин, с кем ты готовил эти показания. ну хоть бы закрепил что ли "текст своей роли", перед зеркалом репетировал. На момент показаний в суде находился в шоковом состоянии от нахождения в суде? Далее, зачем людям, эдаким злодеям с лимпопо, звонить в полицию? когда они могли просто не вызывать их, и замести все следы того, что там происходило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И противнейСмотря с какой стороны посмотреть. Зная всю эту "кухню" яб не сказал что противней, скорее всем становится понятно ху из ху. Делаются выводы, и с учётом того, что многие любят обсуждать начитавшись верхушки в интернете, но тут главное жить этим и быть частью этого движения, что-бы всё понимать изнутри. Я вот сейчас наблюдаю за всем этим, а сам понимаю, что меня как кто-то отвёл от того что я не смог на закрытие к ЗД приехать из-за работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спасибо,на след неделе тока смогу,если что буду стартовать с ленинского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тюрина не знаю, но странные его показания.то есть, "человеку", то есть Тюрину, с его слов, по сути сообщают, что людей могут поджечь заживо, а он не придает этому значения???Я не люлю переходить на личности, но не придавать значение таким вещам могут только умственно отсталые люди! Тюрин, с кем ты готовил эти показания. ну хоть бы закрепил что ли "текст своей роли", перед зеркалом репетировал. На момент показаний в суде находился в шоковом состоянии от нахождения в суде? Всё написано у него в статусе в вк)) остальное уже сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока что он один признался во вранье. Дабы проверить уж все, есть весомые причины.Факты открытого вранья. Остальные в шоке находятся. тока дело в том, насколько известно, у нас данные полиграфа (в народе детектор лжи), не является доказательством в суде. если ошибаюсь, поправьте меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тока дело в том, насколько известно, у нас данные полиграфа (в народе детектор лжи), не является доказательством в суде. если ошибаюсь, поправьте меня.Кажется на усмотрение суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 DJ.LIS, Да уж статус знатный)) Для тех,кто не видит - Виктор Тюрин Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения