Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

По показаниям Евдокимова хаммера не было вообще, а обдолбанный Юра палил с порога в гостей, которые дружелюбно пришли пригласить на праздник)

Не претендую на истину в последней инстанции, но  мне показалось, что момент с подъемом из кровати, был одним из немногих, когда Евдокимов говорил правду. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Читая трансляции, остается только удивляться, как проводилось следствие и как прокуратура утвердила обвинительное заключение перед передачей дела в суд

Поскольку в прошлый раз не было толку от обращения в редакцию ВМ, я обратилась напрямую к ведущему передачи "Дежурная часть".

Попросили телефон сведущего - дала телефон Коли Зайцева.

Дословный ответ: " Спасибо за информацию, мы следим за историей развития дела. Про Хирурга продюсеры передачи знают. Скорее всего будем на следующей недели на суде "

Люди, которые поедут после заседания в Москву. Не используйте Ленинградку!!! Ее перекрыли у Ш2 в связи с прилетом особого гостя

Изменено пользователем Casper77rus

Сама получила замечание за использование служебного положения в личных целях, но и личный телефон ведущего программы тоже получила ;) Поэтому если что-то из ряда вон будет - свяжитесь со мной, я снова "их пну"...

Не претендую на истину в последней инстанции, но  мне показалось, что момент с подъемом из кровати, был одним из немногих, когда Евдокимов говорил правду. 

Ни в коем случае! Наоборот! Зачем в суде такие уточнения - разбудил, из сортира вытащил, с жены снял??? А это - деталь лжи, ставящая галочку... Был там Массовикзатейнег! Уверен!!! Четыре машины с трясущимися от страха шпанюгами пропускают вперед себя ПРОСТО бегемота хаммерюгу? Ни за что не поверю!

Изменено пользователем komuro
Тюленев сказал что ему разбили стекло. А мы сказали что Албину поцарапали машину.

Жесть. Там просто недоразумение какое-то и вброс или пошли уже откровенные провокации?

Госканалы, такие госканалы.

из разговора с ведущим:

"Лично Хирург никого тут не интересует. Передача основана на уголовных делах и их раскрытии. Вот это интересно. Мы следим"

"Тюленев сказал что ему разбили стекло. А мы сказали что Албину поцарапали машину."

прям байкерские войны в реале... только вот с российским калоритом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...