Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Скажите для тех кто в танке, а владелец хамера неизвестен?

Следаки испугались так же как и 2 полицейских приехавшие в ГСК. Кому охото связываться непонятными байкерами что то там раскапывать какие-то улики собирать, когда за это можно огрести случайно топором....

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

интересно, а что обо всем этом думает Главный... или ему сейчас только до Олимпиад?

Да он их забыл уже.. Если он всех с кем всречался будет от разбоя отмазывать на страну времени не останется..

Там вон Васильева с таким же орденом в 11 комнатной квартире суда ждет. :) Ее может отмажут, она может кому и сгодиться еще :) А этих то болезных  как использовать ?

Изменено пользователем Wacky

Нашему президенту сейчас главное, чтоб олимпиада прошла гладко, до остального ему по большому счету нас...ть, пример тому потоп в Приморье и стрельба в школе

Следаки испугались так же как и 2 полицейских приехавшие в ГСК. Кому охото связываться непонятными байкерами что то там раскапывать какие-то улики собирать, когда за это можно огрести случайно топором....

Следачки не испугались, похоже что это коррупция и к ним у волков прямой провод, но они не конечная инстанция, к счастью.

Я верю, что прокуроры и суд по достоинству оценят сегодняшние показания полицейского, как они шуганулись толпы "пострадавших". Таких массовок тут вообще никогда не было, их пресекают на корню. Уверен, что этот случай не будет исключением, какие бы там ни были рычаги.

Читаю трансляции заседаний, и никак не могу понять, почему только сейчас начинают всплывать различные подробности происшествия? Почему картина происшествия формируется по показаниям свидетелей, а не по имеющимся фактам и документам? (звонки по телефону, регистрация смерти в больнице, осмотр места происшествия и т.д.)

Как я понимаю, суду до сих пор не известен даже полный список участников. Чем занимался прокуратура  следственный комитет почти полтора года?

Прошу прощения, не силен в делах судопроизводства.

второй следователь Ваганов бездействовал, выполняя заказ. Это уже всем известно.

Все докозательства и ходатайства о их приобщении   со стороны адвоката Некрасова были отвергнуты.

Это ж не они "сидят" можно и в "футбол" погонять. А по факту, мне вот интерестно можно ли поднимать вопрос о профпригодности СК?

Поднимался не раз - прокуратура была довольна его работой.

мож и не в тему, но то что в школе ... это беда, наша общая, у всех дети и воспитание их мы оставили на го-тво, тока не пионерии и комсомола нет уже, а мы пашем и пытаемся обогнать инфляцию, а про деток забыли, Олимпиада, за наш счет, и нам надо гордится этим, а не об-ть столь благое дело. Я еще 80-ю помню, и режим был другой, но чувство гордости переполняло нас всех.

Мне кажется это дело беспрецедентный случай в нынешнем судопроизводстве! И все благодаря порядочному судье и прокурорам. Как же хочется видеть реальных бандитов на скамье подсудимых! Хоть бы только у волков не хватило ресурсов для давления на суд, хоть бы только судья и прокуроры пошли до конца. Вот кому надо бы было ордена в кремле выдавать и трубить по всем каналам, а не этому "православному" Стоматологу.

Да, жаль, что этот состав суда и прокуроры не будут команчей судить.

по делу Юры, все ясно, как белый день, что была попытка "расшивания" ДА, повел себя как мужчина ДА, НВ отстаивали свои интересы на Зелик. ДА.   Прочитать любой устав, любого МС, там все написано. Территория...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...