ПиНГ 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ket сказал(а) 07 Фев 2014 - 17:50: жилетка уходит вместе с погибшим мембером? Ну... Как бы да... Для публичных фото и видео обычно пишут сценарий и готовят декорации, не всегда исторически верные. Цель таких фильмов - вызвать нужные эмоции у зрителя, которые обеспечат поддержку продюсеруИМХО Прошу прощения за некорректное цитирование - не разобрался ещё, как и что...Для Железного БАРСА (следующее сообщение): насколько я понял, следующее заседание во вторник 11 февраля 2014 года в 11.30 (7-го заседание было отменено, о чём суд сообщил заранее) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ПиНГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ вроде 7февраля заседание должно было быть.Когда следующее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ вроде 7февраля заседание должно было быть.Когда следующее?Следующее во вторникА то что сегодня заседания не будет судья еще на той неделе скащал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мои впечатления от прошедшего суда.До перерыва мы сидели как кильки в банке. Зал был полон из-за товарищей бандидосов - их количество впечатляло. Волки видимо не захотели толкаться с ними в дверях и ограничились малым количеством в зале суда - остальные курсировали снаружи. А по отношению к нам, к МГ, - бандидосы и пираты ветров были оч вежливы. Мы сидели в тесноте, да не в обиде.Во время перерыва, в фойе, сквозь стеклянные двери, я видела, как товарищ Келлер очень эмоционально разговаривал с президентом пиратов. Прям уж чуть ли не пяткой в грудь себя бил : наверно, всё о том же... О том, что нельзя просрать, но, видно, очень хочется...После перерыва стало по-спокойнее и свободнее - бандидосы ушли. Допрашивались БиЗон и Брокер. Было интересно. Выяснилось, что прокурор читает форум. Судья его подколол, а он очень просто и аргументированно объяснил : что это специфика его работы, мол, чтобы вынести правильное суждение, надо в этом разбираться. Привёл пример - если слушается дело о хищении радиоактивных материалов, надо иметь представление об этом. Если дело о неоказании медпомощи - тоже надо прочитать про эту медпомощь. А про ваши мотоклубы, говорит, - ваще всё не понятно.Когда стали допрашивать Кирилла, - обстановка опять стала нервозной. Кирилл говорил с каким-то капризным надрывом и вызовом. Но, я думаю, никто не сомневался в его искренности. И когда он, увлёкшись предоставленной возможностью поораторствовать, начал пересказывать все немыслимые слухи про волков... Все просто ахренели... Это был конкретный перебор. Я почувствовала себя вот таким смайликом : Ибо в суде такое говорить не следует.Волки завопили, что это оскорбление! Пираты поддержали их. Полковник высказал претензии к судье. Кирилла под охраной выставили из зала. Судья и прокурор призывали к благоразумию.Ни в коем разе не собираюсь оправдывать Кирилла - его поступок безрассуден и глуп. НО!!!! Если уж все действующие лица так трепетно относятся к тематике действий вокруг пятой точки... то эти оскорбительные слова - исключительно вответку на совершённые уже действия! Ибо нефига строить из себя честных монашек, если ж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО резали штаны на пацанах! - что хотели? оскорбить действием? получилось? Опять двойные стандарты : вам можно, а им - низзяя? Как аукнется - так и откликнется. И под занавес нашего судебного процесса, когда все только-только успокоились с выпученными глазами... Славян наябедничал судье на Ибрагимова, что он опять всех снимал... И опять начался срач.Слав, да и хрен с ними! Пусть снимают! Пусть даже с таким многозначительным видом - шо прям пипец!!! вот фсех перепишем, пересчитаем, и всех потом найдём!.. Да плевать на них! с высокой колокольни! НЕ БОИМСО!!! Такая манера поведения у представителей потерпевшей стороны вызывает у нас только ПРЕЗРЕНИЕ. И ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.youtube.com/user/netallru Просто наблюдение. Заметил, что ролики допросов свидетелей интересно смотреть по несколько раз, каждый раз наблюдая за реакцией на слова свидетеля кого-то одного, находящегося в кадре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 росто наблюдение. Заметил, что ролики допросов свидетелей интересно смотреть по несколько раз, каждый раз наблюдая за реакцией на слова свидетеля кого-то одного, находящегося в кадре.Ну по сути, ты начинаешь врубаться в принцип работы следствия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну по сути, ты начинаешь врубаться в принцип работы следствия)) Вельми понеже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну по сути, ты начинаешь врубаться в принцип работы следствия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мои впечатления от прошедшего суда.До перерыва мы сидели как кильки в банке. Зал был полон из-за товарищей бандидосов - их количество впечатляло. Волки видимо не захотели толкаться с ними в дверях и ограничились малым количеством в зале суда - остальные курсировали снаружи. А по отношению к нам, к МГ, - бандидосы и пираты ветров были оч вежливы. Мы сидели в тесноте, да не в обиде.Во время перерыва, в фойе, сквозь стеклянные двери, я видела, как товарищ Келлер очень эмоционально разговаривал с президентом пиратов. Прям уж чуть ли не пяткой в грудь себя бил : наверно, всё о том же... О том, что нельзя просрать, но, видно, очень хочется...После перерыва стало по-спокоийнее и свободнее - бандидосы ушли. Допрашивались БиЗон и Брокер. Было интересно. Выяснилось, что прокурор читает форум. Судья его подколол, а он очень просто и аргументированно объяснил : что это специфика его работы, мол, чтобы вынести правильное суждение, надо в этом разбираться. Привёл пример - если слушается дело о хищении радиоактивных материалов, надо иметь представление об этом. Если дело о неоказании медпомощи - тоже надо прочитать про эту медпомощь. А про ваши мотоклубы, говорит, - ваще всё не понятно.Когда стали допрашивать Кирилла, - обстановка опять стала нервозной. Кирилл говорил с каким-то капризным надрывом и вызовом. Но, я думаю, никто не сомневался в его искренности. И когда он, увлёкшись предоставленной возможностью поораторствовать, начал пересказывать все немыслимые слухи про волков... Все просто ахренели... Это был конкретный перебор. Я почувствовала себя вот таким смайликом : Ибо в суде такое говорить не следует.Волки завопили, что это оскорбление! Пираты поддержали их. Полковник высказал претензии к судье. Кирилла под охраной выставили из зала. Судья и прокурор призывали к благоразумию.Ни в коем разе не собираюсь оправдывать Кирилла - его поступок безрассуден и глуп. НО!!!! Если уж все действующие лица так трепетно относятся к тематике действий вокруг пятой точки... то эти оскорбительные слова - исключительно вответку на совершённые уже действия! Ибо нефига строить из себя честных монашек, если ж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО резали штаны на пацанах! - что хотели? оскорбить действием? получилось? Опять двойные стандарты : вам можно, а им - низзяя? Как аукнется - так и откликнется. И под занавес нашего судебного процесса, когда все только-только успокоились с выпученными глазами... Славян наябедничал судье на Ибрагимова, что он опять всех снимал... И опять начался срач.Слав, да и хрен с ними! Пусть снимают! Пусть даже с таким многозначительным видом - шо прям пипец!!! вот фсех перепишем, пересчитаем, и всех потом найдём!.. Да плевать на них! с высокой колокольни! НЕ БОИМСО!!! Такая манера поведения у представителей потерпевшей стороны вызывает у нас только ПРЕЗРЕНИЕ. И ничего более.Я всё-таки выскажусь в отношении "наябедничал", и бо цель преследовалась совсем иная, а именно, что тот самый Ибрагимов(тот самый человек-фонарик) снимал нас на тот самый фанарик, думаю если бы НВ не перебили бы своими возгласами, то мысль была бы доведена до логического финала, просто не так поняли, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Слав, да и хрен с ними! Пусть снимают! Пусть даже с таким многозначительным видом - шо прям пипец!!! вот фсех перепишем, пересчитаем, и всех потом найдём!.. Да плевать на них! с высокой колокольни! НЕ БОИМСО!!! Такая манера поведения у представителей потерпевшей стороны вызывает у нас только ПРЕЗРЕНИЕ. И ничего более.читай пост Турбы выше, отлично поняла мотив поступка. Мы не в детском саду, что бы делать то, о чем подумала ты. Давайте соображать уже народ и не забывать, что молчание и бездействие порождает очередное беззаконие. Целый год сидели многие засунув языки в жопу, в итоге имеем то, что имеем. И Судья и прокурор стоят перед нелегким выбором да к тому же под прессом сверху. Надо помогать им чувствовать, что есть запрос на справедливость и соблюдение конституции. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения