Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ребят, у кого есть, нужна фотка Виктора Келлера в цветах, желательно из суда, вконтакте скачал, но этого недостаточно.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Просто наблюдение. Заметил, что ролики допросов свидетелей интересно смотреть по несколько раз, каждый раз наблюдая за реакцией на слова свидетеля кого-то одного, находящегося в кадре.

Попробовал. Презанятнейшее действо скажу я вам)

Ребят, у кого есть, нужна фотка Виктора Келлера в цветах, желательно из суда, вконтакте скачал, но этого недостаточно.

http://motocitizen.info/forum/topic/10297-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-1/

Когда стали допрашивать Кирилла, - обстановка опять стала нервозной. Кирилл говорил с каким-то капризным надрывом и вызовом. Но, я думаю, никто не сомневался в его искренности. И когда он, увлёкшись предоставленной возможностью поораторствовать, начал пересказывать все немыслимые слухи про волков... Все просто ахренели... Это был конкретный перебор. Я почувствовала себя вот таким смайликом : /facepalm  :facepalm6:  Ибо в суде такое говорить не следует.

НО!!!!   Если уж все действующие лица так трепетно относятся к тематике действий вокруг пятой точки... то эти оскорбительные слова - исключительно вответку на совершённые уже действия!  Ибо нефига строить из себя честных монашек, если ж   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  резали штаны на пацанах! - что хотели? оскорбить действием? получилось?   Опять двойные стандарты : вам можно, а им - низзяя?   Как аукнется - так и откликнется. 

Кирилл своим выступлением больше навредил Юрке, думаю. Мелкий, неопытный, невоспитанный, разбалованный ребенок.

Про штаны, кстати, вот мне совсем не верится. Имхо - придумали сами. Ну как можно порезать штаны на задней точке, вместе с трусами... и попу не поранить? У медиков для экстренного разрезания есть ножницы специальные. Другими режущими невозможно без повреждений мягких тканей. Ложитесь и попробуйте сами. Юрку конечно надо вытаскивать, но не стоит перегибать. Навредит. Судья и прокуроры не дети же. Они все прекрасно понимают. А Судья вообще профи!!! Низкий поклон и уважуха ему. Процесс о налете, защите с трупом, а он профессионально разряжает обстановку при любых возникающих обстоятельствах. Хочется обязательно посетить процесс и пожать ему руку.

Изменено пользователем motor

Кирилл своим выступлением больше навредил Юрке, думаю. Мелкий, неопытный, невоспитанный, разбалованный ребенок.

Про штаны, кстати, вот мне совсем не верится. Имхо - придумали сами. Ну как можно порезать штаны на задней точке, вместе с трусами... и попу не поранить? У медиков для экстренного разрезания есть ножницы специальные. Другими режущими невозможно без повреждений мягких тканей. Ложитесь и попробуйте сами. Юрку конечно надо вытаскивать, но не стоит перегибать. Навредит. Судья и прокуроры не дети же. Они все прекрасно понимают. А Судья вообще профи!!! Низкий поклон и уважуха ему. Процесс о налете, защите с трупом, а он профессионально разряжает обстановку при любых возникающих обстоятельствах. Хочется обязательно посетить процесс и пожать ему руку.

Нормальный парень, умеющий грамотно формулировать и излагать свои мысли. Если возникают сомнения, посмотри его интервью тв каналам!

Что касается штанов - это тебе не понятно, как можно срезать и не повредить, а у некоторых долгие годы тренировок...

Кирилл молодец. У всех трехдорожников хорошие, убедительные, подробные показания. Не то что у жующих сопли "пострадавших". В определенном смысле даже показания Тюрина очень в кассу.

Кирилл молодец. У всех трехдорожников хорошие, убедительные, подробные показания. Не то что у жующих сопли "пострадавших". В определенном смысле даже показания Тюрина очень в кассу.

Странно,  что он не сказал о засадном полке из темных эльфов с отравленными стрелами, стоявшем за жд насыпью для грабежа каравана, который должен был везти самовары, торты и сушки. 

А ты уверен в своей рукопожатности? Руку тебе подадут? Я бы не подал...брезглив...

про порезать штаны - не забываем про полиграф. Прошло три человека и у всех правда. Никаких сомнений в правдивости показаний. Все ребята понимают, что любая ложь пойдет только во вред делу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...