Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

во вторник кого по планам ждут допрашивать

Хирурга спрашивали на вторник, но он будет в командировке, может на следующее заседание, бла-бла-бла. Слежу за темой.

Когда тетка, в почти 60 лет, участвуя в общественной жизни, привлекает и использует любые позволяющие себя привлечь силы я - аплодирую, но когда она в соцсети пишет статус - СВОБОДНА - это климакс переходящий в маразм.

Ну а чего им остается?) Таким тёткам, которые в таком возрасте так кричать только и умеют? Моя Бабушка умерла менее года назад в 76, в детский садик меня водила будучи бабушкой, когда я был ребенком (мне 36 сейчас), она никогда так даже в 40 не кричала.

Изменено пользователем kl77
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Господа преверженцы НВ!

Мне несколько надоело ваше бла-бла-бла....

Я уже просил и здесь и в реале. Повторюсь еще раз!

Прошу Вас предоставить доказательства вины Юры Некрасова и я прилюдно попрошу у Вас прощения!

Ваше участие в массе  мероприятий я не считаю доказательством его вины! А ответ господина Тюленева: "Я собирал по крупинкам и Вы собирайте.." я воспринял как то, что у Вас нет никаких доказательств.

Заранее спасибо!

Есть две стороны которые категорически не слышат друг друга(у них своя правда, тут своя), делаю вывод из заседаний и читаю сайт НВ... Для себя я лично сделала вывод не вступать с ними не в какие диалоги, т.к. в любом случае не к чему хорошему это не приведёт. На последнем заседании на повышенных тонах кто-то выговорился, в итоге одного из наших МГ увёл пристав от разговора с НВ, а Ибрагимову сделали замечание, что в стенах суда он ругается матом и пообещали донести это до судьи. И обидно ещё что всё это произошло после того как судья сказал, что его радует, что между собой мы спокойно общаемся. Внизу с НВ тоже пообщались, но уже спокойней. Поэтому и делаю вывод, что к консенсусу не придём и смысла от диалогов нет. 

как ты интересно проводишь время 

Самое смешное, живу по принципу - не трогай меня и я тебя трогать не буду. Но когда малограмотные неандертальцы пытаются меня задавить интеллектуально, крышу иногда срывает )))

delphi, я вот уже давно забросила эту глупую затею - вступать с ними в переписки)

А так, на заметку взяла, ты у них ДельфиН

Да я не с ними, с НВ вступать в переписку - все равно, что общаться с выгребной ямой - ничего не докажешь, но провоняешься ...

А я на самом деле Дельфин - это мой позывной уже давно и в Севастополе меня под этим позывным знают многие )) Тут просто букву потерял )) 

Да я не с ними, с НВ вступать в переписку - все равно, что общаться с выгребной ямой - ничего не докажешь, но провоняешься ...

А я на самом деле Дельфин - это мой позывной уже давно и в Севастополе меня под этим позывным знают многие )) Тут просто букву потерял )) 

Шифруешься тут?)))

с НВ вступать в переписку - все равно, что общаться с выгребной ямой - ничего не докажешь, но провоняешься ...

Сначала ты пишеш что тебя уже не один раз забанили, потом про выгребную яму...

Где логика товарищ?

Значит вступал так сказать... Главное - НЕ ПРОвонять ;)

Изменено пользователем OldRiderSPB

Сначала ты пишеш что тебя уже не один раз забанили, потом про выгребную яму...

Где логика товарищ?

Дурной характер )))) Сам страдаю ))) не могу молча пройти мимо .... (вместо точек - слово, за которое и здесь забанят))))

Шифруешься тут?)))

От кого? ))) Я же вроде уже не раз представлялся )))

миленько  -  регистрация 5 февраля

Изменено пользователем Ket
Это как раз тот человек, который как-то перед судебным заседанием решил что ему недостаточно места для прохода по коридору... Потом еще обсуждалось то что у него было написано на жилетке.

Прошу Вас предоставить доказательства вины Юры Некрасова и я прилюдно попрошу у Вас прощения!

А ответ господина Тюленева: "Я собирал по крупинкам и Вы собирайте.." я воспринял как то, что у Вас нет никаких доказательств.

Доказательства разбились на мелкие кусочки. Так, что пришлось собирать по крупинкам. Собранного оказалось слишком мало, для того чтобы еще с кем-либо делиться.

Так что если сами будете собирать, и что- то найдете....  эммм ...будут рады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...