Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Да... Странное видео, воняет от него заказной постановой... Никто так оружие не хватает изымаемое, чтобы пальцы не потерлись. А тут лапают как свое, за рукоятку как на базаре. Грамотный опер их за каждый стертый отпечаток кастрирует... Этож лишняя доказательная база!

Да и в новостях Украины ничего такого не вижу.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да и в новостях Украины ничего такого не вижу.

Привет всем!! у меня очень много родни и друзей на Украине, в т.ч. и в Киеве. никто ничего об этом не слышали. Попросил поинтересоваться в СБУ, есть такая возможность, через пару часов ответят!

Народ, в Питере как то шум был, жути нагнал 5й канал, комменты ведущего вообще огонь.

Вот это видео: 

Все оформляли по правилам, с актировали и так далее. Дело завели.

Домохозяйки из соседних кварталов наверное поседели от этих кадров=)

Выглядит то для обычных людей то ох как страшно!

Хозяина этого как они говорят арсенала я знаю ЛИЧНО еще со школы. И добрую часть этого арсенала видел сам. 

А историю то раздули! Весь город гудел...

Спустя год, все официально и тихо, по описи вернулось владельцу.

Человек небыл даже арестован.

Сорри за оффтоп заранее, админы удалите если что, так просто нагляднее было пример привести, для тех кто в танке.

Смысл в том, что ситуацию надо знать, в первоисточнике. А в сми и прочем, это уже не то.

А иногда и херь полная...

Изменено пользователем OldRiderSPB

оммиганом

Да... Странное видео, воняет от него заказной постановой... Никто так оружие не хватает изымаемое (смотреть на 2:04), чтобы пальцы не потерлись. А тут лапают как свое, за рукоятку как на базаре. Грамотный опер их за каждый стертый отпечаток кастрирует... Этож лишняя доказательная база!

Лажа конкретная! Патроны 7,62 - где под них ствол? Томпсон - где под него патроны и какой идиот пойдет киллерствовать с томмиганом в наше время??? Киллеры с обрезами - это вообще смех... И тут же вылезла мор...лицо Вейца с гневными обличениями! Проснулись пиарщики, шапками закидать не вышло, тишиной убить тоже как-то не того...

оммиганом

Лажа конкретная! Патроны 7,62 - где под них ствол? Томпсон - где под него патроны и какой идиот пойдет киллерствовать с томмиганом в наше время??? Киллеры с обрезами - это вообще смех... И тут же вылезла мор...лицо Вейца с гневными обличениями! Проснулись пиарщики, шапками закидать не вышло, тишиной убить тоже как-то не того...

Да парни, блин, стоит ли любую левую ссыль обсуждать?

только рекламируем ее...

Парировать, это не плохо. Грамотно парировать.

Умные поймут и оценят а дураку все едино.

На мой взгляд, пример с моим другом неплох...

Это реальная история, ее многие слышали и в Питере и в Москве.

Уважаемый 5й канал исказил ее так что я чуть со стула не упал!

Так что, касательно этого украинского видео - не верь всему что тебе говорят.

Разберись сам где правда.

Изменено пользователем OldRiderSPB

Завтра (11.02) продолжаем разбираться, где правда. В Зеленоградском суде в 11:30.

А волчки уже "разобрались" - прокуроры и судья подкуплены! Вопрос только - КЕМ??? Некрасов - вор в законе? Подкуп с общака? Может у него ЧОПы, секстоны и гранты на ёлки-палки-нае..алки? Кто пробашляет за простого парня? Какие-такие мажоры-меценаты? А вот кто проплатит адвокатам, следакам и...прочим доброхотам за то, чтобы некоторые имена не фигурировали в деле - это я прекрасно представляю, и - на какие деньги - тоже...

Парировать, это не плохо. Грамотно парировать.

Умные поймут и оценят а дураку все едино.

На мой взгляд, пример с моим другом неплох...

Это реальная история, ее многие слышали и в Питере и в Москве.

Уважаемый 5й канал исказил ее так что я чуть со стула не упал!

Так что, касательно этого украинского видео - не верь всему что тебе говорят.

Разберись сам где правда.

Подтверждаю, ТВ отожгло тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...