Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что у ЗАО Прибор есть ресурсы, чтобы оплачивать статьи, рассказывающие правду о достойном поступке их сервис-инженера. Может клуб выпускников Московского института электронной техники скинулся на блоггера?

МГ, в отличие от НВ с их пропагандой проамериканской псевдобайкерской субкультуры, госдеп не спонсирует. :)

Кстати - да! За свободу Некрасова МНОЖЕСТВО людей со всей страны и не только России! Честных людей! Которыми движет только желание справедливости. А за НВ - либо подневольные сектанты, рвущие попу за цветные тряпочки, шоб телки дали хоть разок, либо мажоры, рискующие баблом или свободой (про просто замороченных дурачков и не говорю). 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Конечно не значит ничего. Об этом и Албин говорил. "Это в Европе они бандиты и в Америке, и то раньше были. А у нас в России и на украине бандодос мягкие и пушистые и никакие не бандиты". Про Украину теперь все поняли, какие они там НЕ бандиты. А про НВ Пират Ветров говорил "Ночные Волки - не обязательно что хищники!" Не надо врать!

Ага, а в Финляндии НВ - запрещенная ОПГ и в Белоруссии Батька вас тоже разогнал и в ОПГ записал

Так что да, не хищники уже, падальщики

Так мало платят за статьи вам? Деньги чтоли заканчиваются? Могли бы побольше платить,чтобы корм подороже покупать котикам. Или все средства на Майдан бросили? Там твои дружки платят 500-1000 гривен за каждый подожженый автомобиль.

Прикинь, он даже не рыжий, а какой-то золотой с красным.

Ну чё, еще по одной?

Изменено пользователем GreenGurd

Обосновать сможете?

Чем???  В глаза прям... да он искать полчаса будет... Хотя ник-то и говорящий, но это про памперсы.

Изменено пользователем komuro

Чем???  В глаза прям... да он искать полчаса будет...

Ну ладно, пока товарищ ищет обоснования, лучше скажите, у кого место в мойшине есть на завтра (СВАО).

А чего не понятного, банда стоматолога решила воспользоваться поездкой в Украину и попутно соорудила дезу. Как обычно получилось у них криволапо, но все уже привыкли. ))) А здесь оно для того, чтоб поскорей похвастаться о проделанной работе и отчитать перед главным стоматологом, мол, вот и упоминания на форумах есть.

Я вот лично ржу, потому что нвэшная пиаркомпания по "очищению" имиджа хороша только для медведей в тайге, но у тех пока нет инторнета. Подобное позорище отлично работает на еще большую дискредитацию кодлы. Так что пущай лабают, поглядим насколько глубока волчачья норка. )))

Мне вот интересно, Увидели в ролике, в гараже висит плакатик Бандитос и давай вопить. Особенно тему НВ раздули.

Есть у меня знакомые ребятки( музыканты ), в гараже репетируют. Висят плакаты Бандитос, Хелсов, куча всякого патриотического хлама времен СССР, просто мотоплакаты. Даже  Ночных волков с какого-то слета.

Охренеть наркокортель??????????

Ан нет, просто репетируют.........

Обосновать сможете?

В зеркало посмотрись) Завтра судье обоснуете.

Мне вот интересно, Увидели в ролике, в гараже висит плакатик Бандитос

А президент бандодос Украины тоже нарисованный был, что задержан? Или может двойник попался???

И плакатик от полноцветного лого региона Украина, что в клабхаусе у них висит, где все это изъяли, научись отличать!

Изменено пользователем sun

То есть как всегда ответа не будет? Так я и думала. ))

Но все-таки осмелюсь задать еще вопрос, ибо по глупости женской не поняла, что я должна завтра в суде обосновать? Ответе пожалуйста поконкретней, а то я волнуюсь очень.

Изменено пользователем Greysvandir

А президент бандодос Украины тоже нарисованный был, что задержан? Или может двойник попался???

И плакатик от полноцветного лого региона Украина, что в клабхаусе у них висит, где все это изъяли, научись отличать!

Забанить-бы тебя, флудераст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...