Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Как мы убедились- выживают не все... Всем нападавшим- дырявых валенок и тупых пил на лесоповале !

Я в данном случае никого не оправдываю и не защищаю, просто это ещё одно мнение по делу Юры Некрасова.

Спасибо.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Просто нельзя мерить законами РФ, внутренние взаимоотношения клубов... Люди сами выбрали себе такой путь...

Это уже нарушение УК РФ..

Может определится уже надо.

Ничего подобного, читайте первоисточники УК РФ:

Ст37ч1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

вообще то прао на защиту себя и своих близкий никто ни у кого не отбирал.

если на тебя нападает бандит, ты имеешь право защищатся.

А я верил, что мотограждане - это безопасность на дорогах.

Не мешайте частную позицию большинства или организаторов с позицией МГ как организации. Или это официальная позиция МГ: если не поддерживаете Юру - значит не с нами, значит против нас?

Вообще, строго говоря, безопасность на дорогах никак не связана с ситуацией. Вот если бы вследствие конфликта на дороге произошло что-то, то да...

Если рассматриваем МС как ОПГ куда люди сознательно вступают как в ОПГ, то да, конфликты и жертвы, не затрагивающие остальных, измеряются "по понятиям".

Если МС - сообщество людей, живущих по уставам общества в первую очередь, а потом уже по внутренним, то разговор другой.

Вот, кстати, вопрос, а что за стремление нашить МС (а тем паче MG), а не МСС? Ведь на доминирование на территории никто сейчас всерьёз не претендует. Верно?

Неверно. Еще как претендуют. Солнечные Зайчики-побегайчики. А все эти нашивки MG и прочее - от юношесих комплексов, игра в крутизну, а кто у нас самые крутые? Ясно дело - бандюки...Отсюда и мотивация... девки не давали в юности - вот и потребность покрутеть, выпендриться, прислониться... 

а с чего вы решили, что МС в обязательном порядке должен доминировать и, тем более, по территориальному признаку?

Я предположил, что это может быть критерием деления.

Если претендую - я МС, если нет - я МСС. А если я "крутая банда плохих парней" - я MG. Нет?

Доминирование на территории как принцип существования предполагает строгую иерархию, т.к. без неё невозможно "держать" местность.

Если такого не надо, то почему не рисовать МСС?

Я предположил, что это может быть критерием деления.

Если претендую - я МС, если нет - я МСС. А если я "крутая банда плохих парней" - я MG. Нет?

Доминирование на территории как принцип существования предполагает строгую иерархию, т.к. без неё невозможно "держать" местность.

Если такого не надо, то почему не рисовать МСС?

ваше предположение не верно. МС вполне себе может быть без претензий на территорию и доминирование.

а с чего вы решили, что МС в обязательном порядке должен доминировать и, тем более, по территориальному признаку?

Если Вы задаёте такие вопросы, значит Вы не готовы стать членом ни одного мотоклуба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...