Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Если Вы задаёте такие вопросы, значит Вы не готовы стать членом ни одного мотоклуба.

а вы знаток МС правил? ;)

Тогда расскажите. А я послушаю. Просветите неуча :)

Изменено пользователем Belarus-111
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я в данном случае никого не оправдываю и не защищаю, просто это ещё одно мнение по делу Юры Некрасова.

Спасибо.

ты в данном случае один из легиона тупых троллей, которые заходят со словами "я ничью сторону не принимаю, пытаюсь разобраться"  и с первых постов начинают влазить в обсуждение со своим мнением, которое навязывается как "независимое", но при этом в нём чётко прослеживается постулат что стрелял=убил=виновен. Так что иди далеко, тролль-подволчатник. Ибо .... 

Изменено пользователем Alone

Ребят, за 1,5 года не надоело вам одно и тоже пытаться объяснить.Что вы их кормите?  Пусть "сами собирают по крупицам" ;)

История стара как мир, вы думаете они первые и последние "мачо" которые  получив по щам, а потом оказавшись в суде таскают положительные характеристики с работы и поют песни о вере , царе и отечестве благотворительных елках и понятиях. Хорошо хоть не плачут еще. Что им еще остается. Они уже "выступили" - чтобы разогнать всю кодлу хватило одного Некрасова. А еще и сроки маячат.

Изменено пользователем Wacky

а вы знаток МС правил? ;)

Тогда расскажите. А я послушаю. Просветите неуча :)

Не мне просвещать и тем более не в интернетах и форумах.

126, если только не восстановился. А так мало того, что не директор мэйл.ру, так еще и не мэйл.ру, а мэйл.ру геймз.

Это борец с русофобскими онлайн играми?

Нет. Этот пораньше ушёл.

Ну Гришин бы улибнулся такому заявлению.

Изменено пользователем 126

ты в данном случае один из легиона тупых троллей, которые заходят со словами "я ничью сторону не принимаю, пытаюсь разобраться"  и с первых постов начинают влазить в обсуждение со своим мнением, которое навязывается как "независимое", но при этом в нём чётко прослеживается постулат что стрелял=убил=виновен. Так что иди, тролль-подволчатник. Ибо .... 

Вы не способны услышать другую точку зрения, отличную от вашей и скатываетесь на оскорбления.

Всем удачи в мотосезоне 2014!

Изменено пользователем Alone

В каком мэйл.ру Фадин директор?

Звиздло

http://roem.ru/2013/05/17/fadino71753/

ахахаха Лёха , ну кужаж без тебя:))) И что интересно непонятно куда ехал, опять тут помню там не помню, и самое главное, на глазах человек умирал, да он его ещё и тащил и вместо того чтоб в больничку вести или там помощь какую оказать, дружно дунули в секстон чаи гонять. Со стороны это конечно пипец как смотрится, да и не только со стороны.

Не мне просвещать и тем более не в интернетах и форумах.

ну тогда и не судите, кого куда возьмут или нет и не делайте умный вид в вопросах, вам непонятных. :)

Сорри, если обидел, но уж как есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...