Belarus-111 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Если Вы задаёте такие вопросы, значит Вы не готовы стать членом ни одного мотоклуба.а вы знаток МС правил? Тогда расскажите. А я послушаю. Просветите неуча Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я в данном случае никого не оправдываю и не защищаю, просто это ещё одно мнение по делу Юры Некрасова.Спасибо.ты в данном случае один из легиона тупых троллей, которые заходят со словами "я ничью сторону не принимаю, пытаюсь разобраться" и с первых постов начинают влазить в обсуждение со своим мнением, которое навязывается как "независимое", но при этом в нём чётко прослеживается постулат что стрелял=убил=виновен. Так что иди далеко, тролль-подволчатник. Ибо .... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ребят, за 1,5 года не надоело вам одно и тоже пытаться объяснить.Что вы их кормите? Пусть "сами собирают по крупицам" История стара как мир, вы думаете они первые и последние "мачо" которые получив по щам, а потом оказавшись в суде таскают положительные характеристики с работы и поют песни о вере , царе и отечестве благотворительных елках и понятиях. Хорошо хоть не плачут еще. Что им еще остается. Они уже "выступили" - чтобы разогнать всю кодлу хватило одного Некрасова. А еще и сроки маячат. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Wacky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а вы знаток МС правил? Тогда расскажите. А я послушаю. Просветите неуча Не мне просвещать и тем более не в интернетах и форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В каком мэйл.ру Фадин директор?Звиздлоhttp://roem.ru/2013/05/17/fadino71753/Это борец с русофобскими онлайн играми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 126, если только не восстановился. А так мало того, что не директор мэйл.ру, так еще и не мэйл.ру, а мэйл.ру геймз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Это борец с русофобскими онлайн играми?Нет. Этот пораньше ушёл.Ну Гришин бы улибнулся такому заявлению. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider2010 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ты в данном случае один из легиона тупых троллей, которые заходят со словами "я ничью сторону не принимаю, пытаюсь разобраться" и с первых постов начинают влазить в обсуждение со своим мнением, которое навязывается как "независимое", но при этом в нём чётко прослеживается постулат что стрелял=убил=виновен. Так что иди, тролль-подволчатник. Ибо .... Вы не способны услышать другую точку зрения, отличную от вашей и скатываетесь на оскорбления. Всем удачи в мотосезоне 2014! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В каком мэйл.ру Фадин директор?Звиздлоhttp://roem.ru/2013/05/17/fadino71753/ахахаха Лёха , ну кужаж без тебя)) И что интересно непонятно куда ехал, опять тут помню там не помню, и самое главное, на глазах человек умирал, да он его ещё и тащил и вместо того чтоб в больничку вести или там помощь какую оказать, дружно дунули в секстон чаи гонять. Со стороны это конечно пипец как смотрится, да и не только со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не мне просвещать и тем более не в интернетах и форумах.ну тогда и не судите, кого куда возьмут или нет и не делайте умный вид в вопросах, вам непонятных. Сорри, если обидел, но уж как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения