DJ.LIS 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну тогда и не судите, кого куда возьмут или нет и не делайте умный вид в вопросах, вам непонятных. Сорри, если обидел, но уж как есть.А я и не сужу, Просто говорю своё мнение. А вопросы как раз очень понятные и ясные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет. Этот пораньше ушёл.Ну Гришин бы улибнулся такому заявлению.Надо Диме Гришину позвонить, сказать, что его уже расшили НВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider2010 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) По вашим высказываниям судят о всей программе Мотоситизен! P.S. Просьба к администраторам удалить мой аккаунт. Спасибо. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на глазах человек умирал, да он его ещё и тащил и вместо того чтоб в больничку вести или там помощь какую оказать, А он, как медик, увидев белую пену, сразу понял, что не спасти. По вашим высказываниям судят о всей программе Мотоситизен! Люди, которые судят о программе по высказываниям кого-либо на форуме, программе не нужны, она для адекватных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да уж картина. ВСЕ трёхдорожники после стрельбы сутки не вылезают из полиции, дают показания. А Ночные Волки, потеряв убитым "брата", всем кагалом чаёк на клабхаузе дуют и даже не говорят о Зеленограде. Эх, Севастополь, не тех вы людей своими "братьями" назвали. Не братья Волки вам, а хозяева. И смерть севастопольца для них - пустяк, не стоящий обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фигня какая-то с этой дверью... Что ни свидетель, то дверь меняет место и расположение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ответы свидетеля "медика" не укладываются в голове. Подташнивает.. меня. Уж лучше бы не рассказывал, где он там отучился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Люди, которые судят о программе по высказываниям кого-либо на форуме, программе не нужны, она для адекватных. Эт точно! Прям в дырочку. И я не участник программы. Если программу или её координаторов не устраивает то. что я говорю - тут их Секстон и они командуют. А на остальных мне как то немного фиолетово. Особенно на подволчатников))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вообще то прао на защиту себя и своих близкий никто ни у кого не отбирал.если на тебя нападает бандит, ты имеешь право защищатся. Угу. Только по жизни в нашей стране выходит так, что этот закон не работает.Сколько уже самозащитников посажали. А тут ещё и огнестрел.Так что шансов на финальное положительное решение по делу - мало.Особливо учитывая негативное отношение руководства нашей страны к оружию в руках у населения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу. Только по жизни в нашей стране выходит так, что этот закон не работает.Сколько уже самозащитников посажали. А тут ещё и огнестрел.Так что шансов на финальное положительное решение по делу - мало.Особливо учитывая негативное отношение руководства нашей страны к оружию в руках у населения.Ага. Только чем больше выявится всяких пакостей от шакалов, тем выше шансы Юрия. А по части пакостей - еще мно-огое впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения