Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Донесите до суда и прокуроров попытку рейдерского захвата фестиваля СноуДогз. 

Мне кажется постояные "не помню" от двух десятков свидетелей должны судью вообще до точки кипения довести.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Донесите до суда и прокуроров попытку рейдерского захвата фестиваля СноуДогз. 

Это всё на внутритусовочном уровне. Никакого официального захвата не было. Штришок к портрету "потерпевших", не более. Кстати, проглядел фотки со Сноу-Догса, что-то жилеток НВ не увидел. Правда, в основном, фотографировали все гонщиков.

Вот, вроде, всё было понятно. Свидетель давал показания по принципу "не помню, не знаю, не видел, был в шоке", казалось бы привычное всё. Но зачем же он сказал, что медик? И при этом сам себя сдал. "Пена у рта-не жилец", "артериальная рана - не трогать, ждать скорую" при этом САМ затаскивает его в машину. У меня в голове не укладывается.

Ну а после первого выстрела возможность савлить была... нет коментов.

Изменено пользователем Денис Иванович

Угу. Только по жизни в нашей стране выходит так, что этот закон не работает.

Сколько уже самозащитников посажали. :(

А тут ещё и огнестрел.

Так что шансов на финальное положительное решение по делу - мало.

Особливо учитывая негативное отношение руководства нашей страны к оружию в руках у населения.

ты думаешь просто так люди, к примеру в сергиевом посаде не спали, тратили свое время, собирали подписи, привлекали СМИ?

ты думаешь просто так, по зеленограду собирали подписи, писали обращения куда только можно и пытались (и пытаются сейчас) что бы закон все таки восторжествовал?

лично у меня, видя как проходит суд, складывается впечатление, что чего то добились. посмотрим как дальше.

можно сидеть на печи и ныть что ааа все плохо, все продались и тд. можно встать и попытатся изменить.

П. Что в Секстоне делали?

В. Чай попили и поехали домой

П. Обсуждали?

В. Такая мысль даже не пришла в голову

Какое-то заколдованное место этот Секстон. Магическое, волшебное, умиротворенное...

Не выдержал! Только мне мозолит глаза тот факт, что свидетели от НВ до показаний полицейского не могли вспомнить - был хамер или нет, а теперь прозрение!

Допрос Бирюкова - 10 вопросов - 10 непомню. В Секстоне можно офигенные деньги поднять продавая препараты для восстановления памяти.

Вопрос к людям, находящимся в зале суда.

Видео целеком смотрят и со всех ракурсов по очереди?

Мдя..... все поехали и я поехал, не помню, не видел, не обсуждали...... чаю попили...... 

Клиника блин.... Чуть картечи не нелись, а за что и почему, не обсуждали - действительно, зачем..... чай пили.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...