Axe 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Донесите до суда и прокуроров попытку рейдерского захвата фестиваля СноуДогз. Мне кажется постояные "не помню" от двух десятков свидетелей должны судью вообще до точки кипения довести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Донесите до суда и прокуроров попытку рейдерского захвата фестиваля СноуДогз. Это всё на внутритусовочном уровне. Никакого официального захвата не было. Штришок к портрету "потерпевших", не более. Кстати, проглядел фотки со Сноу-Догса, что-то жилеток НВ не увидел. Правда, в основном, фотографировали все гонщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Иванович 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вот, вроде, всё было понятно. Свидетель давал показания по принципу "не помню, не знаю, не видел, был в шоке", казалось бы привычное всё. Но зачем же он сказал, что медик? И при этом сам себя сдал. "Пена у рта-не жилец", "артериальная рана - не трогать, ждать скорую" при этом САМ затаскивает его в машину. У меня в голове не укладывается.Ну а после первого выстрела возможность савлить была... нет коментов. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Денис Иванович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу. Только по жизни в нашей стране выходит так, что этот закон не работает. Сколько уже самозащитников посажали. А тут ещё и огнестрел. Так что шансов на финальное положительное решение по делу - мало. Особливо учитывая негативное отношение руководства нашей страны к оружию в руках у населения.ты думаешь просто так люди, к примеру в сергиевом посаде не спали, тратили свое время, собирали подписи, привлекали СМИ? ты думаешь просто так, по зеленограду собирали подписи, писали обращения куда только можно и пытались (и пытаются сейчас) что бы закон все таки восторжествовал? лично у меня, видя как проходит суд, складывается впечатление, что чего то добились. посмотрим как дальше. можно сидеть на печи и ныть что ааа все плохо, все продались и тд. можно встать и попытатся изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты думаешь просто так...Тут спору нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 П. Что в Секстоне делали? В. Чай попили и поехали домой П. Обсуждали? В. Такая мысль даже не пришла в голову Какое-то заколдованное место этот Секстон. Магическое, волшебное, умиротворенное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не выдержал! Только мне мозолит глаза тот факт, что свидетели от НВ до показаний полицейского не могли вспомнить - был хамер или нет, а теперь прозрение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Допрос Бирюкова - 10 вопросов - 10 непомню. В Секстоне можно офигенные деньги поднять продавая препараты для восстановления памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Иванович 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вопрос к людям, находящимся в зале суда.Видео целеком смотрят и со всех ракурсов по очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мдя..... все поехали и я поехал, не помню, не видел, не обсуждали...... чаю попили...... Клиника блин.... Чуть картечи не нелись, а за что и почему, не обсуждали - действительно, зачем..... чай пили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения