Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Напоминает один фильмец. "Всё, что происходит в бойцовском клубе остаётся в бойцовском клубе"(с)

А, вообще, мне не понятно на сколько нужно быть в шоке, чтоб не интересоваться, а какого, собственно, хрена в меня стреляли? И "после первого выстрела - не страшно" - это тоже шок? 

Не выдержал! Только мне мозолит глаза тот факт, что свидетели от НВ до показаний полицейского не могли вспомнить - был хамер или нет, а теперь прозрение!

Прозрение для того, чтобы не сказать, что было ДВА ХАММЕРА

Допрос Бирюкова - 10 вопросов - 10 непомню. В Секстоне можно офигенные деньги поднять продавая препараты для восстановления памяти.

Если Юру оправдают, и дадут ход делу о нападении - то "вспомнившие" ломанутся давать показания, роняя тапки, в деталях, закладывая своих закадык.

Чё сказать - железные люди эти самые НВ.

Настоящие витязи земли Русской.

Обычный человек после обстрела бы что? Правильно - водочки бы тяпнул. Потом ещё. И уж обсудил бы это бурно.

А тут - не. Тут люди суровые, степенные. Нервы - железные.

Чайку попили. Посидели. Обсуждать? Не. Чай не балаболки какие - языками трепать.

Трепещу.

Удивительно, дело давно вышло за пределы МС разборок,  и находится в сфере интересов УК, и за это "не помню не знаю" светит вполне себе реальный срок, подмоченная репутация, а некоторым и возможная судимость. 

Не понимаю, почему они себя продолжают вести как дети, ситуация критическая же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...