Эгиль 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Танакан - спонсор сегодняшнего судебного заседания." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Иванович 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Напоминает один фильмец. "Всё, что происходит в бойцовском клубе остаётся в бойцовском клубе"(с)А, вообще, мне не понятно на сколько нужно быть в шоке, чтоб не интересоваться, а какого, собственно, хрена в меня стреляли? И "после первого выстрела - не страшно" - это тоже шок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не выдержал! Только мне мозолит глаза тот факт, что свидетели от НВ до показаний полицейского не могли вспомнить - был хамер или нет, а теперь прозрение!Прозрение для того, чтобы не сказать, что было ДВА ХАММЕРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Танакан - спонсор сегодняшнего судебного заседания." жжешь!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Прям поражает массовый склероз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor77 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Шок - это по нашему!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Допрос Бирюкова - 10 вопросов - 10 непомню. В Секстоне можно офигенные деньги поднять продавая препараты для восстановления памяти. Если Юру оправдают, и дадут ход делу о нападении - то "вспомнившие" ломанутся давать показания, роняя тапки, в деталях, закладывая своих закадык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) какой мощный свидетель он никого не узнает на видео Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Xorek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чё сказать - железные люди эти самые НВ.Настоящие витязи земли Русской. Обычный человек после обстрела бы что? Правильно - водочки бы тяпнул. Потом ещё. И уж обсудил бы это бурно. А тут - не. Тут люди суровые, степенные. Нервы - железные.Чайку попили. Посидели. Обсуждать? Не. Чай не балаболки какие - языками трепать. Трепещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Удивительно, дело давно вышло за пределы МС разборок, и находится в сфере интересов УК, и за это "не помню не знаю" светит вполне себе реальный срок, подмоченная репутация, а некоторым и возможная судимость. Не понимаю, почему они себя продолжают вести как дети, ситуация критическая же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения