Gritsenich 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Повторюсь. Если видео снималось не на камеру с ИК подсветкой, то Ибрагимов освещает фонариком место уже подсвечиваемое прожектором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребятки, подоспела интересная, на мой взгляд, новостишка! Вот тут, дополнение: http://gencmirnov.livejournal.com/1710.html Право-лево, сено-солома...все чудесатее и чудесатее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Послушайте, вы... Уважаемые PaFka и Rider2010 вы тут за клубные понятия глаголите? Возьми себя в руки и прекрати истерику. Читай что написано выше. Я уже, как и писал ранее, перешел на общение со Славяном в личку, дабы наше общение не мешало остальным высказываться здесь. ответ, по той же причине, тоже в личку. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребятки, подоспела интересная, на мой взгляд, новостишка! Вот тут, дополнение: http://gencmirnov.livejournal.com/1710.html Право-лево, сено-солома...все чудесатее и чудесатее...Вчера читал, но вижу, что добавлены интересные моменты и в частности - куртка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я предположил, что это может быть критерием деления.Если претендую - я МС, если нет - я МСС. А если я "крутая банда плохих парней" - я MG. Нет?Доминирование на территории как принцип существования предполагает строгую иерархию, т.к. без неё невозможно "держать" местность.Если такого не надо, то почему не рисовать МСС?Именно так многие кто поумнее и без особых претензий и поступают, создают MCC и живут себе мирно. У нас с братом есть такие дружественные клубы.Возьми себя в руки и прекрати истерику. Читай что написано выше. Я уже, как и писал ранее, перешел на общение со Славяном в личку, дабы наше общение не мешало остальным высказываться здесь. ответ, по той же причине, тоже в личку.У меня нет истерики... Давно причем. А вот вы пытаетесь что то донести общественности, именно свою точку зрения в вашем ее одностороннем видении. Я же в своем посте разложил на пополам если вы заметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) http://ru-ru.facebook.com/roman.lesin Собственно интересна дата изменения страницы, ничего нет кроме одного фото.И первый комментарий от директора по продажам мото в автодоме намекает. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем dima21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера читал, но вижу, что добавлены интересные моменты и в частности - куртка.Вот про куртку и речь. Я сперва подумал - кадр перевернут, смотрю - не...буковки то правильные... а дырочки - справа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если Громогласов придет то ему придется давать показания против себя на вопрос "Кого он ведет на выход?". Лесина и Кузнецова не сливают потому что нужные хирургу люди, Лесин шишка в строительном бизнесе, Кузнецов в туристическом бизнесе деректор плюс мама в коммитете по туризму шишка. Нищебродов слили.Это так, но есть адвокат, а также судья и прокуроры, которые хотят разобраться. Захват заложника на видео и стрельба в Некрасова это непосредственные эпизоды нападения, предмет дела с точки зрения обвиняемого. Дальше некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Повторюсь. Если видео снималось не на камеру с ИК подсветкой, то Ибрагимов освещает фонариком место уже подсвечиваемое прожектором.Когда камера переходит в ночной режим, что видно по чернобелому изображению, влючается ик подсветка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvjyxbr 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Гложет мысль: кто "навел" НВ в тот день? Откуда они точно знали что ТД будут в гараже в это время? Тюрин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения