Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Амнезия НВ или "Что то с памятью моей стало" (с) легко объясняется, в ГСК заглядывали Men in Black

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Амнезия НВ или "Что то с памятью моей стало" (с) легко объясняется, в ГСК заглядывали Men in Black

А отлично лечат ее Man in NAVY (темносиний) 

Скоро подействует, у них эффект не моментальный, иногда приходит со временем, но результаты как правило хорошие   ;)

Черный плащ (мантия) усиливает эффект +100%

Изменено пользователем OldRiderSPB

Помоему наступил переломный момент. Надеюсь Сталина дословно выложит, что сейчас было в зале и что говорили судья и прокуроры.

П.с. ложь нв достигла своего апогея и уже даже собака конвоя не верит в это.

"имитирует выстрелы и кричит на весь зал "Бах". Судья вздрогнул. А прокурор просил его больше не кричать"

ну цирк ваще.... Спецэффекты однако!

Судя по твитам Сталины и других комментаторов, допросы ведутся с применением механизмов проверки подлинности. Подробностей не скажу, но сейчас уже фиксируется каждое слово Волков. КАЖДОЕ! Любому, кто хотя бы посещал лекции по криминалистике, это понятно и видно. Удачи, Волки! Под вас уже копают! "307" надо вам нашивать на куртки уже вместо "14.23"

Судя по трансляции, Зайцев вёз в Логане Громогласова. На видео есть Ссаненг громогласова. Кто там за рулём?

Изменено пользователем alexey-78

"Второй адвокат НВ: видели ли какие–то оружие, предметы в руках НВ. Ответ: нет. Вопрос: вы и другие боялись за свою жизнь. Ответ: я, да" - ежики плакали, но лезли на кактус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...