Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

я то думал что они все только одного Громогласова опознают, а теперь понял... до Израиля прокуратуре путь не близкий.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

""На видео кстати Зайцев идёт вальяжно. Прокурор это тоже замечает. Спрашивает, а где же паника. Зайцев: на самом деле я в панике, меня качает" - прокурор не видит, что, бедный, трусливый Зайцев валит себе в штаны - оттого и качает?

Изменено пользователем komuro

Зайцев: я искал своих. Вон посмотрите, всё побежали. И я побежал.

Прокурор: нет, не побежали.

Зайцев: нет побежал.

ааааа держите меня семеро не могу читать больше это

Таки да, а что ви имеете против патриотов? Или ви думаете, что возрождение Руси и маленький гешефт таки скромного мотоклуба несовместимы? 

Нашивки же могут быть и такими: "נאַכט וואָלוועס"

;)

Ога. И זאבים בלילה ещё)))

Изменено пользователем Axe

Таки да, а что ви имеете против патриотов? Или ви думаете, что возрождение Руси и маленький гешефт таки скромного мотоклуба несовместимы? 

Нашивки же могут быть и такими: "נאַכט וואָלוועס"

;)

Да божеш мой! Таки да шоб нет ;)

Изменено пользователем OldRiderSPB

Интересно, дойдет о того, что он откажется дальше говорить? Пока только себя "закапывает".

Изменено пользователем NGuard

Интересно, дойдет о того, что он откажется дальше говорить? Пока только себя "закапывает".

/Дошло только что)

Зайцев, вскочив со стула: Ваша честь, я понимаю, есть видео, отрицать глупо, но я не помню, чтобы я это делал.

Про репейник чётко помнит, а вот всё остальное вообще не помнит чтобы делал! 

Изменено пользователем Axe

Сталина Гуревич ‏@1133488  6 мин.

На видео видно, как Зайцев что–то лежит в руках, совершая какие–то манипуляции. По мнению Ковалева похоже на снаряжение обоймы

Зайцев: я чищу перчатку от репейника. На видео видно, как Зайцев возвращается снова к машине. Суд: зачем вы вернулись, очистив перчатки?

Зайцев:я не помню. Суд: что вы брали из багажника? Зайцев: Громогласов что–то клал. Суд: вы несколько раз подходили.

Зайцев, вскочив со стула: Ваша честь, я понимаю, есть видео, отрицать глупо, но я не помню, чтобы я это делал.

ппц.... вот перчатки с репейником он помнит, а что делал- нет. идиотизм, Ваша честь.

З.Ы. Акс, опередил :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...