MotoCommunity 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Судья: Почему Ирландец вас послал к охраннику, а не сам пошел к нему? или Франца?Власов: Не знаю, так получилось. Мне было не трудно и я пошел. Было все равно. Да и потом, Какабадзе спорил с Францем и я устал от этого спора интересно, о чем спор-разговор был между Какабадзе и Францем? справится ли Власов с "обязанностями", если пойдет в гаражи или нет? и поэтому его оставили в сторожке? ЗЫ. вообще занятно получилось.Сидит сторож, несет вахту, смотрит ТВ. Проезжают Н-дцать машин. Час ночи. К сторожу заходит мужчина и говорит: "Дружище, хрен с ним, что час ночи, и ты меня совсем не знаешь... Но я хочу с тобой обсудить красиво смотрится девушка на мотоцикле или нет! Поэтому сиди тут, никуда не ходи, и слушай мое мнение о девушках на мотоциклах...". Эдакий Василий Алибабаевич (х/ф Джентельмены удачи), который на шухере сидел, ждал когда квартиру ограбят... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MotoCommunity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-нибудь вообще за Хирурга слышно - когда он соизволит явиться, для дачи проповеди показаний?Он еще роль не выучил, билеты на выступление не напечатали, афиши не расклеили. Не беспокойтесь, всех пригласят. Интересно почем билеты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Он еще роль не выучил Тут скорее удивляет то, что за прошедшее время волки все роли не выучили.То ли им сказали расслабиться - и так мол всё подмазано - а что-то пошло не так.Иначе вообще неясно происходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вернусь к поехавшему организовывать ячейку в Израиль.Приведенные названия не совсем корректныРусские мотоциклисты - רוסיות לאופנועניםНВ - הלילה זאביםПредставляю как это круто будет смотреться на спине (есть опасения что Мongolsmc это может не понравится и разошьют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 FatMex., перед тем как билеты продавать надо еще зал на 5000 персон минимум снять а то многие не услышат про патриотические байк шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сразу женился, уволился и укатил куда то, может в Израэль...Так вот на кого громогласов женился. Или замуж вышел. Я уже путаюсь кто там кого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне кажется это лишнее....во-первых тогда учили как положенно а во-вторых он вроде работал по специальности а в те времена пока еще не пускали недоучек к людям.Мое личное мнение какбы.Ещё раз... Для тех, кто в танке и не умеет считать. Хирург родился в 1963 году. Это ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО. В 1989 году он УЖЕ не работал по врачебной специальности ну никак! Ему не до этого было. Итак, допустим он закончил школу в 1979 году в возрасте 16 лет. Он мог закончить все этапы обучения для того, чтобы работать в качестве дантиста только в 1988 году МИНИМУМ. И при этом НИКУДА, НИ В КАКИЕ ГЕРМАНИИ НЕ ЕЗДИТЬ! Мораль - если он и работал по специальности - то только в качестве медбрата или фельдшера, но НИКАК ни в качестве хирурга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тут скорее удивляет то, что за прошедшее время волки все роли не выучили.То ли им сказали расслабиться - и так мол всё подмазано - а что-то пошло не так.Иначе вообще неясно происходящее. Вот тоже удивляюсь, это же цирк какой то а не суд!<<На видео Зайцев опознал только себя.Суд: указывая на одного из героев видео спрашивает: кто это?Зайцев: ночной волк какой–то Это вообще не возможно читать без смеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ещё раз... Для тех, кто в танке и не умеет считать. Хирург родился в 1963 году. Это ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО. В 1989 году он УЖЕ не работал по врачебной специальности ну никак! Ему не до этого было. Итак, допустим он закончил школу в 1979 году в возрасте 16 лет. Он мог закончить все этапы обучения для того, чтобы работать в качестве дантиста только в 1988 году МИНИМУМ. И при этом НИКУДА, НИ В КАКИЕ ГЕРМАНИИ НЕ ЕЗДИТЬ! Мораль - если он и работал по специальности - то только в качестве медбрата или фельдшера, но НИКАК ни в качестве хирурга.Я не говорил что он работал как ЧЛ-хирург.Я про само образование, т.е. тогда еще врядли можно было сачковать как сейчас. Хоть на дворника учись хоть на ландау. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так вот на кого громогласов женился. Или замуж вышел.Я уже путаюсь кто там кого....То ли ещё будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения