Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

другой реакции я и не ждал... оскорбление, смешки... скоры вы, братцы, на расправу)) извращенное сознание извращает смысл форума...

შესვლა თვალი

Анзор, если не сложно, ответьте на простой вопрос. А с какой конкретно целью приехала "куча людей из НВ". В принципе для меня очевидно, что приехали конечно не убивать и грабить, как это понимает уголовный кодекс. Но с какой? Карающий меч возмездия за укладывание под чуждый клуб? Ведение душеспасительных бесед на предмет возврата под крыло? Зачем? Или вы тоже будете придерживаться версии про дружественный визит с целью позвать ребяток на праздник? 

Там скоро волки будут гонять на запредельных скоростях (последняя новость):

http://nsn.fm/2014/01/23/avtorskie-novosti-ot-aleksandra-hirurga-zaldostanova/

"Авторские новости от Александра «Хирурга» Залдостанова" - звучит угрожающе! ))

Ах, да. Я еще их президента хочу :)  Ну черт знает, им наверное виднее. Хотя меня точно не возбуждает престарелая помесь платяного шкафа с вибратором

Так они по себе судят-то, им не понять, как можно не хотеть такого "красивого дяденьку". ))

Анзор оу, новое трололо и вам не хворать! Ну как там у вас, на колчаковских фронтах борьбы с наркокортелями, больше никого расшивать приглашать на праздник не собираетесь?

Совесть нации Анзорчик. Вы утомили прикрывать свою подлость, наглость и откровенное хамство в отношении с фрибайкерами, другими клубами словами о патриотизме, народность, русскость. Патриотизм последнее пристанище мерзавцев И почему вы берете на Себя от ответственность быть нравственными судьями, кто вы такие? ЛицемерыИзвините накипело если бы белый не приехал с топором все были бы живы,

другой реакции я и не ждал... оскорбление, смешки... скоры вы, братцы, на расправу)) извращенное сознание извращает смысл форума...

Да ой ли? Такая реакция - потому что уже ЗАДОЛБАЛИ своим братством!!! (прости хосспади!)

Да ой ли? Такая реакция - потому что уже ЗАДОЛБАЛИ своим братством!!! (прости хосспади!)

- Типичная "дирижёрка лжи"!!!

შესვლა თვალი

Ше-сл ат-ва-ли! (с трудом читает) А кто такой Шесл?

Щас слезу, пущу.....

Звонят тут давеча в дверь. Мы принесли очень нужный вам журнал, чтобы вы лучше поняли Библию.

- Спасибо, не надо.

- Нет, он вам очень нужен!

- Спасибо, что нужно, уже понял.

- Да вы почитайте наш журнал, поймете еще лучше!..

Когда приходят раз в год, то вроде и не напрягает. Но если ломятся постоянно, то сами виноваты. Вашей Тильде я уже рассказывал как-то про здешнюю аллергию к вам и про тамошнюю веру. Просто не надо ничего пытаться понять. Обижаться - тем более. Правды две, как ни крути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...