Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

А мне вот давно интересно, как могут не русские люди состоять в рядах Русских Мотоциклистов...

Наверное, следует ожидать теории, что "Россия-многонациональная страна". Не думаю, что на этот вопрос смогут придумать более подходящий ответ, нежели этот...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Наверное, следует ожидать теории, что "Россия-многонациональная страна". Не думаю, что на этот вопрос смогут придумать более подходящий ответ, нежели этот...

Так и писали бы  "Россейские мотоциклисты". Причем тут русские то?)

Изменено пользователем Boy747

А мне вот давно интересно, как могут не русские люди состоять в рядах Русских Мотоциклистов...

«Мы специально называем себя русские мотоциклисты, а не байкеры. Мы не по национальности русские, а потому что живем на Руси».

http://lenta.ru/articles/2013/08/23/bike/

Chloe, к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал?

Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос? понимаю, что это их дело, их право... но все же...они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" и почему сразу пролилась кровь НВ? думаю, что, получив ответ на этот вопрос, ответить на остальные будет проще...

и зачем устраивать войну сейчас, когда всё решение теперь уже за судом? ради чего один погиб, а другой в темнице?

Я бы с тобой согласился если бы все это произошло в 12 часов дня у макдональдса.

к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал?

Причина, это бандит, замахивающийся топором и орущий "Убью, суки".

Причина, это толпа отморозков, "дружески" пинающая перед гаражом твоих(не твоих, Анзор) друзей и срезающая с них штаны с непонятной целью(хотя, судя по одному из последних заседаний, срезание штанов приобретает смысловые очертания: в братство, наверное, принять хотели побыстрее)

они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" 

нв и к наркоте относятся, мягко говоря... Короче, относятся.

и почему сразу пролилась кровь НВ? 

Причина, это бандит, замахивающийся топором и орущий "Убью, суки".

Chloe, к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал?

Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос? понимаю, что это их дело, их право... но все же...они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" и почему сразу пролилась кровь НВ? думаю, что, получив ответ на этот вопрос, ответить на остальные будет проще...

и зачем устраивать войну сейчас, когда всё решение теперь уже за судом? ради чего один погиб, а другой в темнице?

Те по вашей логике "Не чужим людям" дозволено ломать двери, избивать, а потом страдать амнезией/слепотой и еще бог знает чем на суде?

Тут вот какое дело: причины приезда как и его цель большинству ясна как божий день (это не отменяет того что регулярно появляются люди которые пытаются натянуть гандон на глобус)

Это первое.

Во вторых ни у кого нет права устраивать самосуд. Не нравится что 3д ушли к бандитос есть 100500 способов решить проблему без применения силы. Захотели играть в бандитов? Ну так получите. В чем проблема? Но не нужно смешивать "понятия" и закон. Закон всегда был выше.

И в третьих тут не любят лжецов (их мало где любят) и людей у которых слова расходится с делом.

Действительно... Кому и с кем воевать-то, если всех бандитов и негодяев пересажают? Все остальные будут мирно жить и дружить.

Я вот на секунду представил, что во Владикавказе нв ездят с нашивками "Русские мотоциклисты", или на западной Украине :)

русский человек знает, что Бог поругаем не бывает... и каждый ответит за свою вину... русский - тот, кто молится за души обоих, а не изрыгает шутки во время трагедии...

злым языкам отвечать не хочется... научитесь, господа, выражать мысли нормальным языком... переходить на личности - удел трусоватых и тщеславных граждан без национальности

русский человек знает, что Бог поругаем не бывает... и каждый ответит за свою вину... русский - тот, кто молится за души обоих, а не изрыгает шутки во время трагедии...

злым языкам отвечать не хочется... научитесь, господа, выражать мысли нормальным языком... переходить на личности - удел трусоватых и тщеславных граждан без национальности

Это ты сейчас про то что нв не поехали в больницу где умирал их соклубник, а поехали в клуб где чаи гоняли и не с кем не общались (это со слов свидетелей)? Или ты про то как народ веселился на закрытии когда их "брат" остывал в морге?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...