intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне вот давно интересно, как могут не русские люди состоять в рядах Русских Мотоциклистов...Наверное, следует ожидать теории, что "Россия-многонациональная страна". Не думаю, что на этот вопрос смогут придумать более подходящий ответ, нежели этот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boy747 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Наверное, следует ожидать теории, что "Россия-многонациональная страна". Не думаю, что на этот вопрос смогут придумать более подходящий ответ, нежели этот...Так и писали бы "Россейские мотоциклисты". Причем тут русские то?) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Boy747 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне вот давно интересно, как могут не русские люди состоять в рядах Русских Мотоциклистов... «Мы специально называем себя русские мотоциклисты, а не байкеры. Мы не по национальности русские, а потому что живем на Руси». http://lenta.ru/articles/2013/08/23/bike/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Chloe, к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал?Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос? понимаю, что это их дело, их право... но все же...они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" и почему сразу пролилась кровь НВ? думаю, что, получив ответ на этот вопрос, ответить на остальные будет проще...и зачем устраивать войну сейчас, когда всё решение теперь уже за судом? ради чего один погиб, а другой в темнице?Я бы с тобой согласился если бы все это произошло в 12 часов дня у макдональдса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал? Причина, это бандит, замахивающийся топором и орущий "Убью, суки".Причина, это толпа отморозков, "дружески" пинающая перед гаражом твоих(не твоих, Анзор) друзей и срезающая с них штаны с непонятной целью(хотя, судя по одному из последних заседаний, срезание штанов приобретает смысловые очертания: в братство, наверное, принять хотели побыстрее)они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" нв и к наркоте относятся, мягко говоря... Короче, относятся. и почему сразу пролилась кровь НВ? Причина, это бандит, замахивающийся топором и орущий "Убью, суки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Chloe, к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал? Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос? понимаю, что это их дело, их право... но все же...они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" и почему сразу пролилась кровь НВ? думаю, что, получив ответ на этот вопрос, ответить на остальные будет проще...и зачем устраивать войну сейчас, когда всё решение теперь уже за судом? ради чего один погиб, а другой в темнице?Те по вашей логике "Не чужим людям" дозволено ломать двери, избивать, а потом страдать амнезией/слепотой и еще бог знает чем на суде?Тут вот какое дело: причины приезда как и его цель большинству ясна как божий день (это не отменяет того что регулярно появляются люди которые пытаются натянуть гандон на глобус)Это первое.Во вторых ни у кого нет права устраивать самосуд. Не нравится что 3д ушли к бандитос есть 100500 способов решить проблему без применения силы. Захотели играть в бандитов? Ну так получите. В чем проблема? Но не нужно смешивать "понятия" и закон. Закон всегда был выше.И в третьих тут не любят лжецов (их мало где любят) и людей у которых слова расходится с делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и зачем устраивать войну сейчас, когда всё решение теперь уже за судом? ради чего один погиб, а другой в темнице?Действительно... Кому и с кем воевать-то, если всех бандитов и негодяев пересажают? Все остальные будут мирно жить и дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я вот на секунду представил, что во Владикавказе нв ездят с нашивками "Русские мотоциклисты", или на западной Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анзор 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 русский человек знает, что Бог поругаем не бывает... и каждый ответит за свою вину... русский - тот, кто молится за души обоих, а не изрыгает шутки во время трагедии...злым языкам отвечать не хочется... научитесь, господа, выражать мысли нормальным языком... переходить на личности - удел трусоватых и тщеславных граждан без национальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 русский человек знает, что Бог поругаем не бывает... и каждый ответит за свою вину... русский - тот, кто молится за души обоих, а не изрыгает шутки во время трагедии...злым языкам отвечать не хочется... научитесь, господа, выражать мысли нормальным языком... переходить на личности - удел трусоватых и тщеславных граждан без национальностиЭто ты сейчас про то что нв не поехали в больницу где умирал их соклубник, а поехали в клуб где чаи гоняли и не с кем не общались (это со слов свидетелей)? Или ты про то как народ веселился на закрытии когда их "брат" остывал в морге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения