EXECUTOR 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Анзорчик, дорогой! Один замечательный грузин (ნოდარ დუმბაძე) написал " Я вижу Солнце". Почитай, поможет выйти из тени Мордера Секс тона, и обрести НВ человеческий облик на суде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Огромное спасибо всем,кто вел трансляцию!!"Надо валить!"-это нечто )))Огромное спасибо судье и прокурорам-глядя на них,начинаешь верить в правосудие.Молодцы!!! И это...ребят,хватит Анзора тролля кормить...он и так жирный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 русский - тот, кто молится за души обоих, а не изрыгает шутки во время трагедии... Опять неувязочка... На закрытии 2012 в Зелике кто отплясывал? Какие "мотоциклисты"?Да и рожи, судя по фоткам, там скорбящие явно не наблюдались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне вот давно интересно, как могут не русские люди состоять в рядах Русских Мотоциклистов...да очень просто, как в пост попы говорят-"порося порося, превратись в карася" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2 АнзорПросвети какое же такое отношение НВ к 1% клубам?81 давно не только в Москве. И что? Что сделали Вы, что бы не только в Москве, но и в других городах их не было?Или к 15 кто то претензии имел? К ним ни кто не ехал, не расшивал. Может по этому и крови не было.Или просто ехать к пацанам в гаражи мы горазды. А тут стремно, вдруг что то пойдет не так?Так вот даже с пацанами не пролезло. Вы извините но когда выступает дедушка 50 годков, то считаю что 25-30 лет. Это пацаныСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Уже нет - может быть.Но 97-99 в славных городах омск, сургут, ачинск, братск можно было толькл за одно мАсква получить в репу.Уже нет ........ ради чего один погиб, а другой в темнице?Ответь, плиз, на этот вопрос? русский человек знает, что Бог поругаем не бывает... .... русский - тот, кто молится за души обоих, А если не молится и в бога не верит то что? Не русский? Не достоин чегототамхерпойми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только не подумайте, что я националист...Просто нашёл ещё у нв один пунктик - лицемерие, граничащее с фанатизмом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Анзор, я тебе приведу пример из жизни:ДТП, пилота уже увезли в больницу, одна часть приехавшая на дтп мотоциклистов помогали под дождем в холод ночью оформить дтп, искали камеры, свидетелей, сторожили мотоцикл, потом искали куда его приютить и решали вопрос с доставкой, а вторая часть сорвалась в больницу (напомню что это был совершенно не знакомый для них человек) по приезду в больницу еще 4 часа катали пострадавшего по врачам и пинали врачей что бы те качественно делали свою работу... и это было не раз и не два... глядя на это хочется сказать "все мотоциклисты братья"...Но потом я смотрю видео, читаю показания и вижу: ранили брата ( о том что умер белый свидетели утверждают, что узнали через 1-2дня) и вместо того что бы как можно быстрее доставить их "брата" в больницу, суду приходится выяснять где же его катали от получаса....Вместо того что бы сидеть под дверями больницы, вдруг что потребуется? Обзванивать знакомых и тд, едут пить чай...Честно скажу в меня не часио стреляли...у меня не настолько стальные нервы, что бы не попытатся выяснить о причинах почему моему "брату" отсыпали свинца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Анзор, диалог - это когда общаются двое. Когда с десятком общаются 50 - это сложно назвать диалогом.Давайте оперировать фактами, без домыслов. Несколько человек из 3Д избиты. Это факт. Да, без последствий для здоровья, но насилие применялось. Зачем? На месте происшествия был факел. Это тоже факт. Кто и что собирался сжечь. Вы считаете, что диалог - это когда один говорит (в нашем случае 50), а другие слушают? Думаю - это тоже не диалог.И самое главное. Юрий выстрелил в Родителева не сразу, не первым выстрелом. До этого было минимум два выстрела. Почему после первых двух выстрелов гости не поняли, что диалог не получается и не ушли?Анзор, я задаю простые вопросы, на которые у НВ нет ответов. Когда задают эти вопросы, они начинают рассказывать про елки в детских домах. Знаете, совершение кем-то преступления, даже эфемерной торговли наркотиками, не повод оправдывать свои противоправные действия. А то, что НВ в гаражах совершили противоправные действия, очевидно всем.Я человек к мототусовке имеющий весьма косвенное отношение. В клубах не состою, на смотру не езжу (хотя мой мот произвел бы там фурор). Некрасова знать-не знаю. На НВ мне глубоко наплевать, хотя наверняка среди них есть очень достойные люди. Вот Хирурга, правда, терпеть не могу, просто потому что не люблю пафосных косноязычных болтунов. На ситуацию эту смотрю с точки зрения оценки общедоступных фактов. Задаю вопросы - и не получаю на них ответы. На суд езжу с той же целью. Получить ответы на свои вопросы. Все допрашиваемые в суде НВ врут. Это видно по жестам, гиперемии, интонациям. Я 15 лет допрашиваю людей. Я знаю когда они врут. И мне не понятно, почему со всех сторон правые Ночные волки врут суду. Откройте библию, там в Ветхом завете есть заповеди. Почитайте заповедь №9 и ответьте себе, почему православные мотоциклисты не стесняясь (а иногда и стесняясь) ее нарушают. Ну и нам заодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Анзор, я тебе приведу пример из жизни: Ох, как сильно! Респект огромный. Chloe, вот вроде тоже постольку-поскольку-дапонискольку... но что-то дико восстает внутри от всего этого.Спасибо. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения