Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Враньем повсеместным. А вас нет? 

Сходите в гости к Синусу. Там ребята грамотно разжевывают чем достали.

За сим откланиваюсь. Пошла баиньки и вам спокойной ночи.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Враньем повсеместным. А вас нет? 

Сходите в гости к Синусу. Там ребята грамотно разжевывают чем достали.

За сим откланиваюсь. Пошла баиньки и вам спокойной ночи.

Спасибо Ket, просто опередила... и про Синуса в точку...

Вот смотриш с виду нормальные мужики, а ведут себя хуже шлюх подзаборных...

Я очень скорблю...

Изменено пользователем OldRiderSPB

Ket, спокойной ночи.

Ребят, а Вам не пох, кто как себя ведет? Тем более незнакомые Вам люди? У Кинчева в песне поется: "Дальних не судить, ближним - помогать", я с этим принципом согласен абсолютно. Считаете, что кто-то ведет себя недостойно - скажите в глаза, так честнее.

Да, и тех, кто негативно относится к Православию, я прошу не использовать,  в контексте критики НВ, религию, особенно в оскорбительной форме. Я не конкретно про кого-то, просто пару раз проскакивали на форуме чьи-то архиважные суждения.

Да и вообще, слишком много негатива не в ту сторону. Есть же прекрасная возможность приехать на суд и высказать представителям НВ все, что Вы о них думаете..

Изменено пользователем Kinolog

Ket, спокойной ночи.

Ребят, а Вам не пох, кто как себя ведет? Тем более незнакомые Вам люди? У Кинчева в песне поется: "Дальних не судить, ближним - помогать", я с этим принципом согласен абсолютно. Считаете, что кто-то ведет себя недостойно - скажите в глаза, так честнее.

Да, и тех, кто негативно относится к Православию, я прошу не использовать,  в контексте критики НВ, религию, особенно в оскорбительной форме. Я не конкретно про кого-то, просто пару раз проскакивали на форуме чьи-то архиважные суждения.

Да и вообще, слишком много негатива не в ту сторону. Есть же прекрасная возможность приехать на суд и высказать представителям НВ все, что Вы о них думаете..

Ket, спокойной ночи.

Да и вообще, слишком много негатива не в ту сторону. Есть же прекрасная возможность приехать на суд и высказать представителям НВ все, что Вы о них 

Лично мне  за 800 км  ехать на суд довольно проблематично. Но свою точку зрения я имею, и имею право и возможность        ( - благодаря мотоситезен ) её высказать. Так почему я должен отказываться от этой возможности ?  Глядишь кто-то, что-то умное и напишет  !

В дискусии рождается истина !

Говорят по понятиям мотоклубов...

Я не знаю чем они от воровских отличаютсяпоэтому и прошу пояснить.

по понятим мотоклубов НВ уже не клуб. Они эти понятия отрицают. Так что по понятиям мотоклубов сейчас любому фрирайдеру или клубню дозволено снять нашивки с любого Волка встреченного по пути и спросить с него за зеленоградский беспредел.

Да в том, что они третьего дня были "Гвардия" МО. Срезали с себя нашивки (и гвардейский значек, честь и гордость) и нашили другие "мотобратиявохристе" етить. Погуглите фото... У этого "президента магистра" даже дырки от нашитого гвардейского значка из под новой нашивки торчат. Кто неверит посмотрите фото внимательно.

http://youtu.be/Xr-mvw-uOH0

Маразм крепчал!

Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург).

http://motobratiyamo.ru/about

Православное мотобратство создано 21 сентября 2012 года с целью объединения верующих людей, верных чад Русской Православной Церкви Московского Патриархата, а так же автономных и поместных Церквей, увлечённых мотоциклами и мотокультурой.

Устав   http://pravmotoclub.ru/klub/ustav/ (Цитата - - Все Члены клуба, Друзья клуба и Помощники клуба обязаны помогать друг другу. За неисполнение следует исключение из Клуба.  )

http://pravmotoclub.ru/

мото-секто-кружок

Маразм крепчал!

Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург).

Никакого маразма - хавают люди "опиум для народа", так почему бы на этом бабло не сделать?

http://pravmotoclub.ru/motocentr/

База клуба планируется разместиться в столице русского православия в городе Сергиев Посад

В состав мотоцентра войдёт:

- Паломническая гостиница 

- Кафе

- Концертная площадка

- Тренажёрный зал

- Рыбалка

- Мотошкола

- Мотомастерская

- Услуга "зимнее хранение мотоциклов"

- Кастом ателье производство мотоциклов на заказ

- Тюнинг

Надпись на футболке одного известного персонажа - решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 21.12.2010 отнесена к разряду экстремистских и внесена в федеральный список экстремистских материалов.

Полицаям плевать - наблюдаю уже давно машинку с таким логотипчиком во весь борт...

Изменено пользователем NGuard
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...