Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Враньем повсеместным. А вас нет? Сходите в гости к Синусу. Там ребята грамотно разжевывают чем достали.За сим откланиваюсь. Пошла баиньки и вам спокойной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Враньем повсеместным. А вас нет? Сходите в гости к Синусу. Там ребята грамотно разжевывают чем достали.За сим откланиваюсь. Пошла баиньки и вам спокойной ночи.Спасибо Ket, просто опередила... и про Синуса в точку...Вот смотриш с виду нормальные мужики, а ведут себя хуже шлюх подзаборных...Я очень скорблю... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ket, спокойной ночи. Ребят, а Вам не пох, кто как себя ведет? Тем более незнакомые Вам люди? У Кинчева в песне поется: "Дальних не судить, ближним - помогать", я с этим принципом согласен абсолютно. Считаете, что кто-то ведет себя недостойно - скажите в глаза, так честнее.Да, и тех, кто негативно относится к Православию, я прошу не использовать, в контексте критики НВ, религию, особенно в оскорбительной форме. Я не конкретно про кого-то, просто пару раз проскакивали на форуме чьи-то архиважные суждения.Да и вообще, слишком много негатива не в ту сторону. Есть же прекрасная возможность приехать на суд и высказать представителям НВ все, что Вы о них думаете.. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Kinolog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерыч 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ket, спокойной ночи. Ребят, а Вам не пох, кто как себя ведет? Тем более незнакомые Вам люди? У Кинчева в песне поется: "Дальних не судить, ближним - помогать", я с этим принципом согласен абсолютно. Считаете, что кто-то ведет себя недостойно - скажите в глаза, так честнее.Да, и тех, кто негативно относится к Православию, я прошу не использовать, в контексте критики НВ, религию, особенно в оскорбительной форме. Я не конкретно про кого-то, просто пару раз проскакивали на форуме чьи-то архиважные суждения.Да и вообще, слишком много негатива не в ту сторону. Есть же прекрасная возможность приехать на суд и высказать представителям НВ все, что Вы о них думаете.. Ket, спокойной ночи. Ребят, а Вам не пох, кто как себя ведет? Тем более незнакомые Вам люди? У Кинчева в песне поется: "Дальних не судить, ближним - помогать", я с этим принципом согласен абсолютно. Считаете, что кто-то ведет себя недостойно - скажите в глаза, так честнее.Да, и тех, кто негативно относится к Православию, я прошу не использовать, в контексте критики НВ, религию, особенно в оскорбительной форме. Я не конкретно про кого-то, просто пару раз проскакивали на форуме чьи-то архиважные суждения.Да и вообще, слишком много негатива не в ту сторону. Есть же прекрасная возможность приехать на суд и высказать представителям НВ все, что Вы о них Лично мне за 800 км ехать на суд довольно проблематично. Но свою точку зрения я имею, и имею право и возможность ( - благодаря мотоситезен ) её высказать. Так почему я должен отказываться от этой возможности ? Глядишь кто-то, что-то умное и напишет ! В дискусии рождается истина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы хвойные - с нами мох © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Говорят по понятиям мотоклубов...Я не знаю чем они от воровских отличаютсяпоэтому и прошу пояснить.по понятим мотоклубов НВ уже не клуб. Они эти понятия отрицают. Так что по понятиям мотоклубов сейчас любому фрирайдеру или клубню дозволено снять нашивки с любого Волка встреченного по пути и спросить с него за зеленоградский беспредел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да в том, что они третьего дня были "Гвардия" МО. Срезали с себя нашивки (и гвардейский значек, честь и гордость) и нашили другие "мотобратиявохристе" етить. Погуглите фото... У этого "президента магистра" даже дырки от нашитого гвардейского значка из под новой нашивки торчат. Кто неверит посмотрите фото внимательно. http://youtu.be/Xr-mvw-uOH0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Маразм крепчал! Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург). http://motobratiyamo.ru/about Православное мотобратство создано 21 сентября 2012 года с целью объединения верующих людей, верных чад Русской Православной Церкви Московского Патриархата, а так же автономных и поместных Церквей, увлечённых мотоциклами и мотокультурой.Устав http://pravmotoclub.ru/klub/ustav/ (Цитата - - Все Члены клуба, Друзья клуба и Помощники клуба обязаны помогать друг другу. За неисполнение следует исключение из Клуба. )http://pravmotoclub.ru/ мото-секто-кружок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Маразм крепчал! Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург). Никакого маразма - хавают люди "опиум для народа", так почему бы на этом бабло не сделать? http://pravmotoclub.ru/motocentr/База клуба планируется разместиться в столице русского православия в городе Сергиев ПосадВ состав мотоцентра войдёт:- Паломническая гостиница - Кафе- Концертная площадка- Тренажёрный зал- Рыбалка- Мотошкола- Мотомастерская- Услуга "зимнее хранение мотоциклов"- Кастом ателье производство мотоциклов на заказ- ТюнингНадпись на футболке одного известного персонажа - решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 21.12.2010 отнесена к разряду экстремистских и внесена в федеральный список экстремистских материалов. Полицаям плевать - наблюдаю уже давно машинку с таким логотипчиком во весь борт... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем NGuard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Никакого маразма - хавают люди "опиум для народа", так почему бы на этом бабло не сделать? В точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения