Zvirbulis 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 зачем нам делаться сырьем для враждебного мира? мало что ли цивилизационных конфликтов, что мы ещё будем создавать агентов влияния на своей земле? создавайте клубы, движения, фронты с правильными, нужными и своевременными целями... с единым духом и национальным руководством, чтобы не бегать за советами к тем, кто способствует разрушению мира...вон оно чо, Петрович! эк вас торкнуло, дорогой Вы мой Анзор! знать выходит что НВ -люди, все остальное сырье? а единый дух и руководство, это я так понимаю есть НВ? дорогой вы мой, вот я живу на Урале, и если у меня появится желание стать суппортом да хоть монгольского МС ( в смысле из Монголии), я им буду. И не нужно тут втирать мне и людям, за Бога, Хирурга Царя, НВ Отечество, и единое национальное руководство! с этими замыслами вам на форум другой нужно, там Вас очень поддержат с глобализацией такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuMaTa 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ОК, повторю - в данный момент религию упоминают только когда это несет выгоду, так понятнее? В ином никто убедить не смог. P.S. Даже аватарку сменил, чтоб лишних вопросов не возникало...да простят меня модеры, не ради троллинга и офтопа а токмо за истину)почему Вы не можете предположить, что христианские догматы важны для этих людей? Я не говорю сейчас про НВ, пока речь за "...братию..."На форуме Синуса, к сожалению ничего конкретного, кроме хохм на тему ПГМ так и не было высказано.Меня честно говоря изумляет реакция общественности, с легкостью вешающей ярлыки на абсолютно незнакомых людей, только за то, что сфера их деятельности, лежит в областях, разрекламированных достаточно черным пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Бюджетненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы все обезумели. Дух разделения действует через тех, кто хочет власти. Еще вчера цельное, монолитное сообщество было расколото из-за амбиций новоявленного наполеона. А ведь именно он привел этих ребят в наш самобытный мир... Что Юра этим хотел сказать?! Зачем он поперся к ним? Почему решил встать под их знамена?... В этом надо искать корень трагедии!вы наполеоном назвали того организатора который организовал бандитский налет на гаражи в зеленограде? а в чем раскол общества? обществ уже давно поделено на бандитов и законопослушных граждан. лично я не вижу в этом никакой проблемы, особенно когда бандиты смотрят на солнце через решетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuMaTa 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 бюджетненько...Маслов по образованию художник и занимается иконописью. не кажется ли, что вполне нормально, продавать плоды своего труда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня честно говоря изумляет реакция общественности, с легкостью вешающей ярлыки на абсолютно незнакомых людей, только за то, что сфера их деятельности, лежит в областях, разрекламированных достаточно черным пиаром. МНе кажется или вы только что сами ответили на свой вопрос? Маслов по образованию художник и занимается иконописью. не кажется ли, что вполне нормально, продавать плоды своего труда? Ой, да ладно! Продавать иконы это одно (только не в церкви), а "Господь - 2266 руб." - совершенно другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvirbulis 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 NGuard, в точку! браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мы все обезумели. Дух разделения действует через тех, кто хочет власти. Еще вчера цельное, монолитное сообщество было расколото из-за амбиций новоявленного наполеона. А ведь именно он привел этих ребят в наш самобытный мир... Что Юра этим хотел сказать?! Зачем он поперся к ним? Почему решил встать под их знамена?...В этом надо искать корень трагедии!Мы еще узнаем о них, о его новоявленных друзьях. Они еще проявят себя. Они еще принесут с собой беды, страдания и трагедии. Но Юра останется в истории именно тем человеком, который привел их сюда и прописал их здесь. Прописал их кровью нашего брата, расколов наш мир на две непримиримые стороны. Это груз, однако. И ему с ним жить. Одного не видно — раскаяния.Вспомнилось:http://weitz.livejournal.com/39369.htmlГде были НВ когда в Россию приходили Hells Angels и Outlaws? И в чем глубинная сущность такой избирательности к Bandidos? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Лично мне за 800 км ехать на суд довольно проблематично. Но свою точку зрения я имею, и имею право и возможность ( - благодаря мотоситезен ) её высказать. Так почему я должен отказываться от этой возможности ? Глядишь кто-то, что-то умное и напишет ! В дискусии рождается истина ! Если Вы высказываете свою точку зрения в дискуссии - то сколько угодно, мы ведь для этого здесь, не так ли? А оскорбления, грязь и издевательства, уж оставьте для личных встреч. Расстояние вытянутой руки между собеседниками здорово речь фильтрует... Я не конкретно про Вас, я ко всем обращаюсь. NGuard, слушай, хорош, а? Почву для троллинга прочухал? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Kinolog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 очень хочется, чтобы эта трагедия заставила одуматься всех ради дальнейшего мира... мотомир не делится на НВ и не НВ... он гораздо разнообразнее и будет только расти... мотомир, как, впрочем, и весь мир делится на людей и на сырье, но граница не постоянная и не четкая... нелюбовь к НВ не должна никого толкать в объятия однопроцентников... зачем нам делаться сырьем для враждебного мира? мало что ли цивилизационных конфликтов, что мы ещё будем создавать агентов влияния на своей земле? создавайте клубы, движения, фронты с правильными, нужными и своевременными целями... с единым духом и национальным руководством, чтобы не бегать за советами к тем, кто способствует разрушению мира... и не стоит с такой уверенностью говорить, что НВ лжецы, лицемеры, нарушают заповеди... не торопитесь судить тех, с кем вы лично не знакомы... сначала загляните внутрь себя, что вы там найдете? судя по оскорбительному тону и поганой лексике ничего, кроме лжи и лицемерияа судьями кто будет? по поводу НВ или не НВ.. вы сами себя говном закидываете говоря одно, а делая совершенно другое. к примеру вы говорите что вы православные, однако ходите в синагогу... http://alexandrpikalev.livejournal.com/1149220.html говорите что вы боритесь с западными клубами, однако 81 тут с нулевых годов (кстати ваши "бывшие" братья) и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения