Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ложки-то нашлись, но осадочек остался...  Это все - судье на заметку.

Да не придирайся. Нормальные ложечки :)

Все ж не по 131-135-й проходил....

Спасибо, Chloe, за вопрос!

Анзору закрыли возможность размещать здесь комментарий, но я отвечу!

Конечно же, Chloe, для того чтобы запечатлеть на камеры свои лица, показать всем свои клубные цвета и зафиксировать номера машин.

Решил с приведениями пообщаться?

Изменено пользователем Alone

Belarus-111,

Первая часть - средней тяжести. Приговор в 2004. При максимальном наказании (что вряд ли при первой судимости) - 5 лет плюс 3 на погашение.  В максимальном раскладе судимость уже погашена в 2012 г. В случае условного срока, штрафа и т.д. - погашена в 2007. 

а я про что? про что то другое написал?

Судимость не имеет про сроку в любом варианте.

Полагаю, многие со мной согласятся, что греющийся в сторожке человек должен был изъять видео - по сценарию. Ан не вышло, ибо "сервер не тут". Это, кстати, ваш второй основной прокол. Первый - огрести от 1 к 6, конечно.

Кстати логичное предположение

Изменено пользователем dima21

Так что с дверями, народ? Кто здесь с самого начала, поясните?

Насколько я понял, бегал он с дверью от бокса 9, та что от небольшой подсобки склада ГСМ. ЕЕ скорее всего выломали (отсюда повреждения от других видов оружия), т.к. думали что за ней находятся трехдорожники. После того как выломали и поняли, что за ней тупик, потеряли к ней интеерес, до момента, когда Родителев решил пойти в атаку он ее использовал в качестве щита, но щит оказался не достаточно надежным и не спас его от ружейного выстрела. 

Так что с дверями, народ? Кто здесь с самого начала, поясните?

там дверей как у дураков фантиков.

лично я предпологаю, что бегал с дверью от склада ГСМ (та простреленая на фото) ибо дверь от клаб хауса (которая внутри гаража) осталась в гараже (со слов 3д они надышались газом и отступили) врядли отступали вместе с дверью...

калитка вроде как была на месте так и осталась.

зы чисто мое имхо.

Trol, не верно. Родителев бегал с другой дверью.. а этой дверью "Братан из НВ" прикрывался когда его из под "шквального" огня вытаскивал. и по версии НВ  дыра образовалась от того, что в него шмальнули из гаража, когда он прикрывал вынос(вытягивание, оттаскивание) Родителева.

Насколько я понял, бегал он с дверью от бокса 9, та что от небольшой подсобки склада ГСМ. ЕЕ скорее всего выломали (отсюда повреждения от других видов оружия), т.к. думали что за ней находятся трехдорожники. После того как выломали и поняли, что за ней тупик, потеряли к ней интеерес, до момента, когда Родителев решил пойти в атаку он ее использовал в качестве щита, но щит оказался не достаточно надежным и не спас его от ружейного выстрела. 

То есть - на этом фото ЭТОЙ двери нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...