Wacky 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ну да, типа заранее обдуманноеУгу, из зарегистрированного ружья заряженного официально купленными патронами,совершив еще до начала стрельбы 5 звонков в полицию, дождался последней и добровольно сдался вместе с оружием.. Хорошо обдумал .. Обычно так преступления и планируют.. Умысел на лицо. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Wacky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10649-obrashenie-k-juriju-nekrasovu/ Давно намеревался. Не возражаете, здесь оставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10649-obrashenie-k-juriju-nekrasovu/ Давно намеревался. Не возражаете, здесь оставлю... а как бы тем, у кого меньше 100 сообщений, контент узнать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvirbulis 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 WEITZ, кого привели в Россию Александр Залдостанов и ко http://www.chaspik.spb.ru/world/nemeckaya-policiya-nakryla-bajkerskij-klub-angely-ada/ информация тоже проверенная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Trol, не верно. Родителев бегал с другой дверью.. а этой дверью "Братан из НВ" прикрывался когда его из под "шквального" огня вытаскивал. и по версии НВ дыра образовалась от того, что в него шмальнули из гаража, когда он прикрывал вынос(вытягивание, оттаскивание) Родителева.Стоп, стоп, стоп... картечины в теле мятые, то есть - прошли через преграду! Прострелена дверь только одна. Теперь смотрите:Чтобы снять эту дверь, надо отрыть ее настеж, чтобы она вышла из коробки, но и тогда она упрется и погнет козырек. И еще - а кто это ее мудохал ногами в грязных шузах? Уж не серийный ли маньяк Некрасов? И не тот ли ее пинал, кто потом и расстреливал замок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а как бы тем, у кого меньше 100 сообщений, контент узнать?? Хочу открыто обратится к Юре. Извините, решил открыть новую тему. Сначала думал опубликовать обращение в одной из веток форума "Трагедия в Зеленограде" или в "Судебных заседаниях...", но подумал, что потеряется оно во флуде.Мои слова - лишь, мысли, с которыми я езжу на судебные заседания и выражаю Юрию поддержку. Морально это тяжело, но я занял сторону в этом конфликте, и это - моя правда и мой выбор. Я очень прошу тех, кто поддерживает связь с Юрой, передать ему мои слова. Пожалуйста, не сочтите за труд, для меня это важно. Также пусть это прочтут считающие меня "пособником братоубийства". Юра!Мы не знакомы с тобой, но я уверен, что в ближайшем будущем, когда ты выйдешь на свободу, мы сможем пообщаться в кругу наших общих друзей. А пока продолжай жить по-Совести, не сдавайся.Я же всегда буду молить Бога о том, что если я окажусь в ситуации, подобной той, в которой оказался ты, чтобы Он дал мне сил поступить также, как поступил ты. Тогда у меня будет шанс оправдать свои грехи и заслужить Спасение души своей.Идущему за правдой нечего боятся. Просящего прощение, Бог простит. Правильный путь не всегда чист, но всегда труден. Ничего не бойся, будь честен. Мы с тобой!Салют до отсечки - это от меня) Я надеюсь, что никогда подобной Трагедии не повторится больше. Вечная Память Валерию. Разума и Мудрости всем живым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Грамотный троллинг г-на Вайца и его видео в Фейсбуке одним уважаемым человеком: https://www.facebook.com/AEWEITZ/posts/10201275024349513?stream_ref=10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Угу, из зарегистрированного ружья заряженного официально купленными патронами,совершив еще до начала стрельбы 5 звонков в полицию, дождался последней и добровольно сдался вместе с оружием.. Хорошо обдумал .. Обычно так преступления и планируют..передёргиваешь....заранее обдумать преступление (допустим убийство) и его сокрытие - разные вещи. Собственно по версии нв убийство - типа как акт инициации при вступлении в бандитос. Из вопросов, которые их адвокат задаёт, эта линия чётко прослеживается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сообщения убрал я. не ведитесь на очередной вброс пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 WEITZ, cударь, ну чесслово! Ну, задолбали вы рассказывать какие бандидосы плохие! Ну, не нравятся они вам, - так идите к ним в клабхаус с претензиями! Позовите с собой телевизионщиков и полицию, - и будет вам щастье!А то вы почему-то в мои гаражи к моим друзьям заехали... да ещё чтоб на ваш праздник пригласить. НАФИГА?!?Не логично как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения