Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

ну да, типа заранее обдуманное

Угу, из зарегистрированного ружья заряженного официально купленными патронами,совершив еще до начала стрельбы 5 звонков в полицию, дождался последней и добровольно сдался вместе с оружием.. Хорошо обдумал .. Обычно так преступления и планируют.. Умысел на лицо.

Изменено пользователем Wacky
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

http://motocitizen.info/forum/topic/10649-obrashenie-k-juriju-nekrasovu/

Давно намеревался. Не возражаете, здесь оставлю...

а как бы тем, у кого меньше 100 сообщений, контент узнать?? :)

WEITZ, кого привели в Россию Александр Залдостанов и ко  http://www.chaspik.spb.ru/world/nemeckaya-policiya-nakryla-bajkerskij-klub-angely-ada/  информация тоже проверенная.

Trol, не верно. Родителев бегал с другой дверью.. а этой дверью "Братан из НВ" прикрывался когда его из под "шквального" огня вытаскивал. и по версии НВ  дыра образовалась от того, что в него шмальнули из гаража, когда он прикрывал вынос(вытягивание, оттаскивание) Родителева.

Стоп, стоп, стоп... картечины в теле мятые, то есть - прошли через преграду! Прострелена дверь только одна. Теперь смотрите:

532812.jpg

Чтобы снять эту дверь, надо отрыть ее настеж,  чтобы она вышла из коробки, но и тогда она упрется и погнет козырек. И еще - а кто это ее мудохал ногами в грязных шузах? Уж не серийный ли маньяк Некрасов? И не тот ли ее пинал, кто потом и расстреливал замок?

а как бы тем, у кого меньше 100 сообщений, контент узнать?? :)

Хочу открыто обратится к Юре. 

Извините, решил открыть новую тему. Сначала думал опубликовать обращение в одной из веток форума "Трагедия в Зеленограде" или в "Судебных заседаниях...", но подумал, что потеряется оно во флуде.

Мои слова - лишь, мысли, с которыми я езжу на судебные заседания и выражаю Юрию поддержку. Морально это тяжело, но я занял сторону в этом конфликте, и это - моя правда и мой выбор. Я очень прошу тех, кто поддерживает связь с Юрой, передать ему мои слова. Пожалуйста, не сочтите за труд, для меня это важно. Также пусть это прочтут считающие меня "пособником братоубийства".

Юра!

Мы не знакомы с тобой, но я уверен, что в ближайшем будущем, когда ты выйдешь на свободу, мы сможем пообщаться в кругу наших общих друзей. А пока продолжай жить по-Совести, не сдавайся.

Я же всегда буду молить Бога о том, что если я окажусь в ситуации, подобной той, в которой оказался ты, чтобы Он дал мне сил поступить также, как поступил ты. Тогда у меня будет шанс оправдать свои грехи и заслужить Спасение души своей.

Идущему за правдой нечего боятся. Просящего прощение, Бог простит. Правильный путь не всегда чист, но всегда труден. Ничего не бойся, будь честен. Мы с тобой!

Салют до отсечки - это от меня)

Я надеюсь, что никогда подобной Трагедии не повторится больше. Вечная Память Валерию. Разума и Мудрости всем живым.

Грамотный троллинг г-на Вайца и его видео в Фейсбуке одним уважаемым человеком:

https://www.facebook.com/AEWEITZ/posts/10201275024349513?stream_ref=10

Угу, из зарегистрированного ружья заряженного официально купленными патронами,совершив еще до начала стрельбы 5 звонков в полицию, дождался последней и добровольно сдался вместе с оружием.. Хорошо обдумал .. Обычно так преступления и планируют..

передёргиваешь....заранее обдумать преступление (допустим убийство) и его сокрытие - разные вещи. Собственно по версии нв убийство - типа как акт инициации при вступлении в бандитос. Из вопросов, которые их адвокат задаёт, эта линия чётко прослеживается

WEITZ,  cударь, ну чесслово! Ну, задолбали вы рассказывать какие бандидосы плохие! Ну, не нравятся они вам, - так идите к ним в клабхаус с претензиями! Позовите с собой телевизионщиков и полицию, - и будет вам щастье!

А то вы почему-то в мои гаражи к моим друзьям заехали... да  ещё чтоб на ваш праздник пригласить. НАФИГА?!?

Не логично как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...