Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Это его фамилию Ярошевич, никак сначала впомнить не мог, а потом с грехом пополам выдавил?

Кстати, это он тогда на первом заседании обернулся и был миниконфликт на тему: "Че смотришь?... Хочу и смотрю!"

Изменено пользователем Trol
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это его фамилию Ярошевич, никак сначала впомнить не мог, а потом с грехом пополам выдавил?

Кстати, это он тогда на первом заседании обернулся и был миниконфликт на тему: "Че смотришь?... Хочу и смотрю!"

У него и на втором был миниконфликт, пытался кому-то запретить снимать в зале еще до начала заседания.

Если Денис Ковалев читает этот форум, прошу разъяснить ситуацию по фотосъемке в здании суда?

На третьем заседании пристав сказал, что если фотосъемка председательствующим не разрешена, то снимать нельзя не только в зале суда, но и вообще в здании суда, в независимости от того идет сейчас заседание или нет.

Господа, обсуждающие Ветеранс, Гвардию и Фрола, может отдельной веткой, а? Нет, вы тему, конечно, оживляете, но смысл ее утрачивается...

Почему? То что произошло с Некрасовым это всего лишь кусочек большого паззла который собирается уже несколько лет. Увы, в числе тех кто поддерживает Юрия очень много горячих голов которые не умеют читать между строк. Большинство усилий в поисках того что оправдает Некрасова идет не в том направлении.

как-то у Вайца вырвалось что Некрасов влезь в большую игру. Не помню в каокм репортаже это было но было. И сколько раз после этого все высказывались на тему НВ-ЮН такой фразы больше не прозвучало. Вырвалось у человека.

На Балканах НВ прессуют, прессуют уже сами власти но они пытаются найти какой-нибудь баланс. Много всего происходит в нашем непростом МС мире в последнее время. От того как кончится суд над Некрасовым много всего зависит. 

Я надеюсь что его оправдают, на это у меня есть свои причины.

а вот это настораживает.

Полицию-таки обычно как свидетелей привлекают почти всегда. Тех, кто приехал на место первым. У них-то амнезии нет, поди?

Прокурор хорош, говорит красиво, даже иногда не для судьи, а для вольных слушателей разъясняет что к чему, однако он все-таки прокурор, и работа его - ОБВИНЕНИЕ, даже при наличии у него профессионального или чисто человеческого стремления выяснить, что все-таки произошло в ГСК "Октябрьский" той октябрьской ночью.

Надеюсь, в припадке эйфории не все забыли, кто на этом процессе выступает в качестве обвиняемого?

Все забыли. И я, как практикующий юрист, согласен во всем что ты за последние двое суток написал по теме суда.

Читая как воодушевлено выходят из зала поддерживающие Некрасова, у меня появилось ощущение что и судье и прокурору руководители МГ хотят вручить почетные нашивки Мотоситизена. Больше всего меня поразили комментарии Сталины которая писала что-то в духе "прокурор на стороне некрасова", утрирую конечно но что-то в таком духе.

Да, кстати, я был на том самом заседании на котором прокурор упоминал про угрозы. Сталина, если ты уже и берешь на себя транслирование то было бы очень хорошо если в нем не будешь некоторые высказывания участников процесса транслировать так как тебе хочется а так как они прозвучали на самом деле потому что в этом случае пользы будет больше.

Еще раз - надеюсь что Некрасова в конце заседания отпустят.

Кстати перед этим один из приставов сделал замечание на то что в коридоре ведется фотосъемка. Сказал что это запрещено.

Пристав не имеет права это делать и вообще никто не имеет права запрещать съемки того что происходит в публичном месте каковым является суд.

Существет Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 28.12.2013)  и в той самой последней редакции написано что никто не вправе запрещать съемки даже на частной территорией которая открыта для публичного посещения т.е. даже если вы снимаете на рынке каком-нибудь а вам охрана не позволяет снимать, вызываете полицию и ссылаетесь на данный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон.

Не ну я фигею, в Ялте вообще полтора инвалида. Это че хирург, последние резервы подтягивает?

во-первых не 1.5 инвалида.

во-вторых, в суде не было никого из НВ регионы, все местные (москва и мо) но их "закамуфлировали" чтобы показать всю географию.

прием древный.

Так ребят, не знаю писал кто или нет. 
Один из прокуроров очень заинтересовался жилетом Bandidos(надеюсь верно написала), сказал, что на предыдущих заседаниях в зале сидел парень(лысый вроде могу ошибаться, сидел в середине где-то) во всём чёрном и в этом жилете, хотели рассмотреть жилет, как я поняла на предмет цветов и нашивок, надеюсь этот парень увидит пост и придёт, и прокурор про него вспомнит...

Он не будет больше появлятся. по крайней мере в этом месяце.

Не показалось. Это происходиь дважды: когда снимают наручники при посадке в кабинку и когда одевают при уводе. Ребят, кого Юра знает лично - не пропускайте эти моменты.

Прокурор проявил ещё более высокий уровень. Он после этого прокомментировал: "Ну, а если судить по количеству посаженых в Москве прокуроров, то Прокуратура [по вашей логике] - тоже бандитская организация."
Очень колоритный персонаж! Но на этом его приключения не закончились. Сразу после этого наткнулся на судью, не понимая кто это, и умудрился с ним попререкаться. Я не видел их финальной схватки, но судья после неё вернулся, а Чёрный Берет - нет.

На последующих заседаниях также будут попытки спровоцировать конфликт потому что одна из целей сделать заседание закрытым.

Мля, как все было хорошо, когда мотоциклисты были одной обособленной социальной группой....

А потом появились мажорчики, хулиганчики, просто отнехердельчики, да еще и самый крупный клуб к власти притесался....\

"Разделяй и влавствуй!"

Феликс, мне тут на днях пришла в голову  дичайшая мысль...

Ты же человек умный, проанализируй ситуацию, может она была более или менее просчитана, может властьимущие увидели угрозу именно в ВАС, и чтоб ликвидировать, решили скомпрометировать вас же контактами с властью, зная, что 90% мотоциклистов вас не поймет.

Ну а уж на такую "конфетку", которая получилась сейчас, они вряд ли могли надеяться...

90ые давно кончились. вторая 1/2 90х как раз конец того времени когда мотоциклисты были одной обособленной социальной группой. 

Власть никогда не видела в НВ какую-либо угрозу и власть их не подставляла. Александр тоже не глупый человек и все что он делает - делает после того как хорошо подумал. то что в зеленограде много чего не пошло так, это уж другая сторона медали. Но много того что Александр себе поставил как цель - сделано. Речь его в суде будет уже более грамотной и более тщательно обдуманной ия  не удивлюсь если он сначала сделает какое-нибудь заявление на 3-4х листах.

А когда появится видео, то это будет хит Ютуба.

оно не появится.

Желание было рассмотреть жилет, думаю от объяснений тоже бы не отказались, если он присутствовал 2 раза, будем надеяться что ещё раз он появится. 

И желание это понятно не моё. 

Девушка ну ты совсем....ты думаешь что просто так през чапты, хоть и проспектовой, будет ходить в суд чтобы показывать свои цвета и пояснять что значит 1%, 13, I Am My Brothers Keeper, сколько в неделю надо положить в кассу клуба, какой штраф за не снятый телефон........ если провести аналогию с урками то - покажи мне хоть одного урку который в суде станет пояснять свои наколки.

Кстати, и НВ тоже говорят что нашивки ничего не значит и это нормально, ни один мембер не будет в суде пояснять значение нашивок.

Изменено пользователем AltF4

Пару лет тому фотокамеры вообще отбирали на входе в зеленоградский суд. (мобилки с фото правда не трогали) А если хотел поснимать например в канцелярии дело, то надо было писать заяву, которую рутинно удовлетворяли. Сейчас чего-то изменилось, если пускают с камерами без заявлений.

Изменено пользователем Bell

Ага, он девочьку торговку спайсами разоблачал! А вообще это начальник (точной должности не знаю) чоп волк.

Одного из ООО который входят в холдинг этого ЧОПа

Если Денис Ковалев читает этот форум, прошу разъяснить ситуацию по фотосъемке в здании суда?

На третьем заседании пристав сказал, что если фотосъемка председательствующим не разрешена, то снимать нельзя не только в зале суда, но и вообще в здании суда, в независимости от того идет сейчас заседание или нет.

У Ковалева есть более важные дела. Я на этот вопрос дал исчерпывающий ответ.

Много всего происходит в нашем непростом МС мире в последнее время. От того как кончится суд над Некрасовым много всего зависит.......

Он не будет больше появлятся. по крайней мере в этом месяце.

простите за навязчивость, а Вы кто?

Кто хочет снимать в коридоре, могут поступить так. Не важно, что закон разрешает - напишите вежливое заявление председательше суда с просьбой разрешить и об"ясните причину. И в нем же стоит попросить дополнительно последить за порядком. Уверен, она будет очень огорчена, что проход в зал в ее суде регулируют не приставы, а какие-то посторонние мужчины.

все видели.

Вот этот Андрей Баруш разумный товарищ! Видел несколько интервью с ним, говорит как правило много, но в основном по делу!

Чел. в костюме явно у них за "движущую силу", он постоянно рядом с адвокатами и определенно вырабатывает линию поведения. Именно он обсуждал с ЧВ "надо что-то делать с прокурорами"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...