Trol 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Это его фамилию Ярошевич, никак сначала впомнить не мог, а потом с грехом пополам выдавил? Кстати, это он тогда на первом заседании обернулся и был миниконфликт на тему: "Че смотришь?... Хочу и смотрю!" Изменено 17 января, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это его фамилию Ярошевич, никак сначала впомнить не мог, а потом с грехом пополам выдавил? Кстати, это он тогда на первом заседании обернулся и был миниконфликт на тему: "Че смотришь?... Хочу и смотрю!" У него и на втором был миниконфликт, пытался кому-то запретить снимать в зале еще до начала заседания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если Денис Ковалев читает этот форум, прошу разъяснить ситуацию по фотосъемке в здании суда? На третьем заседании пристав сказал, что если фотосъемка председательствующим не разрешена, то снимать нельзя не только в зале суда, но и вообще в здании суда, в независимости от того идет сейчас заседание или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Господа, обсуждающие Ветеранс, Гвардию и Фрола, может отдельной веткой, а? Нет, вы тему, конечно, оживляете, но смысл ее утрачивается... Почему? То что произошло с Некрасовым это всего лишь кусочек большого паззла который собирается уже несколько лет. Увы, в числе тех кто поддерживает Юрия очень много горячих голов которые не умеют читать между строк. Большинство усилий в поисках того что оправдает Некрасова идет не в том направлении.как-то у Вайца вырвалось что Некрасов влезь в большую игру. Не помню в каокм репортаже это было но было. И сколько раз после этого все высказывались на тему НВ-ЮН такой фразы больше не прозвучало. Вырвалось у человека.На Балканах НВ прессуют, прессуют уже сами власти но они пытаются найти какой-нибудь баланс. Много всего происходит в нашем непростом МС мире в последнее время. От того как кончится суд над Некрасовым много всего зависит. Я надеюсь что его оправдают, на это у меня есть свои причины. а вот это настораживает.Полицию-таки обычно как свидетелей привлекают почти всегда. Тех, кто приехал на место первым. У них-то амнезии нет, поди?Прокурор хорош, говорит красиво, даже иногда не для судьи, а для вольных слушателей разъясняет что к чему, однако он все-таки прокурор, и работа его - ОБВИНЕНИЕ, даже при наличии у него профессионального или чисто человеческого стремления выяснить, что все-таки произошло в ГСК "Октябрьский" той октябрьской ночью.Надеюсь, в припадке эйфории не все забыли, кто на этом процессе выступает в качестве обвиняемого? Все забыли. И я, как практикующий юрист, согласен во всем что ты за последние двое суток написал по теме суда.Читая как воодушевлено выходят из зала поддерживающие Некрасова, у меня появилось ощущение что и судье и прокурору руководители МГ хотят вручить почетные нашивки Мотоситизена. Больше всего меня поразили комментарии Сталины которая писала что-то в духе "прокурор на стороне некрасова", утрирую конечно но что-то в таком духе. Да, кстати, я был на том самом заседании на котором прокурор упоминал про угрозы. Сталина, если ты уже и берешь на себя транслирование то было бы очень хорошо если в нем не будешь некоторые высказывания участников процесса транслировать так как тебе хочется а так как они прозвучали на самом деле потому что в этом случае пользы будет больше. Еще раз - надеюсь что Некрасова в конце заседания отпустят. Кстати перед этим один из приставов сделал замечание на то что в коридоре ведется фотосъемка. Сказал что это запрещено. Пристав не имеет права это делать и вообще никто не имеет права запрещать съемки того что происходит в публичном месте каковым является суд.Существет Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 28.12.2013) и в той самой последней редакции написано что никто не вправе запрещать съемки даже на частной территорией которая открыта для публичного посещения т.е. даже если вы снимаете на рынке каком-нибудь а вам охрана не позволяет снимать, вызываете полицию и ссылаетесь на данный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон. Не ну я фигею, в Ялте вообще полтора инвалида. Это че хирург, последние резервы подтягивает? во-первых не 1.5 инвалида.во-вторых, в суде не было никого из НВ регионы, все местные (москва и мо) но их "закамуфлировали" чтобы показать всю географию.прием древный. Так ребят, не знаю писал кто или нет. Один из прокуроров очень заинтересовался жилетом Bandidos(надеюсь верно написала), сказал, что на предыдущих заседаниях в зале сидел парень(лысый вроде могу ошибаться, сидел в середине где-то) во всём чёрном и в этом жилете, хотели рассмотреть жилет, как я поняла на предмет цветов и нашивок, надеюсь этот парень увидит пост и придёт, и прокурор про него вспомнит... Он не будет больше появлятся. по крайней мере в этом месяце. Не показалось. Это происходиь дважды: когда снимают наручники при посадке в кабинку и когда одевают при уводе. Ребят, кого Юра знает лично - не пропускайте эти моменты. Прокурор проявил ещё более высокий уровень. Он после этого прокомментировал: "Ну, а если судить по количеству посаженых в Москве прокуроров, то Прокуратура [по вашей логике] - тоже бандитская организация."Очень колоритный персонаж! Но на этом его приключения не закончились. Сразу после этого наткнулся на судью, не понимая кто это, и умудрился с ним попререкаться. Я не видел их финальной схватки, но судья после неё вернулся, а Чёрный Берет - нет. На последующих заседаниях также будут попытки спровоцировать конфликт потому что одна из целей сделать заседание закрытым. Мля, как все было хорошо, когда мотоциклисты были одной обособленной социальной группой....А потом появились мажорчики, хулиганчики, просто отнехердельчики, да еще и самый крупный клуб к власти притесался....\"Разделяй и влавствуй!"Феликс, мне тут на днях пришла в голову дичайшая мысль...Ты же человек умный, проанализируй ситуацию, может она была более или менее просчитана, может властьимущие увидели угрозу именно в ВАС, и чтоб ликвидировать, решили скомпрометировать вас же контактами с властью, зная, что 90% мотоциклистов вас не поймет.Ну а уж на такую "конфетку", которая получилась сейчас, они вряд ли могли надеяться... 90ые давно кончились. вторая 1/2 90х как раз конец того времени когда мотоциклисты были одной обособленной социальной группой. Власть никогда не видела в НВ какую-либо угрозу и власть их не подставляла. Александр тоже не глупый человек и все что он делает - делает после того как хорошо подумал. то что в зеленограде много чего не пошло так, это уж другая сторона медали. Но много того что Александр себе поставил как цель - сделано. Речь его в суде будет уже более грамотной и более тщательно обдуманной ия не удивлюсь если он сначала сделает какое-нибудь заявление на 3-4х листах. А когда появится видео, то это будет хит Ютуба. оно не появится. Желание было рассмотреть жилет, думаю от объяснений тоже бы не отказались, если он присутствовал 2 раза, будем надеяться что ещё раз он появится. И желание это понятно не моё. Девушка ну ты совсем....ты думаешь что просто так през чапты, хоть и проспектовой, будет ходить в суд чтобы показывать свои цвета и пояснять что значит 1%, 13, I Am My Brothers Keeper, сколько в неделю надо положить в кассу клуба, какой штраф за не снятый телефон........ если провести аналогию с урками то - покажи мне хоть одного урку который в суде станет пояснять свои наколки.Кстати, и НВ тоже говорят что нашивки ничего не значит и это нормально, ни один мембер не будет в суде пояснять значение нашивок. Изменено 17 января, 2014 пользователем AltF4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Пару лет тому фотокамеры вообще отбирали на входе в зеленоградский суд. (мобилки с фото правда не трогали) А если хотел поснимать например в канцелярии дело, то надо было писать заяву, которую рутинно удовлетворяли. Сейчас чего-то изменилось, если пускают с камерами без заявлений. Изменено 17 января, 2014 пользователем Bell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ага, он девочьку торговку спайсами разоблачал! А вообще это начальник (точной должности не знаю) чоп волк. Одного из ООО который входят в холдинг этого ЧОПа Если Денис Ковалев читает этот форум, прошу разъяснить ситуацию по фотосъемке в здании суда? На третьем заседании пристав сказал, что если фотосъемка председательствующим не разрешена, то снимать нельзя не только в зале суда, но и вообще в здании суда, в независимости от того идет сейчас заседание или нет. У Ковалева есть более важные дела. Я на этот вопрос дал исчерпывающий ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Много всего происходит в нашем непростом МС мире в последнее время. От того как кончится суд над Некрасовым много всего зависит.......Он не будет больше появлятся. по крайней мере в этом месяце.простите за навязчивость, а Вы кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 простите за навязчивость, а Вы кто? Человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто хочет снимать в коридоре, могут поступить так. Не важно, что закон разрешает - напишите вежливое заявление председательше суда с просьбой разрешить и об"ясните причину. И в нем же стоит попросить дополнительно последить за порядком. Уверен, она будет очень огорчена, что проход в зал в ее суде регулируют не приставы, а какие-то посторонние мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 все видели.Вот этот Андрей Баруш разумный товарищ! Видел несколько интервью с ним, говорит как правило много, но в основном по делу! Чел. в костюме явно у них за "движущую силу", он постоянно рядом с адвокатами и определенно вырабатывает линию поведения. Именно он обсуждал с ЧВ "надо что-то делать с прокурорами"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения