GreenGurd 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Надо пригласить тех людей, которые были расшиты НВ в прошлом. Я не знаю как это работает, но мне кажется было бы не плохо, если эти люди сказали свое слово в суде. Или свидетелей этого.BlackElf-у тут предлагали жилье в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Начни с малого, чтобы за адвокатами (особенно около сестры) Некрасова сидели не НВ, а свои! Я думаю им будет чуть-чуть комфортнее. По моему это вообще не должно обсуждаться, кажется Сталина когда писала с суда, говорила что подматривают. Вообще если есть возможность зайти в зал например троим сразу , то и места должны быть рядом, как в кино идешь с друзьями , вы же не покупаете билеты на разных рядах. А по поводу мыслей - есть сила мысли , она материзуется, поэтому думать только о хорошем, и не искать для нас самих плохое, типа - а вдруг , а если и т.д . Я почему так говорю- если что то плохое , как то чувствую, а по отношению к Юриному делу, спокойна. Так что будем ждать результат. Ну а если я ошибусь- уйду в монастырь - в Мужской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Часто суд учитывает моральные аспекты события. Уже обращалось внимание на то что тяжело раненого Белого запихнули в машину к Иванову и без сопровождения отправили в больницу. Все 40+ человек, находились в таком стресе, что ни один не подумал о вызове скорой помощи или хотя бы сопровождении раненого, а вот о том что нужно мчаться в Секстон и докладывать Хирургу стрес подумать не помешал. Самое страшное, с моральной точки зрения, случилось 20 октября. Смерть Брата, за которую обещали "Не забудем не простим",не смогла перевесить деньги вложенные в закрытие сезона в городе Зеленограде. Соратники погибшего брата пели, пили, плясали, веселились и любовались традиционным стриптизом,. в то время когда Брат остывал на столе в морге. (все свидетели, пересилив стресс, приняли участие в закрытии сезона чему есть документальное подтверждение)Многие с удовольствием ездят на байк-фест Медвежий угол и, думаю, многие помнят почему летом 2012 года этот фест не состоялся . Для тех кто не в курсе поясню - за несколько дней до мероприятия погиб мембер ВВМС и Медведи посчитали невозможным для себя проводить мероприятие Так каков же моральный аспект несчастных пострадавших? Так себя ведут христиане? И можно ли верить их словам о братстве? Изменено 18 января, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Часто суд учитывает моральные аспекты события. Уже обращалось внимание на то что тяжело раненого Белого запихнули в машину к Иванову и без сопровождения отправили в больницу. Все 40+ человек, находились в таком стресе, что ни один не подумал о вызове скорой помощи или хотя бы сопровождении раненого, а вот о том что нужно мчаться в Секстон и докладывать Хирургу стрес подумать не помешал. Самое страшное, с моральной точки зрения, случилось 20 октября. Смерть Брата, за которую обещали "Не забудем не простим",не смогла перевесить деньги вложенные в закрытие сезона в городе Зеленограде. Соратники погибшего брата пели, пили, плясали, веселились и любовались традиционным стриптизом,. в то время когда Брат остывал на столе в морге.Многие с удовольствием ездят на байк-фест Медвежий угол и, думаю, многие помнят почему летом 2012 года этот фест не состоялся. Для тех кто не в курсе поясню - за несколько дней до мероприятия погиб мембер ВВМС и Медведи посчитали невозможным для себя проводить мероприятие Так каков же моральный аспект несчастных пострадавших? Так себя ведут христиане? И можно ли верить их словам о братстве?. Полностью согласна с тобой, какой бы не был стресс, мужики это или бабы, все равно кричат помогите, а они не в тайге глухой были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 . Полностью согласна с тобой, какой бы не был стресс, мужики это или бабы, все равно кричат помогите, а они не в тайге глухой былине кричать надо, а действовать, как мужик.... Если ты мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) В 2012 году Медвежий угол Иркутская чапта ВВМС тоже не проводила Изменено 18 января, 2014 пользователем Sasha_N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В 2012 году Медвежий угол Иркутская чапта ВВМС тоже не проводилаестественно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Начни с малого, чтобы за адвокатами (особенно около сестры) Некрасова сидели не НВ, а свои! Я думаю им будет чуть-чуть комфортнееНа первом же заседании судья согнал наших с первого ряда, сказав, что этот ряд - для потерпевшей стороны. Поэтому на нем свили гнездо наши потенциальные друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не кричать надо, а действовать, как мужик.... Если ты мужик.Согласно свидетельским показаниям г.Евдокимова и иже с ним - они поступили как мужики - раненого, рискуя собственной жизнью, из" под шквального огня из всех орудий "вынесли, запихнули в машину и на следующий день, весело квасили с девками. В 2012 году Медвежий угол Иркутская чапта ВВМС тоже не проводилаА погибший Брат был аж из Обнинска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 . По моему это вообще не должно обсуждаться, кажется Сталина когда писала с суда, говорила что подматривают. Не просто подсматривают, а следят. Кажется в этой теме уже обсуждалось это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения