Bell 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А вот с этим что ему делать? Из журнала Шульца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А вот с этим что ему делать? Из журнала Шульца Дождемся суда, я думаю. Его допрос, судя по всему, один из козырей НВ, но пока я бы не стал его в чемто беспричинно обвинять. Посмотрим по результатам допроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А вот с этим что ему делать? Из журнала Шульцаповторять написанное. Иначе жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Все что надо знать Тюрину так это:Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказываются принудительными работамина срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.Кстати, никаких фактов, что Тюрин в нв нету. То что общается с ними - это да, видно. Показания им ранее даны,если решит их поменять, то это на ход дела никак не отразится. Благо улик и доказательств в деле предостаточно, что бы опровергнуть ложь нв, про выстрел из дробовика с 3-ех метров в безоружного человека.Тюрин этот, судя по сообщениям на форуме нв, мог поменять идеологическую подоплеку конфликта, но менять показания - это срок до 5 лет. Если нв будут отмазываться до последнего используя свои связи, то кто вступится за предателя-перебежчика? Изменено 20 января, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А тем временем.... Главный байкер России, Он стал 38-ым факелоносцем, преодолевшим расстояние в 200 метровЖаль. Вот поставили бы 81-м, сбылась бы у человека Детская Мечта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тэкс... Мудрецы! Я еще раз говорю, что плохого в слове "физиономия"? Дать ссылку на википедию? Если удаляете что-то одно, удаляйте и последующий диалог, иначе хрень получается. Не догадываетесь об этом? Побороть себя трудно? Ответ на это, про Тюрина, если что, а не факелоносца: мне кажется, человек не изменился в одну минуту. как правило, "это" в человеке скрывается всегда. однажды просто вылезает наружу. вот и вылезло, видать. По его физиономии можно прочитать очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А вот с этим что ему делать? Из журнала ШульцаКак обычно "был в шоке". Что писал "не помню". Как так случилось "не знаю". Включает все самые распространенные шаблоны ответов Изменено 20 января, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как обычно "был в шоке". Что писал "не помню". Как так случилось "не знаю". Включает все самые распространенные шаблоны ответовНо есть проблема. Судя по заяве, медики зафиксировали у него побои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://top.rbc.ru/society/20/01/2014/900398.shtmlчойта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Но есть проблема. Судя по заяве, медики зафиксировали у него побои В какую сторону мыслишь? Можно расценить по разномуСкажет вообще, что свои поколотили и надавили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения