Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

Stas,Я тебе больше скажу - там одна фотащька точно из Белоруссии. Но вот вопрос: меняются ли законы физики на отдельных трассах или даже в другой стране? 

Нет, не надо мне объяснять что вот на МКАДЕ сложно кому-то впилиться в бочину, это я и сам понимаю. Правда, "сложно" не равно "не возможно", ну да фиг с ним.

Но вот тебе скинули уже фото героя, упоровшегося в бусик на МКАДе. В хвост, ага. Как картинка повреждений? А если так же, но в "смарт"? А в "оку"?

А если не точно по центру, а в заднее крыло? Как машинки кидает по пяти полосам после такого удара (правда, там одна коробка другую догнала, но и разница скоростей была км двадцать на глаз) я однажды видел. Печально зрелище, должен тебе сказать. Основные повреждения там не от первого удара, а от последующих кульбитов.

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Основные повреждения там не от первого удара, а от последующих кульбитов.

А вот тут я бы поспорил :)

ЗЫ. Обожаю, когда всякая брынза начинает со мной стажем меряться :)

Изменено пользователем 126

Я вижу ты тут из себя смелого и авторитетного строишь:

В следующий раз, когда я узнаю, что ты, про меня или моих друзей какую херь распространяешь (не важно где, как и при каких обстоятельствах) - тебе будет очень больно. Обещаю.  

Да бесполезно, троль 80 уровня. В свое время коммунальщиков тролил - мол, шампунь - г**но, поливалки - г***овозы, поливальщики - м***ки, те обиделись и решили наказать... И чо? Результат нулевой, все так же тролит, только заматерел еще больше. А уж поливальщики-то звери реальные, сам знаешь.

Самокаткин, это ты Юле написал это?  :blink:

Да Юля, как и все, давно в курсе. =) Бориса жалко, надеется ведь парень на что-то.

Zulf  Всё, запарил... На прощание совет: продай моц, купи на базаре петуха, грузи мозг ему.

Ах ты боже ты мой! И что бы я без твоих мудрых советов делал? Но надо как-то тебя отблагодарить, наверное. О, придумал! Я тебе тоже совет дам, даже два:

1)Не надо грубить незнакомым людям - это расстраивает котиков.

2)Попробуй иногда все-таки загружать мозги. Говорят, это полезно.

З.Ы. поскольку я жадный, выбери себе только один из двух.

А вот тут я бы поспорил :)

А что тут спорить? В той конкретной аварии, что у меня перед носом случилась, было именно так. В интернетиках по-разному показывают. Статистики общей у меня нема. 

Статистики общей у меня нема. 

А я практик. C меня, в принципе, и началась координация выездов программы МГ  :)

Изменено пользователем 126

А я практик. C меня, в принципе, и началась координация выездов программы МГ  :)

Тогда я, кажется, не понимаю о чем ты именно.

Есть статистика (я даже не прошу сейчас пруфов) из которой следует что на скорости от 100 км\ч удар одной коробкой по крылу другой дает повреждения большие, чем последующие кувыркания от отбойника к отбойнику?

Или что прилетающий туда же мотоцикл не заставляет авто терять траекторию? Тут тогда совсем интересно. Есть зависимость по относительным скоростям сближения и последствиям?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...