Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

126 На количество приведенных примеров, суждений, знаний как правильно, фоток и т.п.... чем меньше сезонов, тем больше примеров, суждений, знаний как правильно, фоток и т.п. 

Ошибаешься.

Здесь очень много "но".

СТаж в мотомире, это такой писькомер, ну вот вообще ничего не значащий. БТВ, не все могут внешне определить его. А особенные говноеды, определяют его по уровню мотоцикла :)

Изменено пользователем 126
  • Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

126 На количество приведенных примеров, суждений, знаний как правильно, фоток и т.п.... чем меньше сезонов, тем больше примеров, суждений, знаний как правильно, фоток и т.п. 

Будем считать, что это ответ и на мой вопрос. Но я все-равно не понимаю как от моего стажа зависят факты. Например, факт удара одного материального объекта в другой не менее материальный. Или как зависит от стажа суждение, что подвергать ненужному риску жизни, здоровье или имущество посторонних людей - мудачество.

Я бы понял твой вопрос, если бы пытался тебя учить как правильно маневрировать на скоростях за двести. Но ведь не учил, кажется.

126  Это ты ошибаешься, со временем причины аварий меняются...))) По мото судят только кто не в теме.

Zulf  Расслабься, мне просто интересно было, угадал ли я.  Так как со стажем, смотреть на дебилов начинаешь философски, без относительно законов физики.)))

Изменено пользователем Stas

Будем считать, что это ответ и на мой вопрос.

Ответом на твой вопрос, будет просмотр записей видео с гонок IOM TT. Это единственное место, где люди гоняют по ДОП и _гордятся_ этим. И имеют на это право.

После просмотра этих видео,  смазливый чушок, который гоняет на литоршесьсот и думающий, что поймал бога за яйца, выглядит куском протухшего говна. Особенно, когда не умеет пользоваться интернетом ;)

Это ты ошибаешься, со временем причины аварий меняются...)))

Я через год, как попал в это эпик крэш, попытался выехать из бизнес-центра на мопеде в состояниии "мычащее говно". И тут же стесал 20% своего кожного покрова. Я деградирую?

Ой. Забыл. Стаж - 14 лет.

Изменено пользователем 126

Ответом на твой вопрос, будет просмотр записей видео с гонок IOM TT. Это единственное место, где люди гоняют по ДОП и _гордятся_ этим. И имеют на это право.

Видел такое. Безумные черти. Правда, они гоняют хоть и по ДОП, но гражданского транспорта там в этот момент нет. Раллисты тоже иногда по ДОПам катают. Но, опять же, во время соревнований там нет обычных машин.

Но, опять же, во время соревнований там нет обычных машин.

Местным гонщегам, чтобы замутить контест на МКАД легально, придётся очень сильно постараться

126 Не деградируешь, хуже, для 14 лет стажа ты просто лох педальный, потому как падаешь по пьяни, когда уже через десять сезонов нормальные люди умеют ездить по пьяни без последствий.

уже через десять сезонов нормальные люди умеют ездить по пьяни без последствий.

Ну, если доживают :)

Парни, что скисли? Ловите троллинг-видео с Бориной головы – вот и я ему говорю так нельзя ругаться на девушек за рулем

А где здесь тролинг? Парни ищут проблем, в крнечном итоге они их заработают. Обычная гоп компания на 2 колесах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...