Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

когда уже через десять сезонов нормальные люди умеют ездить по пьяни без последствий.

Ну-ну... Одно дело, когда ты у себя в колхозе по полям после 0.5 катишься, и совсем другое, когда в пятницу вечером по какой-нибудь занюханной Ярославке через Мытищи пролезть пытаешься.

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну-ну... Одно дело, когда ты у себя в колхозе по полям после 0.5 катишься, и совсем другое, когда в пятницу вечером по какой-нибудь занюханной Ярославке через Мытищи пролезть пытаешься.

О, да! МММытищи! :) Зачётные пробки! Особенно из-за регулярных сужений проезжей части : то слева, то справа, то посередине асфальт расковыряют! Вот бы кто ролик выложил скоростного прохождения мытищинской пробки : спидометр на экране, и зигзюги задних бамперов одуревших уже автоводов! Ибо по прямой стоячей пробке - эт любой сможет! А тут - все 33 удовольствия : в жару -  и открывающиеся двери, и окурки-огрызки в окно, и просто руку высунуть для охлаждения (не у всех же кондеи есть) :) , а ночью в дождь - в глазах сплошной лабиринт из стопарей... И чтоб ни одного зеркала не задеть! Вот это я б заценила! :rolleyes: 

Есть такой раздел специальной олимпиады от Дубасеров под названием "ВотЪ". Примерно этим там и занимаются. Видосы впечатляют. =)

А я практик. C меня, в принципе, и началась координация выездов программы МГ :)

Флудераст ты ))

Помнишь случай, как чувак на полном ходу впилился в жопу поливалке? ;)

Помнишь случай, как чувак на полном ходу впилился в жопу поливалке?

Их два случая было. Один - я на трёхе на 130-ти, второй месяцем позже насмерть на МКАД-е тоже где-то на такой скорости. Оба тут обсудили :)

Изменено пользователем 126

О, да! МММытищи! :) Зачётные пробки! Особенно из-за регулярных сужений проезжей части : то слева, то справа, то посередине асфальт расковыряют! Вот бы кто ролик выложил скоростного прохождения мытищинской пробки : спидометр на экране, и зигзюги задних бамперов одуревших уже автоводов! Ибо по прямой стоячей пробке - эт любой сможет! А тут - все 33 удовольствия : в жару -  и открывающиеся двери, и окурки-огрызки в окно, и просто руку высунуть для охлаждения (не у всех же кондеи есть) :) , а ночью в дождь - в глазах сплошной лабиринт из стопарей... И чтоб ни одного зеркала не задеть! Вот это я б заценила! :rolleyes:

Как-нибудь, может, засниму что-нибудь подобное)))) Приходилось проходить эту пробку на грани пару раз... Первый раз сзади сибиха отставала и на спидометре у неё временами до 70 было. А второй раз, опаздывал в Посад 3 августа. По ощущениям, было не медленнее))))

С тормозами моего адово-кастома это, по меньшей мере, было не безопасно. Благо, что машин за 5-6 от Урала все начинают дико щемиться в стороны))))

ИМХО! Просто этому [нецензурно] захотелось славы, как тому [нецензурно] из известного анекдота, который мечтал намеренно промазать по пустым воротам на чемпионате мира по футболу, а потом раскланиваться трибунам, с которых скандируют: [нецензурно]!!!

Купил моциль, и захотелось, блин, адреналинчика и всенародного признания собственной крутизны. И пох на всех!

Это, примерно, то же самое, как если бы я расставил баночки на обочине шоссе, и начал [нецензурно] по ним трассерами из снайперки с другой стороны, через промежутки между проезжающими и проходящими людьми. Круто! Я суперснайпер! А на возражения всяческих глупых поборников законов и правил – я бы отвечал: Обосрались?! Жалкие чайники! Ведь никто же не пострадал! Ружжо у меня дорогое, рука моя тверда… и все такое.

Рисковать собственной жизнью ради адреналина – глуповато, но понятно. А вот рисковать жизнями других – преступление!

Один - я на трёхе на 130-ти

А в соседней теме активно обсуждается ремонт на мкаде, из-за которого было несколько крупных дтп.

А теперь представим, что коробочка влетает в этот ремонт, начинает кувыркаться по дороге... и тут летит этот степной орёл на 280км/ч.

Что останется от орла? И что будет с коробкой?

Во-во...

Что останется от орла?

Во-во...

На этот счёт есть, уже ставшая крылатой, фраза: "Проще закрасить, чем отскребать".

Конструкция человеческой тушки, не предусматривает выживания при авариях на таких скоростях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...