Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

Это правда,что Волкову дали 7 лет за покатухи в метро ,а фотографу - двуху?

Охренеть просто,если это так...

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Извиняюсь, нашел уже инфу про амнистию. И что выпустили его уже. Но вот сколько ему присудили то перед амнистией то в итоге?

Извиняюсь, нашел уже инфу про амнистию. И что выпустили его уже. Но вот сколько ему присудили то перед амнистией то в итоге?

суда то вроде не было. На стадии следствия и амнистировали.

А в соседней теме активно обсуждается ремонт на мкаде, из-за которого было несколько крупных дтп.

А теперь представим, что коробочка влетает в этот ремонт, начинает кувыркаться по дороге... и тут летит этот степной орёл на 280км/ч.

Что останется от орла? И что будет с коробкой?

Во-во...

была тема у нас на М52 когда такой орёл на 240 обгоняя всех в зоне запрета обгона по встречке вошёл вбок тазику. Трупов 3 - 2 в тазе и один на байке.

суда то вроде не было. На стадии следствия и амнистировали.

была тема у нас на М52 когда такой орёл на 240 обгоняя всех в зоне запрета обгона по встречке вошёл вбок тазику. Трупов 3 - 2 в тазе и один на байке.

это были показательне выступления игнорирования требований здравого смысла, т.е. ПДД

это были показательне выступления игнорирования требований здравого смысла, т.е. ПДД

Ты не представляешь, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО коробконенавистников было в каментах потом... Т.е. житель соседней деревни, поворачивающий через сплошную на заправку, которая там ОДНА, и там все так ездят (точнее ездили - сейчас и  заправок больше и трасса чуть по другому устроена), поскольку по другому заехать на заправку никак было, так вот этот мужик по мнению коробконенавистников, был значительно более виновен, чем идиот, который нёсся с такой скоростью по достаточно загруженной, узкой федеральной трассе, к тому же проходящей через лес и достаточно извилистой, да и в вертикальной плоскости совсем не гладкой, в зоне  запрещения обгона и в зоне примыкания нескольких второстепенных дорог. 

Я уже как то говорил - когда вот такой идиот, который изображён на видео, вхреначится в бетонную стену, на всех форумах и даже вот именно здесь найдутся мотохомячки, которые будут обвинять строителей в том, что не там и не так стену построили, и за 300 метров знак не поставили. 

Изменено пользователем Axe

Axe,так происходит потому что в большинстве дтп есть вина обоих участников.

Один летел, второй через осевую на заправку, на самом деле бабка надвое сказала чье именно нарушение привело к дтп...

И так практически всегда.

Axe,так происходит потому что в большинстве дтп есть вина обоих участников.

Один летел, второй через осевую на заправку, на самом деле бабка надвое сказала чье именно нарушение привело к дтп...

И так практически всегда.

Давай хотя бы подумаем за какое нарушение какое наказание... И сколько у кого нарушений. Дед на восьмёрке в той ситуации наездил бы на 1000 р., а человек-ракета минимум два раза на лишение. Мало того, там профиль дороги такой. что если все едут с нормальной скоростью в своей полосе, то этот разворот безопасен и прогнозируем. Дело здесь не в нарушении тазовода а в дурости дорожников, не предусмотревших разрыв сплошной в этом месте. Его кстати потом нарисовали. 

Давай хотя бы подумаем за какое нарушение какое наказание... И сколько у кого нарушений. Дед на восьмёрке в той ситуации наездил бы на 1000 р., а человек-ракета минимум два раза на лишение. Мало того, там профиль дороги такой. что если все едут с нормальной скоростью в своей полосе, то этот разворот безопасен и прогнозируем. Дело здесь не в нарушении тазовода а в дурости дорожников, не предусмотревших разрыв сплошной в этом месте. Его кстати потом нарисовали.

Вот и третья виновная сторона появидась... около моей работы есть 2 выезда.

1 удобный но через осевую (с моей сторлны 1 ряд и тот ОТ)

2 по правилам, но тут нужно по дворам изрядно по крутится,с 2 бордюров спрыгнуть и выезжать не удобно (хотя по сути через осевые это в начале дома, а по правилам в конце)

Так вот, выезжая через осевые я могу сказать что да, так удобнее, безопаснее, строители уроды и тд, только я прекрасно понимаю, что если будет дтп меня первого ткнут в факт пересечения осевлй в этом месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...