Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

Вот и третья виновная сторона появидась... около моей работы есть 2 выезда.

1 удобный но через осевую (с моей сторлны 1 ряд и тот ОТ)

2 по правилам, но тут нужно по дворам изрядно по крутится,с 2 бордюров спрыгнуть и выезжать не удобно (хотя по сути через осевые это в начале дома, а по правилам в конце)

Так вот, выезжая через осевые я могу сказать что да, так удобнее, безопаснее, строители уроды и тд, только я прекрасно понимаю, что если будет дтп меня первого ткнут в факт пересечения осевлй в этом месте.

Нет там никаких третьих сторон. Есть один придурок, который решил, что естественный отбор должен забрать помимо него ещё двух человек. ТОЧКА. Большая и жирная. Скорости выше указанных в п. 10 ПДД для трека.

Кста, ровно в том же месте однажды еду на автомобиле, внезапно грузовик (!) который шёл впереди меня уезжает на обочину, и я вижу летящую на меня чёрную Эрку. Я этого козла потом пытался найти на тусовках Барнаула и Новосиба, с чётким желанием заколотить ему ключ зажигания в анус при всём народе. 

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Красавчек!!!! Респект! Доказывать устанут.А чё так некоторые напряглись то? Самим слабовато....даже летом=)))Зато в междурядье вы всегда правы=)))))

Это Лёха Куканов на древнем Кавасаки Вояджере. Вот это действительно класс вождения. А АлексНаб - всего лишь очередная офисная планктонина, научившаяся (и то хреново) крутить ручку по прямой. В экстренной ситуации этот клоун уж точно ничего путёвого бы сделать не смог.

Официальная позиция администрации ресурса высказана здесь:

http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/bmw-motorrad-protiv-motocitizen-r915

Имхо, обращаться в наше представительство вообще не стоило - только в головную контору. С акцентом на репутационные потери для компании, ибо крупные европейские фирмы очень не любят подобные инциденты и последствия для подставившего организацию сотрудника могут быть самыми "радужными".

Официальная позиция администрации ресурса высказана здесь:

http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/bmw-motorrad-protiv-motocitizen-r915

Оппаньки! :blink:  Получается : автор и исполнитель видеоролика так сильно на нас обиделсо?!?   Прям как в детском саду : "Не играй в мои игрушки!.. и не писай в мой горшок!!. :smile262: 

И таперича фсе  ездуны на БМВ должны по его призыву презрительно игнорить всех остальных : ибо первые - познали некую осанну... а вторым сие не дано априори...

Печалька.

Имхо, обращаться в наше представительство вообще не стоило - только в головную контору. С акцентом на репутационные потери для компании, ибо крупные европейские фирмы очень не любят подобные инциденты и последствия для подставившего организацию сотрудника могут быть самыми "радужными".

А ещё серьёзные корпорации, особенно немецкие, очень не любят, когда их сотрудники пропагандируют нарушение законов государства.

И таперича фсе  ездуны на БМВ должны по его призыву презрительно игнорить всех остальных : ибо первые - познали некую осанну... а вторым сие не дано априори...

Печалька.

Я рад что слез с БМВ. Не хочу быть в одном строю с такими людьми.

Чуется мне, что грядёт "гражданинка Иванова" №2. Её языком тоже можно было волосатые задницы брить, пока её с позором из ОП не турнули)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...