Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

Smok, да проблема же не в том, что придется ехать и описывать. Но такой гонщик может не в бетонную стену прилететь, а в коробку, остановку или другого двухколесного. Кроме того, подобные ролики провоцируют часть (думаю не очень большую, но все-таки) не слишком сообразительной "молодежи" на повторение подвигов. С аналогичными возможными последствиями.

И дело, как мне кажется, не столько в наезде на программу (мне лично, например, пофигу на его мнение), сколько в возможности донести свою мысль о том, что так делать не хорошо не только через гос. органы, но и через работодателя.

Изменено пользователем Zulf
  • Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дань, да уже бессмысленно пытаться ограждать нубов от таких вот видео стимулов! Я еще недавно то же глотку рвал про ответственность за жизнь и здоровье окружающих. Бесполезно. У всех есть голова на плечах, только не всем известно зачем она. Мы ПДД-дрочеры... ну хвост ему на хобот. Мальчик не в теме, хотя у него в друзьях есть люди, которых я безмерно уважаю и ценю нашу дружбу. Мальчишки, которые пишут в его ленте комменты, просто сами бы взяли и почитали свою писанину, где говна и хамства низкого пошиба, которое они, видимо, считают проявлением чувства юмора, там больше чем на всем нашем форуме. "Нас зацепило.." Да нет, его зацепило. Как же так?!!! Он герой, а его не оценили... Да ради бога... Его все равно не переубедишь, Так что будем надеяться, что он никого не покалечит и проживет долгую наполненную смыслом жизнь. Несколько смешно слышать из уст менеджера среднего звена обвинение "офисный планктон"!!! =) Почитал, поржал, не цепануло... =) 

Непонятно, зачем такие темы на нашем форуме размещать, да еще и вместе с провокационным видео? Мне кажется, что подобные темы на форуме с посещаемостью 1000+ пиарить смысла нет. Пообсуждали, покричали, никого ни в чем не убедили. Все остались при своем, да еще и скандал поимели. Надо было ее удалить нафиг сразу и всего делов....

Изменено пользователем Smok

Очень умилил коммент человека, который смеётся наверное над видеороликами с нарушениями пдд, собирающими менее миллиона просмотров :)

1389187616-clip-38kb.jpg

Мальчишки, которые пишут в его ленте комменты, просто сами бы взяли и почитали свою писанину, где говна и хамства низкого пошиба, которое они, видимо, считают проявлением чувства юмора, там больше чем на всем нашем форуме.

О дааааа...Там сейчас концентрированый адок. 

Я прям залип...

61453-203917-d71ed12dae333d3b21e3da79ad4

Изменено пользователем 126

Я в позапрошлом сезоне в глухих пробках летал 140+ на голде и что? Каюсь, был грешок. Только в сеть видео не выкладывал, потому как не хочу, чтоб так все ездили, будет ад. По ДТП поездил и в этом сезоне больше 100 в плотных потоках и глухих пробках не езжу. Не потому что не могу и не умею, как-то так мозги встали, может старею.... =)))

В августе еду 80 в очень плотно ползущей пробке на ТТК в левом междурядье, на голдушечке своей. Упираюсь в чопик с девочкой за рулем. Сзади подлетает вот такой вот лётчег и, не дожидаясь пока мы его пропустим, перестраивается в соседнее междурядье и вскрывается. Машина перед девочкой на чопике пугается его, крутит влево и чудом не задевает девочку. Ну что сказать... идиот и сволочь. Вскрываюсь, обхожу девочку, догоняю гонщега, выбираю газельку потолще и в соседнем междурядье врубаю весь ксенон на дальний, стробы и музло на весь киловатт... Газелька в ужасе мечется вправо, а там... гонщег... Оттормозился, успел, в принципе я так и рассчитывал, убивать его не собирался. Останавливаюсь, он подъезжает и начинает на меня орать... Короче, объяснил придурку кто и в чем не прав и поехали мы дальше. Очень надеюсь, что одного вылечил, буду и дальше лечить, если пациенты появятся.

Smok, не могу согласиться во всем. Если хоть кто-то задумается, то уже хорошо - меньше шансов, что и сам угробится и других потянет. Бензин, опять же, меньше по выездам тратить. =)

Ну и если довести ситуацию до того уровня, что любое подобное видео автоматически будет приводить к заслуженному наказанию, то их перестанут выкладывать. Что, наверное, хорошо. Ездить так, скорее всего, не перестанут. Что плохо.

Smok, не могу согласиться во всем. Если хоть кто-то задумается, то уже хорошо - меньше шансов, что и сам угробится и других потянет. Бензин, опять же, меньше по выездам тратить. =)

Ну и если довести ситуацию до того уровня, что любое подобное видео автоматически будет приводить к заслуженному наказанию, то их перестанут выкладывать. Что, наверное, хорошо. Ездить так, скорее всего, не перестанут. Что плохо.

В мото среде очень высок протестный дух. Массовые наказания могут привести к обратному результату. К сожалению, лучше всего работает видео с регистратора пользователя Естественный Отбор...

Эх...столько историй можно рассказать, после ежедневной езды по ленинградке и волоколамскому тоннелю. 

Но не люблю я уже впоминать ежедневный дорожный негатив.

А Ламина я как то даже видел в действии. Пересекались на Яузе возле Туполева он меня в потоке обошёл. Вваливал он на своей бешеной косметичке будь здоров. Я бы обосрался.

Эх...столько историй можно рассказать, после ежедневной езды по ленинградке и волоколамскому тоннелю. 

Но не люблю я уже впоминать ежедневный дорожный негатив.

А Ламина я как то даже видел в действии. Пересекались на Яузе возле Туполева он меня в потоке обошёл. Вваливал он на своей бешеной косметичке будь здоров. Я бы обосрался.

Да зарадибога! =) Вваливает и пусть себе вваливает, побарабанучестно! =)

Массовые наказания могут привести к обратному результату.

Не соглашусь. Власть имеет нескончаемый ресурс. К тому же протестность в мото среде, с лихвой покрывается количеством ненависти тех, кто к мото среде не имеет отношения.

Многие одиозные персонажи, типа того же Мустафина, оценили на собственной шкуре ресурс власти. И поняли, что бесконечно дёргать её за усы нельзя.

К сожалению, лучше всего работает видео с регистратора пользователя Естественный Отбор...

К сожалению, это видео как раз и не работает. Посмотрели, попричмокивали, закрыли и забили. Знаю по себе. Кровькишкираспидорасило не приводит к должному результату, без художественного оформления и правильной подачи. 

Мне было достаточно открыть глаза после 5-и дней в коме.

Я знаюточно, что мой обзор шлема после аварии, заставил очень многих людей приобрести себе каску. А тех у кого каска была, сменить её на более надёжную. Всё дело в подаче.

Изменено пользователем 126

Вваливал он на своей бешеной косметичке будь здоров. Я бы обосрался.

126, это ты ему типа комплимент сказал? :) 

Глядишь, и подружитесь. А то он на тебя как ёж на кактус смотрит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...