Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

126, это ты ему типа комплимент сказал?   Глядишь, и подружитесь. А то он на тебя как ёж на кактус смотрит..

Знаешь, после того как меня "приговорил" сват ещё года два назад, я ни на что не надеюсь уже :)

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В мото среде очень высок протестный дух. Массовые наказания могут привести к обратному результату. К сожалению, лучше всего работает видео с регистратора пользователя Естественный Отбор...

А вот тут совсем не согласен. Наказания за дело к массовым протестам не приведут. Единичные демонстрационные заезды возможны, но их будет мало, ввиду идиотизма подобного "протеста" и жесткости наказания. Если оно будет, конечно.

126, А то он на тебя как ёж на кактус смотрит...

Ежик на кактус сначала смотрит с вожделением, а после с обидой и непониманием. Ты какой из вариантов имеешь ввиду?

Думаете сразу уволят? Или просто такой девайс профилактически вобьют?

bmw.jpg

Ты отрыл мой креатифф :) Иди обниму.

Меня за него ещё полтора года на бмвклубе в вечный бан засунули ) А всего-лишь была тема от дилера что-то типа "придумайте аксессуар который по-вашему мнению должен быть у каждого владельца БМВ". Я знал что бмвнутые нервные, но решил рискнуть :)

Статистика у меня в пикасовских альбомах, говорит, что он мегапопулярен, в отличие от говна, которое там некреативили.

Изменено пользователем 126

Ты отрыл мой креатифф :) Иди обниму.

Меня за него ещё полтора года на бмвклубе в вечный бан засунули ) А всего-лишь была тема от дилера что-то типа "придумайте аксессуар который по-вашему мнению должен быть у каждого владельца БМВ". Я знал что бмвнутые нервные, но решил рискнуть :)

Статистика у меня в пикасовских альбомах, говорит, что он мегапопулярен, в отличие от говна, которое там некреативили.

Пипец ты человек-легенда. =)

Впрочем, это я украл не у тебя, а из поста, кажется, Самоделкина. А вот откуда он утащил....

Пипец, чел отважный...

Превысить скорость магистрали почти втрое, заснять на видео, выложить в сеть, а потом ПРЕДСТАВИВШИСЬ угрожать в открытом форуме физической расправой тому, кто неодобрительно отозвался о данном подвиге.... Да это просто бесстрашный человек какой-то... или другое "бес", связанное с инстинктами самосохранения и мыслительными процессами...

Изменено пользователем Condor

Превысить скорость магистрали почти втрое

Мкад не магистраль :facepalm6:

Это всего лишь "Дорога для автомобилей"

Мкад не магистраль :facepalm6:

Это всего лишь "Дорога для автомобилей"

мммм... я малость неверно выразился...

Но разница всего в 10км/ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...