Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

О. Моторушечка подключилась к срачику. 

В отличие от ФБ, там большинство обезличенны. А в отличие от МГ, там многие не знают, кто есть кто, кто зачем и кто почём.

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Бл .... 140+ в глухой пробке...?! По проще бы как бы надо...

Как бы надо, так ведь осознал и исправился, больше такой хе.....ней не страдаю. 

А вот тут совсем не согласен. Наказания за дело к массовым протестам не приведут. Единичные демонстрационные заезды возможны, но их будет мало, ввиду идиотизма подобного "протеста" и жесткости наказания. Если оно будет, конечно

Как видно по горячему диспуту в этой теме, много тех, кто считает поведение на дороге данного лётчега вполне допустимым. Так что, я очень сомневаюсь, что его "единомышленники" согласятся, что его наказали за дело! 

О. Моторушечка подключилась к срачику. 

В отличие от ФБ, там большинство обезличенны. А в отличие от МГ, там многие не знают, кто есть кто, кто зачем и кто почём.

ссылку дай, интересно почитать

Как видно по горячему диспуту в этой теме, много тех, кто считает поведение на дороге данного лётчега вполне допустимым. Так что, я очень сомневаюсь, что его "единомышленники" согласятся, что его наказали за дело! 

А я сказал не "согласятся", а "не будет массовых протестов". Разные как бы вещи.

Это как с ремнями и детскими креслами было, когда штрафы повышали. Вони было много, но результат есть.

Надеюсь, к началу сезона (в общепринятом смысле ) данный персонаж будет ходить пешком .

не будет

Эх...столько историй можно рассказать, после ежедневной езды по ленинградке и волоколамскому тоннелю.

Но не люблю я уже впоминать ежедневный дорожный негатив.

А Ламина я как то даже видел в действии. Пересекались на Яузе возле Туполева он меня в потоке обошёл. Вваливал он на своей бешеной косметичке будь здоров. Я бы обосрался.

а Ламин - это КТО?

а Ламин - это КТО?

Знакомься ;)

не будет

Я бы не был так категоричен.

Изменено пользователем 126

126,я аж писаюсь..... спецназ песцовый.....

Костяк команды - примерно 25 человек, среди которых 3 участника чемпионата России по ШКМГ, один владелец команды, действующий чемпион восточной Европы по станту и чемпион Германии в классе F3 )

Эт боян. По теме разгрузок и надписей СВАТ, да ещё приправленных немецким патчами Polizei, в мотоинтернетах не проехался только уже только совсем ленивый.

Но общее представление даёт.

И да. Теперь они со всей гордостью могут писать, что в их рядах есть бывшие координаторы "Мотоситизен" :facepalm6: Как уж там шкмглгбт...

наверное давно в я российских тырнетах (втчмотофорум) не был......

а это.... им еще радары и корки дпс не выдали, этим летунам?

Эт боян. По теме разгрузок и надписей СВАТ, да ещё приправленных немецким патчами Polizei, в мотоинтернетах не проехался только уже только совсем ленивый.

Но общее представление даёт.

И да. Теперь они со всей гордостью могут писать, что в их рядах есть бывшие координаторы "Мотоситизен" :facepalm6: Как уж там шкмглгбт...

Я наверное упустил чего-то из вида, вкратце конечно понял что за люди и как они сами себя позиционируют... Только вот одно не понятно "Девочка, вы тут самые умные? Вам это кто-то сказал или вы сами решили?" (с). Вот реально, как нужно относиться к людям, которые окружающих считают не более чем мобильными шиканами и не более чем средством для удовлетворения своего неуёмного ЧСВ?

userinfo2.gif?v=111.1nelson_piquet

16 июля 2013, 22:29:12 UTC

Наши - все живы. А на чужих нам насрать )

Мне кажется эта фраза говорит обо всём. Ещё кто нибудь мне будет втирать про то, что все двухколёсные братья?

Изменено пользователем Axe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...