Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Какая странная точка зрения... :blink:  Что значит - "как хочет"? Когда таких "какахотящих" накапливается энное количество, - возникает ВЫНУЖДЕННАЯ необходимость заставлять их ездить по определённым правилам. Ну, не отстреливать же!

Berrymore, а тебе не приходилось пересекаться с "какахотящими"? В разгар сезона, в плотном трафике? Одно дело - прожужжит оно мимо как Неуловимый джо - и ладненько. А если.. в тебя не вруливала авто с правой полосы, когда ты едешь по левому междурядью, только потому что её шуганул пердотоком моточел, который решил, что ему удобней ибашить по правому междурядью? Вот просто он один такой красавчег тут нарисовался, а остальные тошноты должны ехать только по ПДД! А в мотополосу не выруливали перед тобой как нефиг делать, даже не взглянув, а мож она уже занята? Зачем же : он же только один такой красивый решил объехать пробку с левого края! Остальные лохи должны соблюдать разметку!

Автор ролика красив и крут неимоверно - потому что у него всё получилось. Потому что остальные участники движения честно выполняли роль пластмассовых кеглей для антуража и обозначения маршрута. Если б их не было - скучнейший ролик : Ну, спидометр.. пустой и круглый МКАД... и чЁ?

С этим согласен

Бла-бла -бла, что могли невинные пострадать, так это МКАД, кеглей нет, а чтоб коробки от мото сильно пострадали я чо то не припомню.

Даа? Пути господни не исповедимы. Если своей жизнью рискуешь - так других не подставляй.

Моих знакомых в правом ряду  бортанул автовод из левого ряда, когда ему на встречу вылетел красавчег из серии " я успею пульнуть и перестроиться". Не успел. Водила уворачиваясь от лобового столкновения боднул мотоцикл с ребятами - они ушли на обочину. Итог : пулятор умчался, ребята в больнице с переломами, а водила в дикой злобе на всех двухколёсных.

Канеш, к нашему автору это не имеет отношения. Это только про "бла-бла-бла не припомню".

Оставим за бортом обсуждение поездки на 200+. Этого и так хватает с избытком на мр, ручпэ и прочих локальных адках.

По моему, чувак превзошёл по уровню троллинга глупости Павла Волкова. 

Интересно, что сделают с героем ролика, Алексеем Набережным?

А я решил задаться вопросом, почему гонщик это сделал?

Эго свое не смог сдержать.

посмотрите как я могу!

Посмотрите какой я быстрый, какой красивый у меня мот!

Дорогой мот, а значит человек не бедный.

А испытание деньгами одно из самых сложных, особенно легкими.

И вот эго застилает чувство ответственности, безопасности, разума, заботе о ближнем и даже о себе.

Много я видел таких, которые сидят в тюрьмах, за убитых на дорогах людей.

Или ездят на инвалидных колясках, ходят на костылях.

Ни тени спеси, ни тени бахвальства. Но какой ценой меняется человек, но кто-то видимо готов платить такую цену. Каждому свой путь....

Можно только сострадать парню.

У каждого своя дорога к смерти.

Чо докопались, не нравиться так ездить - не езди, это сугубо личное дело, не вижу смысла в обсуждениях. Бла-бла -бла, что могли невинные пострадать, так это МКАД, кеглей нет, а чтоб коробки от мото сильно пострадали я чо то не припомню.

Бро, вот я зимой на коробке езжу, родители только на машине, куча друзей или только на четырех колесах или на зиму с мота на них пересаживается. Вопрос: нахера мне такой герой в бочине? Даже при условии, что никто кроме него не пострадает.

Там под спойлером несколько фоточек, что бы улучшить твою память насчет пострадавших коробок от мотоциклов.

%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%

1213905027_1-3.jpg

1213905068_1-2.jpg

20110714-110521-519.jpg

Если не хватило, то говори - таких карточек много еще можно накидать.

С учетом того, что коробки не ожидат мото в такое время года , да еще и на такой скорости, чуваку тупо повезло . Х З конечно, но поступок не адекватный.

Zulf  Дафай еще фоточек, только как  именно на МКАДе (прохват был по нему и писал я о нем) в бочину вошли с пруфом желательно, а просто фотки типа "Как страшно жить!" я сам в инете если надо нарою, ага.

Изменено пользователем Stas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...