Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Присоединяюсь! Танюша, с праздником! У тебя все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляю с днем рождения УРАААААААА))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 чтоб твой длинный волк стал еще длиннее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 с днюхой длинный волк !!! )))) но так я и не понял почему длинный ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) с днюхой длинный волк !!! )))) но так я и не понял почему длинный ?! вообще-то одинокий, а длинный это прикол от ivanqwe, случайно выползший за рамки dubaser.ru:)чтоб твой длинный волк стал еще длиннее! Вот уже на двух сайтах хочется спросить "что вы имеете в виду":) Спасибо за поздравления ))) Че то R1 начинает меня преследовать))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Lon_wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вообще-то одинокий, а длинный это прикол от ivanqwe, случайно выползший за рамки dubaser.ru:) ну так я на дубасерах я и прочитал сначала.))))))) теперь тута)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти