Samodelkin 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кто щас ездит в районе Митино-Химок-Алтуфьево? Предлагаю объединиться с целью покатушек. Возможен как дорожный формат в рамках проходимости скутера, так и умеренный замес уровня паркетной эндуры.Если инициаторов и предложений нет, то где-то с 5 января начнем традиционно выезжать в кол-ве 3-4 отморозков на скутах, в планах р-н Шереметьево, Подрезково, Сходня, Долгопрудный, СерБор и т.п. В программе езда, общение, трэш, угар, шашлык по желанию. =)Сбор обычно в р-не Речного вокзала. О точных датах буду информировать в этой теме по мере планирования. Встречные предложения приветствуются! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Обитаю в Митино. Работаю на речном. Насчет треша угара и шашлыков- за. Насчет езды- минус. Задний бублик в мясо :-) (сосок оторвал) и не заводил табуру с осени. Потому что открыл категорию и коплю на моц))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если сам на выезде буду на скуте, то особо желающим и положительным мотогражданам может быть выдан дрочЪ LIFAN LF200 GY-5 (само собой на условии "упал - купил/починил/оплатил ремонт/подогнал деталь"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На НГ я в основном в р-не Речного.С удовольствием составлю компанию в пределах проходимости максискутера (жопа тяжелая, резина хоть и зимняя, но не "злая").В небольшом "замесе" поучаствовать могу больше по приколу - на максике зимой на бездорожье ловить нечего, а мотард я на зиму не переобувал, там обычная летняя городская резина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На НГ я в основном в р-не Речного.С удовольствием составлю компанию в пределах проходимости максискутера (жопа тяжелая, резина хоть и зимняя, но не "злая").В небольшом "замесе" поучаствовать могу больше по приколу - на максике зимой на бездорожье ловить нечего, а мотард я на зиму не переобувал, там обычная летняя городская резина... А на ППС ты был на Фуоке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На нем - он для зимы удобнее всего. Но вот нормальную резину ему на жопу (140/70-14, хотя влезет и 155/100-14) на зиму так найти и не удалось пока.Если будет больше снега с горя думаю туда автомобильный раллийный мишлен GA1 поставить, если только что-нить от квадриков найти не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну если народу будет норм, и нога моя пройдет .. то я за... соседняя тема с моими фото с покатушек я уже с 2 января за рулем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну если народу будет норм, и нога моя пройдет .. то я за... соседняя тема с моими фото с покатушек я уже с 2 января за рулем.. А кроме пита есть чо? Человек 4-5 соберем, думаю, но большая часть маршрута скорее всего будет по асфальту, ибо скутора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра 6 января в 12.00 встречаемся на кругу, где пост на перекрестке МКАД-Бусиново. Далее катаемся где хотим. =) Приглашаются все желающие! Мой тел 891661587двадевять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=wJzObaFCyJCPbX0zFGUo53QiJuycQUu3&l=map точка встречи тут. Пока собираемся в составе C1377, SovaSAO и я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти