gleb 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если проснусь - приеду всяко ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 блин а ближе никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) блин а ближе никак? Ну, маршрут пока очень приблизительный, а присоединиться можно на любом этапе. Так что если опишешь свой маршрут и его прелести для максискутеристов (но в душЕ все - матерые эндуристы =)), то вполне возможно, что хотя бы частями сможем объединить.Примерный район покатушек указан точками на карте http://maps.yandex.ru/?um=4tBSGANiJtdc5EWMH3qTjZKTSaJxggar&l=map, если будешь где-то рядом - пиши/звони с указанием времени, скорее всего заедем. =) Изменено 5 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Встречу перенесли на 12.30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да у меня маршрут - парк лианозово и второй парк по улице лесково.... я же на питбайке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Встречу перенесли на 12.30.Зер гут! Я только проснулся, хорошо если к полудню выпинаю себя из дома... Скорее всего я буду готов стартовать ближе к 13:00, соответственно буду звонить и узнавать где вас можно перехватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) да у меня маршрут - парк лианозово и второй парк по улице лесково.... я же на питбайке.. А когда там будешь примерно?Зер гут! Я только проснулся, хорошо если к полудню выпинаю себя из дома... Скорее всего я буду готов стартовать ближе к 13:00, соответственно буду звонить и узнавать где вас можно перехватить. Ок. Изменено 6 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Скатались втроем в итоге. В целом весело - попались ментам, постреляли, встретили живого летающего комара (это оказался представитель Trichoceridae - зимних комаров, к счастью, они не кусаются).Но погодка выдалась отстойная, сплошные грязевые ванны. В 4 уже разъехались. Теперь наверно уже как морозец прихватит поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну если народу будет норм, и нога моя пройдет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ага опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти