Железный БАРС 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Очки купил.Кстати насчет Активных и пасивных.Активные все таки считаются лучше.Форумы облазил и сделал вывод .Да и аргумент в сторону компаний их поддерживающих а это помимо САСУНГА,который на данный момент в лидирующих позициях по продажам ,это еще и СОНИ и ПАНАСОНИК.Очки купил за 1570 на акумах очень удобно.Но честно скажу в играх 3Д разочаровало а фильмы не смотрел нет их у меня .Надо качать).П.С.По поводу Хоббита .Смотрел в Алмазе на Шаболовке и разочаровался.ФИГНЯ!.Нет фильм хороший 3Д фигня.Надо в АЙМАКС пилить было все таки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Очки купил.Кстати насчет Активных и пасивных.Активные все таки считаются лучше.Форумы облазил и сделал вывод .Да и аргумент в сторону компаний их поддерживающих а это помимо САСУНГА,который на данный момент в лидирующих позициях по продажам ,это еще и СОНИ и ПАНАСОНИК.Очки купил за 1570 на акумах очень удобно.Но честно скажу в играх 3Д разочаровало а фильмы не смотрел нет их у меня .Надо качать).П.С.По поводу Хоббита .Смотрел в Алмазе на Шаболовке и разочаровался.ФИГНЯ!.Нет фильм хороший 3Д фигня.Надо в АЙМАКС пилить было все таки).Лично у меня при просмотре через активные очки, после второго фильма голова начинает болеть. Изменено 9 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лично у меня при просмотре через активные очки, после второго фильма голова начинает болеть.что то странное))) смотрю по фильма 3 -4 где то за выходные и все хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что то странное))) смотрю по фильма 3 -4 где то за выходные и все хорошо)))Может просто мне не повезло и я не переношу активных очков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я бы забрал, только смотря правда откуда забирать.метро перово. 50 метров от метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 метро перово. 50 метров от метро.Ок. Когда можно забрать. И скинь телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забрать мона когда хочешь. я почти круглосуточно там. но не раньше 11 утра)) тел. скинул. адрес зеленый проспект 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забрать мона когда хочешь. я почти круглосуточно там. но не раньше 11 утра)) тел. скинул. адрес зеленый проспект 19Хорошо завтра позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что то странное))) смотрю по фильма 3 -4 где то за выходные и все хорошо)))Качаешь или так есть чего посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Качаешь или так есть чего посмотреть?Все с торрентов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти