Железный БАРС 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Очки купил.Кстати насчет Активных и пасивных.Активные все таки считаются лучше.Форумы облазил и сделал вывод .Да и аргумент в сторону компаний их поддерживающих а это помимо САСУНГА,который на данный момент в лидирующих позициях по продажам ,это еще и СОНИ и ПАНАСОНИК.Очки купил за 1570 на акумах очень удобно.Но честно скажу в играх 3Д разочаровало а фильмы не смотрел нет их у меня .Надо качать).П.С.По поводу Хоббита .Смотрел в Алмазе на Шаболовке и разочаровался.ФИГНЯ!.Нет фильм хороший 3Д фигня.Надо в АЙМАКС пилить было все таки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Очки купил.Кстати насчет Активных и пасивных.Активные все таки считаются лучше.Форумы облазил и сделал вывод .Да и аргумент в сторону компаний их поддерживающих а это помимо САСУНГА,который на данный момент в лидирующих позициях по продажам ,это еще и СОНИ и ПАНАСОНИК.Очки купил за 1570 на акумах очень удобно.Но честно скажу в играх 3Д разочаровало а фильмы не смотрел нет их у меня .Надо качать).П.С.По поводу Хоббита .Смотрел в Алмазе на Шаболовке и разочаровался.ФИГНЯ!.Нет фильм хороший 3Д фигня.Надо в АЙМАКС пилить было все таки).Лично у меня при просмотре через активные очки, после второго фильма голова начинает болеть. Изменено 9 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лично у меня при просмотре через активные очки, после второго фильма голова начинает болеть.что то странное))) смотрю по фильма 3 -4 где то за выходные и все хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что то странное))) смотрю по фильма 3 -4 где то за выходные и все хорошо)))Может просто мне не повезло и я не переношу активных очков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я бы забрал, только смотря правда откуда забирать.метро перово. 50 метров от метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 метро перово. 50 метров от метро.Ок. Когда можно забрать. И скинь телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забрать мона когда хочешь. я почти круглосуточно там. но не раньше 11 утра)) тел. скинул. адрес зеленый проспект 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забрать мона когда хочешь. я почти круглосуточно там. но не раньше 11 утра)) тел. скинул. адрес зеленый проспект 19Хорошо завтра позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что то странное))) смотрю по фильма 3 -4 где то за выходные и все хорошо)))Качаешь или так есть чего посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Качаешь или так есть чего посмотреть?Все с торрентов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти