Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очки купил.Кстати насчет Активных и пасивных.Активные все таки считаются лучше.Форумы облазил и сделал вывод .Да и аргумент в сторону компаний их поддерживающих а это помимо САСУНГА,который на данный момент в лидирующих позициях по продажам ,это еще и СОНИ и ПАНАСОНИК.Очки купил за 1570 на акумах очень удобно.Но честно скажу в играх 3Д разочаровало а фильмы не смотрел нет их у меня .Надо качать).

П.С.По поводу Хоббита .Смотрел в Алмазе на Шаболовке и разочаровался.ФИГНЯ!.Нет фильм хороший 3Д фигня.Надо в АЙМАКС пилить было все таки).

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Очки купил.Кстати насчет Активных и пасивных.Активные все таки считаются лучше.Форумы облазил и сделал вывод .Да и аргумент в сторону компаний их поддерживающих а это помимо САСУНГА,который на данный момент в лидирующих позициях по продажам ,это еще и СОНИ и ПАНАСОНИК.Очки купил за 1570 на акумах очень удобно.Но честно скажу в играх 3Д разочаровало а фильмы не смотрел нет их у меня .Надо качать).

П.С.По поводу Хоббита .Смотрел в Алмазе на Шаболовке и разочаровался.ФИГНЯ!.Нет фильм хороший 3Д фигня.Надо в АЙМАКС пилить было все таки).

Лично у меня при просмотре через активные очки, после второго фильма голова начинает болеть. Изменено пользователем max(68rus)

Лично у меня при просмотре через активные очки, после второго фильма голова начинает болеть.

что то странное))) смотрю по фильма 3 -4 где то за выходные и все хорошо)))

Может просто мне не повезло и я не переношу активных очков.

метро перово. 50 метров от метро.

Ок. Когда можно забрать. И скинь телефон в личку.

забрать мона когда хочешь. я почти круглосуточно там. но не раньше 11 утра)) тел. скинул. адрес зеленый проспект 19

забрать мона когда хочешь. я почти круглосуточно там. но не раньше 11 утра)) тел. скинул. адрес зеленый проспект 19

Хорошо завтра позвоню.

Качаешь или так есть чего посмотреть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...