Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Приветствую! Есть желание сделать связать на несколько мотиков при помощи раций и гарнитур, в идеале конечно чтобы гарнитуры были bluetooh, но выбор их мал. Есть у кого опыт использования таких девайсов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если вам не подходит куча решений мото-гарнитур, то советую обратить внимание на Yaesu VX-8DR с блоком bluetooth. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Yaesu VX-8DR отлично подходит, только цена кусается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дистанции какие расчетные для связи? В пределах 500 метров хватит скалы и аналогов. Больше - Ясу 8 с блютухом, без - на пару км хватит Wouxun UVD-1. Хочется далеко и универсально - СВ планируйте. Но там с блютусом не встречал, только мутить кастомную гарнитуру, чтоб под шлем влезала. Ну или второму номеру открытый шлем, на спину AN-PRC25 и трубу к уху скотчем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) У меня в машине стоит alan42 габариты 5х10 см но там только проводная гарнитура. Я думаю ее легко приспособить для мота. PS. Рация отличная. Изменено 4 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Использовали вот ТАКУЮС рациями от Мидланла работает отлично. Главный минус - не очень удобная кнопка. Но VOX работает более чем удовлетворительно.С Кенвудом так и не завелась, хотя разъемы подошли. В плеер включить можно, но звук тихий даже на максимуме.Есть такая же модель, но с микрофоном на штанге. Не проверяли, так как у всех интегралы. Изменено 4 января, 2014 пользователем Zulf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Может AN-PRC25 в кофр уложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот такими штуками кто-нибудь пользовался? Можете поделиться опытом использования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Смущает одно в гарнитуре по ссылке - один штекер. Все виденные мной рации юзают 2 для гарнитуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Яся в одном штекере всегда. На 4 контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти