Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Есть желание сделать связать на несколько мотиков при помощи раций и гарнитур, в идеале конечно чтобы гарнитуры были bluetooh, но выбор их мал. Есть у кого опыт использования таких девайсов?

Дистанции какие расчетные для связи? В пределах 500 метров хватит скалы и аналогов. Больше - Ясу 8 с блютухом, без - на пару км хватит Wouxun UVD-1. Хочется далеко и универсально - СВ планируйте. Но там с блютусом не встречал, только мутить кастомную гарнитуру, чтоб под шлем влезала. Ну или второму номеру открытый шлем, на спину AN-PRC25 и трубу к уху скотчем)))

У меня в машине стоит alan42 габариты 5х10 см но там только проводная гарнитура. Я думаю ее легко приспособить для мота.

PS. Рация отличная.

Изменено пользователем max(68rus)

Использовали вот ТАКУЮ

С рациями от Мидланла работает отлично. Главный минус - не очень удобная кнопка. Но VOX работает более чем удовлетворительно.

С Кенвудом так и не завелась, хотя разъемы подошли. В плеер включить можно, но звук тихий даже на максимуме.

Есть такая же модель, но с микрофоном на штанге. Не проверяли, так как у всех интегралы.

Изменено пользователем Zulf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...