Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Приветствую! Есть желание сделать связать на несколько мотиков при помощи раций и гарнитур, в идеале конечно чтобы гарнитуры были bluetooh, но выбор их мал. Есть у кого опыт использования таких девайсов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если вам не подходит куча решений мото-гарнитур, то советую обратить внимание на Yaesu VX-8DR с блоком bluetooth. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Yaesu VX-8DR отлично подходит, только цена кусается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дистанции какие расчетные для связи? В пределах 500 метров хватит скалы и аналогов. Больше - Ясу 8 с блютухом, без - на пару км хватит Wouxun UVD-1. Хочется далеко и универсально - СВ планируйте. Но там с блютусом не встречал, только мутить кастомную гарнитуру, чтоб под шлем влезала. Ну или второму номеру открытый шлем, на спину AN-PRC25 и трубу к уху скотчем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) У меня в машине стоит alan42 габариты 5х10 см но там только проводная гарнитура. Я думаю ее легко приспособить для мота. PS. Рация отличная. Изменено 4 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Использовали вот ТАКУЮС рациями от Мидланла работает отлично. Главный минус - не очень удобная кнопка. Но VOX работает более чем удовлетворительно.С Кенвудом так и не завелась, хотя разъемы подошли. В плеер включить можно, но звук тихий даже на максимуме.Есть такая же модель, но с микрофоном на штанге. Не проверяли, так как у всех интегралы. Изменено 4 января, 2014 пользователем Zulf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Может AN-PRC25 в кофр уложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот такими штуками кто-нибудь пользовался? Можете поделиться опытом использования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Смущает одно в гарнитуре по ссылке - один штекер. Все виденные мной рации юзают 2 для гарнитуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Яся в одном штекере всегда. На 4 контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти