Thug 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 126, по ссылке - Motorola, Kenwood, Icom, Vertex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С ребятами по району используем Kenwood THF5 По километрам не скажу точно, но берёд далеко.Купил где то на горбушке и к ней гарнитуру рублей за 300...Я-ДОВОЛЕН)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С ребятами по району используем Kenwood THF5 По километрам не скажу точно, но берёд далеко.Купил где то на горбушке и к ней гарнитуру рублей за 300...Я-ДОВОЛЕН))На свой байк я ставил беованг юв3р+, настраивал ее в диапазон бесплатных частот и ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос скорее состоит в том, какие гарнитуры при этом вы используете? Выбрать рацию просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти