Thug 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 126, по ссылке - Motorola, Kenwood, Icom, Vertex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С ребятами по району используем Kenwood THF5 По километрам не скажу точно, но берёд далеко.Купил где то на горбушке и к ней гарнитуру рублей за 300...Я-ДОВОЛЕН)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С ребятами по району используем Kenwood THF5 По километрам не скажу точно, но берёд далеко.Купил где то на горбушке и к ней гарнитуру рублей за 300...Я-ДОВОЛЕН))На свой байк я ставил беованг юв3р+, настраивал ее в диапазон бесплатных частот и ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос скорее состоит в том, какие гарнитуры при этом вы используете? Выбрать рацию просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти