Перейти к содержанию

Этническая преступность,и как ей противостоять ......

Рекомендуемые сообщения

Странно, что тебя это удивляет?! Россия - мононациональное государство! По данным последней переписи населения русских более 80% более подробно здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Моноэтническое_государство

Охренеть))) Ты посчитай сколько у нас этнически обособленных субъектов (типа Татарстана, Бурятии, Калмыкии, Алтая, Якутии, Хакассии и т.п.), ещё посчитай сколько всяких необособленных типа Горной Шории и т.д. Посчитай их население, даже прикинув, что 50% там русские (хотя по факту значительно меньше, и в основном метисы). Подумай о том, что коренные русские земли располагаются на югозапад от Москвы и составляют от силы 10% всей территории России. Да уж... Реально понятно почему ублюдок на твоей аватаре твой герой.
  • Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ничего не нашел по твоей ссылке про ООН (юнеско)?

Охренеть))) Ты посчитай сколько у нас этнически обособленных субъектов (типа Татарстана, Бурятии, Калмыкии, Алтая, Якутии, Хакассии и т.п.), ещё посчитай сколько всяких необособленных типа Горной Шории и т.д. Посчитай их население, даже прикинув, что 50% там русские (хотя по факту значительно меньше, и в основном метисы). Подумай о том, что коренные русские земли располагаются на югозапад от Москвы и составляют от силы 10% всей территории России. Да уж... Реально понятно почему ублюдок на твоей аватаре твой герой.

Ты уже отписался про имя собственное и имя нарицательное))

И причём тут МОДА??? Имя - это блин айфон новый что-ли? Имя - это знак принадлежности к культуре.

"Мода на имена" - штука абсолютно реальная и прекрасно отслеживается по статистикам ЗАГСов. Это не только у нас так, если тебя тревожит, что именно русские так размываются.

Вот привнесение новых, не характерных для конкретной культуры имен - дело другое. Впрочем, "Андрей" - точно такой же пример заимствования. Просто, примелькался за последние столетия.

Впрочем, "Андрей" - точно такой же пример заимствования. Просто, примелькался за последние столетия.

Я ответил двумя страницами ранее:

Вот скажите мне, в Дагестане может возникнуть ситуация, когда сына назовут скажем Василием? А почему русские называют детей нерусскими именами? Ну ладно греческие и древнееврейские - они к нам с христианством пришли. так же как в тот же Дагестан арабские с исламом... Но честное слово, когда РУССКИЕ родители называют сына Марат или Руслан, меня коробит.

Хотя я своих детей назову только по русски. Ибо я не христианин, и имена, пришедшие с христианством давать детям также не собираюсь. Изменено пользователем Axe

Неминуемая месть - в большей степени остановит кого хочет от совершения преступления.

Я не являюсь приверженцем теории о том, что если человек слаб (духовно, физически), то за нападение на него закон перестает работать. МУхи отдельно, котлеты тоже. Проблема деградации населения безусловно существует, так же как  проблема безнаказанности этнопресутпников. С каждой из этих проблем надо бороться по своему. Проще говоря, УК все равно кого ты убил - бомжа или чиновника. Наказание одно - тюрьма. Я выступаю за такой подход. А уж почему бомж стал бомжом, или россиянка овцой - это дело другое.

оборзевший мигрант = этноприступность. Давай найдем определение этих терминов, что бы понять есть ли вообще у нас предмета спора.

Славян, а я вроде как тоже обозначила свою точку зрения : преступник должен быть наказан по всей строгости закона! И ПОФИГ НА ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.

И останавливать его от совершения преступления должна не месть... а КАРА! Законное наказание от всего общества людей.

И россиянка не выглядела овцой в глазах мигрантов если бы сама осознавала с гордостью, что она - РОССИЯНКА!!! и жила бы в соответствии с этим сознанием. Не так уж женщины и слабы - бороться за свою честь и достоинство - сил у них хватает. Лишь бы было бы за что бороться.

Axe, это твое сообщение видел. Но, объясни, пожалуйста, как появление вместе с христианством оправдывает подобное заимствование? Религией? Ну так русские бывают не только христианами, но и язычниками, буддистами, атеистами и (о ужас) мусульманами. Давностью заимствования? Но тогда имя "Руслан" имеет больше прав, чем "Светлана", ведь оно появилось у нас раньше.

Axe, вот действительно, история русских не остановилась на текущим моменте. Я лично про своих предков знаю лишь три поколения назад... а что до этого было? :)  :)  Ну и ладно.

Маленькие народы более трепетны в вопросах сохранения породы. А мы - великий разбавитель пород. Мы всех поглотим. Ну, и конечно сами мутируем по-маленьку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...