Перейти к содержанию

Этническая преступность,и как ей противостоять ......

Рекомендуемые сообщения

Зачем писать большой город (два слова), когда можно написать мегаполис (одно)?

Я помимо того, что родился в Казахстане я там еще и жил! Выдели текст, где я написал чушь?!

Тож два слова: Mega - большой, огромный, и Poliс - город! Изменено пользователем Василий Константинович
  • Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Славян, а я вроде как тоже обозначила свою точку зрения : преступник должен быть наказан по всей строгости закона! И ПОФИГ НА ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.

И останавливать его от совершения преступления должна не месть... а КАРА! Законное наказание от всего общества людей.

И россиянка не выглядела овцой в глазах мигрантов если бы сама осознавала с гордостью, что она - РОССИЯНКА!!! и жила бы в соответствии с этим сознанием. Не так уж женщины и слабы - бороться за свою честь и достоинство - сил у них хватает. Лишь бы было бы за что бороться.

Есть понятие, неотвратимость наказания. А женщины, сегодня приравниваются к мужчинам. Несмотря на то что у них задачи разные. Спасибо нашим рулям. Смешали понятия, перемешали идеологию. Разные они, м. и ж. Что бы кто ни говорил. И мотивация жизненная у них разная. И логика разная. Нефига европейское педолобби слышать.

Славян, а я вроде как тоже обозначила свою точку зрения : преступник должен быть наказан по всей строгости закона! И ПОФИГ НА ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.

И останавливать его от совершения преступления должна не месть... а КАРА! Законное наказание от всего общества людей.

абсолютно с тобой согласен, рад что мы пришли к консенсусу. 

Вот Жирик в Гос.думме выступил по теме как бороться. Советую глянуть

http://www.youtube.com/watch?v=1MNrgTiixyQ#t=17

Изменено пользователем Condor

После Нового года в селе Базарные Матаки, которое находится под Казанью, произошло столкновение местного так называемого "шариатского патруля" и представителей движения "Русские пробежки".

В один из праздничных дней после Нового года в селе Татарстана Базарные Матаки произошли стычки между представителями местного "шариатского патруля", среди которых немало гастарбайтеров, и активистами "Русских пробежек", большинство из которых чуваши. Информация об этом стала появляться в социальных сетях 4 января. Местные жители и священнослужители подтвердили корреспонденту ИА REGNUM факт столкновения. Первая стычка между сторонниками шариата и здорового образа жизни случилась вечером у кафе, в драке участвовало более 10 человек. Второй эпизод произошел ночью у больницы, где "шариатский патруль" пытался приобщить к своим идеям одного прохожего, однако подоспевшие активисты "Русских пробежек" не дали им применить силу в отношении обывателя. По информации от источника, местные "Русские пробежки" поддержали приехавшие активисты из Казани.

Напомним, что Базарные Матаки с местным "шариатским патрулем" уже попадали в новостные ленты. Сторонники шариата ночью нападают на запоздавших выпивших прохожих, разъясняя им, что необходимо жить по шариату и не пить. При этом нередко у их жертв пропадали телефоны и деньги.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее в Базарных Матаках священнику местного прихода угрожали и предлагали принять ислам, после отказа его дом подожгли.

Вот Жирик в Гос.думме выступил по теме как бороться. Советую глянуть

Хм.. Павлины.. говоришь?..

Я очень предвзято отношусь к соцсетям. Странно, что люди проводят в них столько времени. Видимо, пытаются приукрасить своё одиночество и потеребить невостребованное самомнение. Ну, значит, для них важно строить из себя героя из компьютерной игры.. пусть даже и с плохой графикой.

Поэтому сидит там некто, строчит литературные изыски, поливая их собственной желчью.. А кто их читает, наивно и от всего сердца исходит на гавно..  НО!

Если бы.. картинка.. про ветерана.. попалась бы на глаза в реале.. у меня бы забрало  упало. За ветерана - в клочья порву голыми руками!!!

Наверное, по жизни, мы становимся толстокожими, нечувствительными к оскорблениям и угрозам. А тут - такой сильный художественный приём. Оценила.

Нефига европейское педолобби слышать.

Землянин, а что это такое?  

И твои "горизонтальные коалиции" - эт шо за зверь такой?

Хм.. Павлины.. говоришь?..

............. А тут - такой сильный художественный приём. Оценила.

Это же специальный прием для увода в сторону от истинных причин заселения России чучмеками (и конкретных персоналий), на эмоциях так сказать. Ну что еще можно ожидать от Эйдельштейна по професии - периодических провокаций.

Однако он чуть ли не единственный которому разрешено говорить правду, чаще чем другим.

а в остальном согласен, положил бы на месте, не задумываясь........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...