САНтей 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Продаётся котёнок сфинкса ( канадского), в связи с переездом за город. Котёнок чистый,очень игривый, к лотку приучен с рождения. С котом отдам латок и переноску. http://www.avito.ru/moskva/koshki/sfinks_kotenok_5_mesyatsev_260847620 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За городом коты не живут?!Дааа, такие не выживут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За городом коты не живут?!Дааа, такие не выживут...ага,точно)))там просто собака большая...не дружелюбная, да и кот нагловат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чо та дорого.... хотя для Мск может и норм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мы скидку сделаем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 о ,какой красавец,какие глазюки,я влюбилась.................но у ре аллергия((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 о ,какой красавец,какие глазюки,я влюбилась.................но у ре аллергия(((На шерсть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 о ,какой красавец,какие глазюки,я влюбилась.................но у ре аллергия(((у меня тоже. На этого вроде не чувствовал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) На шерсть?на эпителий ,120 при норме меньше 20((((((((((,а она кошатница,пришлось двух котяр по бабушкам отдать Изменено 6 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти