САНтей 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Продаётся котёнок сфинкса ( канадского), в связи с переездом за город. Котёнок чистый,очень игривый, к лотку приучен с рождения. С котом отдам латок и переноску. http://www.avito.ru/moskva/koshki/sfinks_kotenok_5_mesyatsev_260847620 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За городом коты не живут?!Дааа, такие не выживут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За городом коты не живут?!Дааа, такие не выживут...ага,точно)))там просто собака большая...не дружелюбная, да и кот нагловат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чо та дорого.... хотя для Мск может и норм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мы скидку сделаем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 о ,какой красавец,какие глазюки,я влюбилась.................но у ре аллергия((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 о ,какой красавец,какие глазюки,я влюбилась.................но у ре аллергия(((На шерсть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 о ,какой красавец,какие глазюки,я влюбилась.................но у ре аллергия(((у меня тоже. На этого вроде не чувствовал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) На шерсть?на эпителий ,120 при норме меньше 20((((((((((,а она кошатница,пришлось двух котяр по бабушкам отдать Изменено 6 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти