электрик 2 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 с поезда они насильно выкидывать не будут выкидывают. еще как. сам видел два раза. а один раз жену мою сняли паспорт малость убитый был а по национальности кореянка.... а уж как они бабло стригут надо видеть.... :smile113: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бабло на украинской стороне границы побеждает зло - подтвердю! Но но российской стороне это не поможет,имхо.У нас на работе есть несколько хохлов,и они перед новым годом нервно обсуждали новые правила ФМС...На сколько я понял,с нового года,если иностранец ,пробывший на территории России без разрешения на работу более 180 дней пересекает границу ,то обратно его впустят не ранее чем через три месяца,а если у него были какие то нарушения закона( вплоть до ПДД) то не ранее чем через три года. Сделали это типа от таджиков,которые на один час пересекают границу ближайшую( украинскую) чтоб срок пребывания в Рашке не нарушать - а наши хохляцкие братья под замес этот попали...Самый на мой взгляд простой способ - поменять паспорт( типа старый утерял),а до кучи и фамилию на фамилию матери,иль там букву какую сменить- на Украине на сколько я знаю,это совсем недолго и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне тут вот что пришло в голову... А почему мы не рассматриваем другую сторону медали: например был пьян и его не пропустили на самолёт, имеется задолженность в банках, элементы и т.д. А может вообще не захотел лететь и решил остаться с новой пассией... Вот поэтому и придумал такую историю, мол не пропустили без объяснения причин... Что то здесь не так. У меня много работало с Украины народа, в том числе и с Крыма, так вот с Крыма люди работать не хотят и сами рассказывали им проще своровать лес перевезти на мотоцикле и продать казахам. Деньги появились гуляй равнина... Извинюсь если чем то обидел, но это моё мнение и буду рад если оказался не прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Герой живет в Феодосии. Тут же вопрос не в том, как ему попасть в Россию, а в том почему его не пускают. Второй вопрос - как сюда попасть легально, но он реально второй.Не пущают из-за долгов родной стороне, или аналогичных причин.Если мужик хочет жениться - пусть поездом/паромом пытается выехать из страны, а по РФ у него будет штамп в заграннике/миграционной карточке.В ЗАГСе Мончегорска никто его не будет искать в списках антигосударственных элементов.выкидывают. еще как. сам видел два раза. а один раз жену мою сняли паспорт малость убитый был а по национальности кореянка.... а уж как они бабло стригут надо видеть.... :smile113: Ну я неоднократно нарушал сроки пребывания в Незалежной - и при выезде таможенники и высадить хотели, и депортировать - вежливо слал их в лес, выдвигая встречное предложение вызвать консула.А родным погранцам было пофигу, где я был (хотя украинцев трясли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Присоединюсь к мнению, что не выпустили из за Проблем внутри Украины.Для укр.погранцов списки невъездных РФ это - "проблемы негров шерифа не ипут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Или поехать через Беларусь на автомобиле (в случае, если у него проблемы именно с въездом в РФ). Из РБ в РФ границы нет.и в случае проверки законности его пребывания на территории РФ ментами либо ФМСниками окажется что он незаконно попал в РФ его департируют и закроют въезд на 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Есть ещё один нюанс.Авиакомпании имеют право отказать пассажиру в перевозке, если есть основания, что пассажир не пройдёт границу страны назначения, из-за отсутствия визы, имея статус нон-грата и прочих причин. Потому как, по правилам, пассажира, не прошедшего пограничный контроль, обязана отправить эта-же компания и этим же бортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ket, спасибо! Телефоны скинула, пусть позвонят на всякий случай. Вдруг и правда с той стороны проблема. Но не уверена.Я, к сожалению, не могу точно сказать, что там было в киевском аэропорту, мне все подруга рассказывала, я в это время пыталась понять - ехать мне встречать или нет и скидывала ей инфу о новом законе. По ее словам, его развернули со словами, что именно в Россию не пустят. Были попытки улететь другим рейсом или поехать на поезде, но от них отказались, так как не понятно, почему же именно развернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Delhi, ну ведь ему до Керчи рукой подать. Прокатился бы, да и попробовал бы выехать.Если пропустят - то будет у него законное право находиться в России.Я, кстати, не совсем понял, почему он решил лететь из Киева, а не Симферополя. Изменено 6 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если пропустят - то будет у него законное право находиться в России.Ошибка пограничника не является основанием для законного пребывания иностранца на территории РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти