Delhi 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я, честно говоря, не знаю, почему так. Может по стыковкам было удобнее, может билеты значительно дешевле, а может он и находился в Киеве на тот момент.Понятно, что попытаться въехать в Россию еще раз можно, но вопрос, чем это может обернуться. Поэтому и пытаемся понять, в каких он списках. В дежурную часть ФМС вот только что звонила, дозвонилась - но все после 9-го, говорят( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 и в случае проверки законности его пребывания на территории РФ ментами либо ФМСниками окажется что он незаконно попал в РФ его департируют и закроют въезд на 5 летв чем незаконность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в чем незаконность?В нарушении установленных норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в чем незаконность?Я сам неоднократно инициировал закрытие въезда в рф иностранцам. Незаконность заключается в том, что если у него есть ограничения по въезду в нашу страну, то он пресекая границу совершает противоправное деяние и в случае если это вскрывается, ему грозит административное выдворение и закрытие въезда на 5 лет. Я рекомендую сделать следующее: пишите официальное обращение на портал ФМС РФ с просьбой объяснить причины закрытия въезда и они в 30 дневный срок обязаны ответить в соответствии с законодательством о причинах со ссылкой на статью закона о пребывании иностранных граждан... Либо отослать к инициатору закрытия въезда. Это единственный реальный способ что то узнать. И еще с первого января кажись, вся инфа о закрытых на въезд должна лежать на сайте ФМС но я не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В нарушении установленных норм.Каких? Ему официально сообщили о запрещении въезда?В чем незаконность въезда на территорию РФ через РБ с учетом того, что ему не объявлено о том, что ему запрещен въезд на территорию РФ? Если можно, то не голословно.Тут скорее запрет выезда из Украины имеет место быть.Да. Еще вопрос: как ФМС определяет срок пребывания на территории РФ граждан Украины? Просьба учесть, что штамп о въезде и выезде ни о чем не свидетельствует, т.к. между РФ и РБ паспортный контроль не осуществляется. Единой базы погранконтроля РФ и РБ нет. Ну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы говорили о запрете в РФ Если его вдруг остановит для проверки. Это все дело случая так сказать, может и не проверят Если его вдруг остановит для проверки. Это все дело случая так сказать, может и не проверят Если его вдруг остановит для проверки. Это все дело случая так сказать, может и не проверят Если его вдруг остановит для проверки. Это все дело случая так сказать, может и не проверят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я не говорил о запрете. Я спросил: в чем незаконность его попадания в РФ через РБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я спросил: в чем незаконность его попадания в РФ через РБ?Таможенный союз не отменил государственных границ между странами-участниками.Пересекать границы по-прежнему приходится. И контроль до сих пор существует. Собственно въезд с РФ с сопредельного государства, совершённый с наличием ограничения на въезд в РФ, будет являться нарушением. И уже не административным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тут об уголовном преступлении речи пока не идет. Оно будет при наличии административного выдворения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А у нас, в случае сценария Украина-РБ-Россия 322-я статья не возбудится ненароком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти