Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Каких? Ему официально сообщили о запрещении въезда?В чем незаконность въезда на территорию РФ через РБ с учетом того, что ему не объявлено о том, что ему запрещен въезд на территорию РФ? Если можно, то не голословно.Есть установленный порядок въезда на территорию РФ. Если человек въезжает с нарушением этого порядка, даже мизерно-малюсеньким это и есть незаконно.Например:гражданин некой самостийной республики по фамилии Непейпиво И.И. был ограничен в праве въезда на территорию РФ в течение 5 лет (за что неважно). Однако, наслушавшись советов "подпольных партизанов-проникальщиков-через-государственные границы" он меняет в "рiдной нэнькi" паспорт и иные документы, позволяющие идентифицировать его личность, и становится гражданином НепейпЫво И.И. После чего проходит паспортный контроль (предположим, что удачно) на границе РФ и въезжает в вожделенную Россию. Казалось бы ничего страшного не произошло, земля крутиться не перестала и хляби небесные не разверзлись... но даже с измененной буквой в фамилии гражданин НепейпЫво И.И. остался все тем же гражданином Непейпиво И.И., которому был закрыт въезд в РФ на 5 лет. Вопрос законно ли он находится на территории РФ? Да, кстати, для любителей поменять буквы в паспортах - биометрию еще никто не отменял... наоборот все больше и больше внедряют в документы, удостоверяющие личность.Так, что когда научитесь стирать отпечатки пальцев как в к/ф "Люди в черном" или менять радужку глаза как в к/ф "Особое мнение" - вот тогда и советуйте страждущим... а пока такие советы в творчество Г.Остера:"...Если вы решили твердоСамолет угнать на Запад,Но не можете придумать,Чем пилотов напугать,Почитайте им отрывкиИз сегодняшней газеты, -И они в страну любуюВместе с вами улетят." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну ну - расскажи мне про радужную оболочку таджиков и хохлов. Книжек умных начиталси? Радужку сканировали у меня тока в Японии.Ты будешь смеяться,но к примеру геодозер и гиодозер эт два совершенно разных человека для таможни и ФМС. Вылезти косяк может если только поздняя реинкарнация окажется серийным маньяком иль дружбаном бен Ладена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Биометрия в наших ОЗП, это конечно не совсем та биометрия, но фэйс на биосетке в паспорте и бд достаточно сложно обмануть.А пальчики уже совсем скоро на обязаловке будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Есть установленный порядок въезда на территорию РФ. Если человек въезжает с нарушением этого порядка, даже мизерно-малюсеньким это и есть незаконно.Например:гражданин некой самостийной республики по фамилии Непейпиво И.И. был ограничен в праве въезда на территорию РФ в течение 5 лет (за что неважно). Однако, наслушавшись советов "подпольных партизанов-проникальщиков-через-государственные границы" он меняет в "рiдной нэнькi" паспорт и иные документы, позволяющие идентифицировать его личность, и становится гражданином НепейпЫво И.И. После чего проходит паспортный контроль (предположим, что удачно) на границе РФ и въезжает в вожделенную Россию. Казалось бы ничего страшного не произошло, земля крутиться не перестала и хляби небесные не разверзлись... но даже с измененной буквой в фамилии гражданин НепейпЫво И.И. остался все тем же гражданином Непейпиво И.И., которому был закрыт въезд в РФ на 5 лет. Вопрос законно ли он находится на территории РФ?Да, кстати, для любителей поменять буквы в паспортах - биометрию еще никто не отменял... наоборот все больше и больше внедряют в документы, удостоверяющие личность.Так, что когда научитесь стирать отпечатки пальцев как в к/ф "Люди в черном" или менять радужку глаза как в к/ф "Особое мнение" - вот тогда и советуйте страждущим... а пока такие советы в творчество Г.Остера:"...Если вы решили твердоСамолет угнать на Запад,Но не можете придумать,Чем пилотов напугать,Почитайте им отрывкиИз сегодняшней газеты, -И они в страну любуюВместе с вами улетят." (с)или вы читать вопросы не умеете, или сказать нечего....Нет, пока не предъявят под роспись акт о закрытии въезда. А при поимке органами мвд или ФМС ознакомят с документом где будет статься и часть по которой закрыт въезд. Максимум грозит 5 лет не въезда. Вообще странно. При закрытии въезда об этом узнают от российских пограничников, если от украинских- значит на Украине проблемы, 90% долги, но это предположениеРашка- федерашка как то цинично звучит...я об этом и говорю....Тут все такие ратуют за законы и права, а про свой не помнят.. Возможно ( это не паранойя ) спецслужбы рохляндии легендируют закрытие выезда, такое тоже бывает )) гадать сложно. Есть проведенный способ официальные письма в ФМС РФ и сбу Украины, 30 дней и будет ответ, а остальное это все гадание на кофейной гущене факт, что ответят. Особенно сбу. Но вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну к примеру мои отпечатки по идее неоднократно должны были заноситься... скажем так, в определённые базы.Но прикол в том, что через некоторое время выяснялось, что в базе меня нет (тупо не занесли), меня повторно вносят, а потом выясняется что и на этот раз не внесли.Поэтому пока что в этой сфере полнейший бардак...И как выше сказано - если ты не кореш бинЛадена - то всем пофигу на твои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 limb85, цинично - это те законы, которые напринимали. И не только на тему миграции.А по теме - если человеку действительно надо, он проедет... а если нужен предлог лома остаться... то останется.За все что происходит в нашей стране ответственность несет каждый человек-гражданин. Если не нравится меняйте себе родину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 предлог лома Семейные трудности? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Семейные трудности? =)Да кто же этого отца-героина знает...ТС вообще слилась... У меня вот на улице документы спрашивали несколько раз всего (и то, блин, в родном районе), а по стране и снг всех, видимо, моя рожа устраивала.Останавливают в основном азиатов (в метро обычно), а белорусы с украинцами мало полиционеров интересуют.И на месте этого героя - я бы совершенно спокойно добрался до этого Мончегорска... а там уже по обстоятельствам.Но Мончегорск - не Норильск и не Снежинск, посему опять-таки всем пофиг... Изменено 8 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я не слилась, просто не у компа была. А вообще вы заставили меня задуматься. Ведь, действительно, ничего противозаконного нет, если гражданин Украины въезжает в Россию через Белоруссию.Например, я же не знаю, может мне уже запрещен въезд в Белоруссию - ну так, в порядке бреда. А что - скоростной режим нарушала много раз, штраф заплатила лишь единожды. Может я уже кучу денег должна, но не знаю об этом. Ведь через всю страну проезжала, а даже рубли не меняла.Жаль, что так и не удалось до 9-го выяснить, в чем дело и кто же его не пустил или не выпустил( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Странный новый закон - это о том, что в силу вступил с 1 января. Вот как можно проверить, сколько человек в стране пробыл, если, например, по факту между Россией и Беларусью нет границы. Если на миграционный учет ставится - да можно, а если, например, человек мотается Минск-Москва ежедневно, ну мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти